Краска для волос, какая лучше?

Решение изменить цвет волос не всегда означает нанесения им вреда. Есть несколько вариантов для тех, кто хочет окрасить свои локоны без разрушительных последствий. До революции в мире красок для волос, во время ограниченного выбора ингредиентов, для изменения цвета использовались экстракты трав и цветов. Современным красавицам повезло, т.к. сейчас у них есть выбор побольше.

Мы поможем ответить на вопрос - Какая же краска для волос лучше, самый верный ответ это выбрать нужный тип краски.

Краска для волос - цветная глазурь

Цветное глазирование волос окрасит Ваши волосы в выбранный оттенок, а также придаст им блеск. Это как покрыть волосы цветным слоем. Не волнуйтесь - глазурь не содержит аммиак и не причинит вред волосам. Цветное глазирование бывает следующим: каштановое, блонд, красное и чистое. Если Вы не уверены, какое выбрать, то чистое глазирование добавит ярких тонов Вашему естественному цвету без изменения тона волос. Одну из лучших глазурей производит “John Frieda”- она пользуется большой популярностью. Добавляет мягкий блеск и цвет.

Оттеночные краски для волос

Оттеночные краски также не наносят вреда. Такие краски часто используются для закрашивания седины, освежения цвета и добавления блеска. Оттеночные краски не осветляют (осветление волос возможно только с красками, которые содержат аммиак или его малую часть). Но они могут добавить насыщенности Вашему цвету волос. Эти краски можно купить для домашнего применения в то время, как глазирование волос является парикмахерской услугой.

Читайте: Оттеночная краска для волос Schwarzkopf: палитра цветов

Полустойкие краски для волос

Полустойкие краски окрашивают внешний слой волос. Это ещё один вариант краски, которая не нанесёт вреда структуре волос. Такие краски смываются до 12 раз применений шампуня. Если Вам не нравится получившийся оттенок, то Вы его можете вымыть и быстрее, используя шампунь с более сильной формулой. Полустойкие краски могут даже помочь восстановить структуру повреждённых волос, т.к. они заполняют повреждённые места в кутикуле волос. Если Вы обратитесь к мастеру, то он воспользуется профессиональной полустойкой краской. Одной из лучших для домашнего окрашивания считается Clairol Natural Instincts Loving Care.

Рекумендуем: 100% натуральная краска от Advanced Cosmetic Technologies

Хна

Все любители натуральных ингредиентов будут в восторге от краски на основе растений, которая является 100% натуральным мягким красителем, без токсинов и тяжёлых химикатов, которые часто можно найти в обычных красках. Однако есть у хны и свои минусы- ограниченный выбор цветов (оттенки рыжего). Используйте хну осторожно- её очень трудно вымыть.

Прочтите: Вся правда о краске для волос без аммиака


Важные темы

загрузка...
Понравилась запись? Поделитесь!
Похожие записи:

Уроки по созданию причесок своими руками

Поиск причесок

Поиск по имени знаменитости »

Введите имя знаменитости

« Поиск прически по параметрам
comments powered by Disqus