Ультра богатые цвета губной помады Luxe Lace от Avon

Экспериментируйте с тремя потрясающими новыми оттенками для создания свежего, романтического вида днём или загадочного и авантюрного стиля вечером. Благодаря содержанию жожобы и витамина Е, Luxe Lace хорошо увлажняет губы, делая их гладкими и чувственными. Оттенки- Мгновенный мокко, Розовато-лиловый и Надутые губки.

Luxe Lace от Avon Luxe Lace от Avon Luxe Lace от Avon Luxe Lace от Avon Luxe Lace от Avon Luxe Lace от Avon

Отзывы о помадах Luxe Lace от Avon.

“У меня помада Надутые губки. Это прекрасный бледный персик, цвет очень естественный. Текстура помады замечательная - очень гладкая и мягкая, не липкая.”

“Отзыв 1: Из трёх видов линии помад Luxe Lace от Avon я приобрела Надутые губки. На моих губах это прекрасный телесно-розовый оттенок с переливающимися серебряными блёстками. Тем не менее, я считаю, что формула (которая кстати содержит витамин Е и масло жожобы) просто не прилипает к моим губам. Она очень лёгкая и скользит на губах, при нанесении толстого слоя она немного скатывается. Очень жаль, потому что мне очень нравится сам цвет помады. Я ей крашусь, но вид больше как у оттеночного блеска, а не помады.”

“Отзыв 2: Эта помада была частью коллекции помад Luxe Lace от Avon, которая была запущенa осенью прошлого года, но я только недавно решила уделить ей внимание. Плохо, что коллекция больше не доступна на веб-сайте Avon. Выбранная мной помада Надутые губки полупрозрачная и больше похожа на блеск. В результате нанесения – мои губы как без помады, только лучше, очень естественный эффект.”

“Отзыв 3: Прежде всего я хочу отметить красивый дизайн помады- элегантно и женственно! Я была удивлена, когда я увиделa, какой цвет моя помада Мокко Luxe Lace от Avon представляет из себя. Я думала, что это будет коричневый оттенок, но это великолепный глубокий драматический розовый цвет. Такжe я приобрела и Надутые губки - это хорошая помада с розоватым оттенком телесного цвета, а также с серебряным мерцанием на свете.”

“Чтобы нормально накрасить розовато-телесной помадой понадобилось несколько слоёв, это, конечно, разочаровало. Она также не особо стойкая. С другой стороны помада Мокко порадовала, так как долго держалась на губах и отлично подошла к моей бледной коже.”


Важные темы

загрузка...
Понравилась запись? Поделитесь!
Похожие записи:

Уроки по созданию причесок своими руками

Поиск причесок

Поиск по имени знаменитости »

Введите имя знаменитости

« Поиск прически по параметрам
comments powered by Disqus