Краска для волос Wella Koleston

Краска для волос Wella Koleston является профессиональной краской, используемой мастерами в салонах, но также может быть приобретена для окрашивания волос в домашних условиях. Технология изготовления краски для волос Wella Koleston делает её уникальной и отличает от других. В процессе окрашивания существует три элемента: сохранение сияния, крем-активатор, система равномерного распределения цвета.

Краска для волос Wella Koleston Краска для волос Wella Koleston содержимое упаковки
  • Выбирайте оттенки от краски для волос Wella Koleston, которые подходят к Вашему тону волос. Например, если у Вас тёплый цвет волос, выбирайте шоколадные тона с золотым отливом (краска для волос цвета шоколад). Если у Вас светлая кожа, то Вам больше подойдут холодные нейтральные тона с пепельным отливом (окрашивание в пепельно-русый цвет).
  • Выбирайте такие оттенки, которые будут отличаться от Вашего не больше, чем на два тона. При попытке перекраситься в слишком светлые тона Вы можете остаться с оранжевым цветом волос, в слишком тёмный- с иссиня-чёрным.
Палитра цветов Wella Koleston Палитра цветов краски Wella Koleston

Мой отзыв о крем-краске для домашнего окрашивания Wella Koleston

Отзыв о краске для волос Велла: Я обожаю красить волосы в шоколадные оттенки. Новая краска Koleston от Wella предлагает 2 дополнительных кондиционера для обновления цвета, для использования по прошествии 15 и 30 дней после окрашивания. Согласно новой технологии, образуется некий барьер между окрашенными волосами и водой для предотвращения смывки цвета.

Советуем почитать:  Крем-краска для волос отзывы

Мой опыт окрашивания с помощью крем-краски Wella Koleston.

Для моих длинных волос явно было недостаточно одной упаковки, но её хватило, чтобы нанести краску на её большую часть. В моём случае окрашивание немного затруднилось тем, что краска была очень тёмного тона и не всегда можно было рассмотреть, где ещё не прокрасила. Корни были чёрными, а остальные волосы - тёмного-шоколадного цвета. Результат, хоть и оказался смелее, чем я ожидала, мне очень понравился.

Через 15 дней я использовала кондиционер для обновления цвета. Кондиционер-активатор содержит краску для обновления оттенка и предотвращения его потускнения. После окрашивания не было такого ощущения, как будто из волос выжали всю жизнь, что, естественно, огромный плюс. Я думаю, что такие дополнения в виде кондиционеров- это отличная идея.

На солнце мои волосы отливают красивым золотисто-шоколадным тоном.

После окрашивания

После окрашивания Wella Koleston После окрашивания Wella Koleston После окрашивания Wella Koleston После окрашивания Wella Koleston


Важные темы

загрузка...
Понравилась запись? Поделитесь!
Похожие записи:

Уроки по созданию причесок своими руками

Поиск причесок

Поиск по имени знаменитости »

Введите имя знаменитости

« Поиск прически по параметрам
comments powered by Disqus