Крем-краска для волос гарньер и лореаль: обзор

Жидкие и крем-краски для волос обладают одинаковой стойкостью. Обычно все краски профессиональных линий можно найти в обеих разновидностях. Только специализированные линии могут выпускаться в какой-то одной форме.

Жидкая краска для волос обычно находится в бутылочках-упаковках. Крем-краска- в тюбиках, которые выдавливаются как тюбики с зубной пастой. Крем-краска гуще по консистенции. При использовании крем-краски лучше наносить её расчёской- или щёточкой-аппликатором. Форма-крем краски чаще используется при изготовлении красок для мелирования, или красок-градиентов, т.к. она не растекается и нанесение будет более точным.

Для Вас мы сделали обзор отзывов клиенток о нескольких крем-красках для волос.

Крем-краска для волос Garnier HerbaShine (400 тёмный шоколад)

Отзыв о краске Garnier HerbaShine

С недавних пор мои волосы стали очень непокорные. Обычно я подкрашиваю их в салоне, мой любимы оттенок- тёмно-коричневый шоколад. Как правило, мне нравятся, как выглядят волосы после окрашивания, но эта краска буквально смывается в течение 4-х недель, волосы снова какие-то непослушные, а я снова влетаю “в копеечку” со следующим походом к мастеру в салон.

Так что как-то неожиданно для самой себя я решила приобрести крем-краску для волос Garnier HerbaShine Color (сияние цвета). Я прикинула и поняла, что это в несколько раз сэкономит моё окрашивание, чем визит в салон. Она полустойкая и не содержит аммиака, так что, учитывая эти факторы, я подумала, что волосы не пострадают так сильно как при окрашивании обычной краской. Полученным результатом я была очень удивлена, потому что не ожидала ничего подобного, да ещё за такую смешную, по сравнению с моим обычным окрашиванием в салоне, цену. Волосы на ощупь такие же, как обычно после посещения мастера, и выглядят так же замечательно! Я взяла 400 – тёмный натуральный шоколад.

До окрашивания До окрашивания После окрашивания Garnier HerbaShine После окрашивания Garnier HerbaShine Garnier HerbaShine спустя 2 недели, волосы промыты 10 раз Garnier Herba Shine спустя 2 недели, волосы промыты 10 раз Garnier HerbaShine спустя 4 недели Garnier Herba Shine спустя 4 недели Garnier HerbaShine спустя 9 недель Garnier HerbaShine 9 недель

Так в чём смысл вообще переплачивать и тратить время, ходить куда-то, теперь, когда можно добиться точно таких же результатов во время домашнего окрашивания. Потом я увидела, что краска довольно популярная- её можно найти в любом супермаркете или магазине, где продают краски. Вдобавок ко всему, мои волосы блестящие и краска их не высушила.

После двух недель цвет оставался таким же насыщенным. Кстати, я думаю, этому также помогло то, что я пользуюсь шампунем и кондиционером для окрашенных волос.

Приблизительная цена: 200 руб.

Читайте: Краска для волос Garnier Olia

Крем-краска L'Oreal Crème Gloss (550 махагон)

Отзыв о крем-краске для волос L'Oreal Crème Gloss
С 17 до 21 года я была блондинкой, красилась в каждый оттенок блонда. И только год назад я решила переквалифицироваться в брюнетку. Я покупала насыщенные шоколадные тона, но краска никогда не хотела держаться долго и через несколько недель волосы были уже потускневшего оттенка, к тому же с каким-то с медно-ржавым намёком.

Так что я серьёзно принялась за поиски новой краски, а с ней и нового оттенка. На работе при пролистывании журнала в глаза бросилось изображение упаковки крем-краски для волос L'Oreal Crème Gloss и Шерил Коул, которая рекламировала оттенок махагон. Это и стало причиной моего нового приобретения.

Меня поразил огромный выбор оттенков, который они предлагали. Я выбрала, как и собиралась, махагон 550, а то бы часами выбирала из предоставленных оттенков.

Палитра L'Oreal Crème Gloss (550 махагон) Палитра L'Oreal Crème Gloss (550 махагон) Содержимое упаковки L'Oreal Crème Gloss (550 махагон) Содержимое упаковки L'Oreal Crème Gloss (550 махагон) До окрашивания L'Oreal Crème Gloss (550 махагон) До окрашивания L'Oreal Crème Gloss (550 махагон) После окрашивания L'Oreal Crème Gloss (550 махагон) После окрашивания L'Oreal Crème Gloss (550 махагон) До окрашивания L'Oreal Crème Gloss (550 махагон) L'Oreal Crème Gloss (550 махагон) L'Oreal Crème Gloss (550 махагон)

Волосы стали сияющими и атласными, как и обещалось на упаковке, там же говорилось, что краска “не содержит аммиак”. Мне понравилось, что не было обычного отвратительного запаха, а аппликатор хорошо послужил при нанесении краски. Однако, я снова буду краситься – цвет получился не такой насыщенный, как на картинке. Возможно, это из-за того что у меня длинные волосы - мой друг-парикмахер предупреждал, что для таких волос нужно брать две упаковки. Так что если у Вас короткие волосы- Вам хватит и одной упаковки. Теперь 550 махагон – мой любимый цвет, в следующий раз возьму его снова!

Приблизительная цена: 329 руб.

Советуем посмотреть: Краска для волос от Лореаль палитра цветов
Понравилась запись? Поделитесь!
Похожие записи:

Уроки по созданию причесок своими руками

Поиск причесок

Поиск по имени знаменитости »

Введите имя знаменитости

« Поиск прически по параметрам
comments powered by Disqus