Окрашивание волос с Kapous, бальзам, шампунь, краска

Крем-краска Studio от Kapous

краска для волос Studio от Kapous краска для волос Studio от Kapous

Современные косметические средства для стойкого окрашивания волос. Закрашивает седину на 100%, бережно взаимодействует со структурой волос, сохраняя их мягкими и эластичными.

В состав краски входит гидролизованный шёлк, который создаёт плёночку для защиты волос от УФ-лучей и от потери цвета. Формула содержит тройную защиту (сияние-стойкость-яркость).

Смешивание с окислителем – 1к 1,5. Объем: 100 мл.

палитра краски для волос Studio от Kapous палитра краска для волос Studio от Kapous палитра краски для волос Studio от Kapous палитра краска для волос Studio от Kapous

палитра краски для волос Studio от Kapous палитра краска для волос Studio от Kapous

Шампуни Life Color для окрашивания волос от Kapous

шампуни для окрашивания Life Color Kapous шампуни для окрашивания Life Color Kapous

Также Kapous производит линию шампуней для окрашивания волос. Оттенки для окрашивания: песочный, шоколад, красный, баклажан, медный.

Подчеркивает естественный цвет волос, придает глубокий оттенок ранее окрашенным или выгоревшим волосам, скрывает первые седые волоски. Если ваши волосы повреждены- наблюдается сухость и хрупкость, красящие шампуни - прекрасная альтернатива стойким краскам. Такой шампунь является прекрасным дополнением к красящему бальзаму линии "Life Color", для поддержания цвета между окрашиваниями. Компоненты шампуней тщательно очищают загрязнённые волосы, способствуют их восстановлению и питанию, помогают сохранить цвет волос, защищают их от выгорания на солнце и как обеспечивают дополнительное увлажнение.

Шампуни для окрашивания "Life Color" не содержат окислителей и аммиака, но они не могут значительно изменить цвет волос. Красящие вещества шампуня не попадают внутрь волоса, а обволакивают его снаружи цветной пленкой, которая держится только на поверхности. Поэтому оттенку свойственно постепенно смываться, не оставляя четкой границы между отросшими корнями и окрашенными волосами.

Читайте: Вся правда о краске для волос без аммиака

Применение:

Нанесите шампунь для окрашивания на влажные волосы, распределите его по всей длине, оставьте на 3-5 минут и смойте. Повторите весь процесс снова. Чем дольше шампунь находится на волосах, тем насыщеннее и ярче получится цвет. Также рекомендовано во время нанесения одевать перчатки. Результат окрашивания зависит от исходного цвета волос. Не используйте шампуни с таким оттенком, который заметно отличается от Вашего.

Бальзам Life Color для окрашивания волос от Kapous

Бальзам Life Color для окрашивания волос от Kapous Бальзам Life Color для окрашивания волос от Kapous

Оттенки для окрашивания: песочный, шоколад, красный, медный.

Бальзам идеального подходит для того, чтобы освежить и добавить дополнительный блеск уже окрашенным волосам или сделать натуральный цвет более насыщенным. Защищает волосы от вредного воздействия внешних факторов, возвращает им эластичность, обладает антистатическим эффектом и облегчает расчесывание. Специально разработанная увлажняющая формула, обогащенная фруктовыми кислотами, придает волосам выраженный цвет и блеск уже после первого применения. При регулярном использовании получается насыщенный глубокий цвет, предотвращает выгорание цвета на солнце, улучшает структуру и внешний вид даже самых поврежденных волос.


Важные темы

загрузка...
Понравилась запись? Поделитесь!
Похожие записи:

Уроки по созданию причесок своими руками

Поиск причесок

Поиск по имени знаменитости »

Введите имя знаменитости

« Поиск прически по параметрам
comments powered by Disqus