Самые модные оттенки волос весной 2017

С приходом весны возникает желание попробовать что-то новое для своей внешности. Это не зависит от того любите ли вы кардинальные перемены или все же предпочитаете оставаться собой, ограничиваясь легкими нововведениями. Кто-то меняет свой гардероб, другие пробуют новые формы макияжа или стрижек. Мы хотим предложить вам новые варианты окрашивания волос. В выборе ориентируемся на звезд Голливуда, ведь именно они задают тон красавицам по всему миру.

Один из популярнейших в Голливуде цветов – это медно-красный, который включает в себя множество оттенков и переливов, смешанных в один простой цвет. Этот кокетливый и веселый искрящийся оттенок находится на первом месте весной 2017 года. Когда вы расстанетесь с теплым головным убором и встряхнете своей огненной шевелюрой, все заразятся теплотой и сиянием исходящим от вас.

Эмма Стоун, Джулиана Мур и Джулиа Робертс – представляют три разные возрастные категории. Но им всем одинаково идет этот цвет. Вы же обратите особое внимание на то, какой конкретный оттенок больше всего подойдет к вашему типу внешности.

Джесиика Чейстен предпочла клубнично-красный, который все же немного светлее чем медно-каштановый, который она очень любит. Не оглядываясь пока на других актрис, скажем что ей очень к лицу данный цвет, хотя клубничный блонд ей подошел бы гораздо больше.

Брюнетки в моде всегда, в любое время года и суток. Варьируется лишь конкретный оттенок, который в определенный сезон становится более популярным чем другие. Этой весной в моде натуральность, поэтому онохромный глянцевый каштан на голове Кэти Холмс говорит о многом.

Вместе с Кэти на ковровых дорожках и в повседневности блистают каштановыми переливами и Оливия Манн, Кэндалл Дженнер и Каие Холмс. Кто-то из них предпочел темный шоколад или же включили медные оттенки со светлыми вкраплениями.  

Фелисити Джонс с таким оттенком смотрится очень естественно и натурально.

Карамельный блонд – любимый образ моделей и актрис, поскольку это цвет смотрится потрясающе на любой женщине. Весной этот тон особенно актуален, поскольку все стремятся добавить тепла в свою жизнь. Окрасив волосы целиком в этот цвет или же добавив лишь некоторые штрихи в свою внешность вы безусловно не проиграете.

Карамельный оттенок гармонирует со всеми светлыми тонами волос и благоприятно подчеркнет красоту любого оттенка кожи от самого бледного до жгуче-загорелого. Такое окрашивание не страшится солнечных лучей и даже приобретает новые грани выгорая на свету. Все это обеспечивает максимально естественную текстуру.

Диана Крюгер выглядит так же удивительно с этим карамельным оттенком, как и Рози Хатингтон-Уайтли. Обратите внимание, что они даже в вечернее время предпочитают естественность и макияж не делают вызывающим и ярким. Все спланировано, от помады до туши для ресниц, чтобы подчеркнуть природные данные и не затмить натуральной красоты.


Важные темы

загрузка...
Понравилась запись? Поделитесь!
Похожие записи:

Уроки по созданию причесок своими руками

Поиск причесок

Поиск по имени знаменитости »

Введите имя знаменитости

« Поиск прически по параметрам
comments powered by Disqus