Новогодний макияж 2016 - модные тенденции, будьте в тренде

Наступила зима и пора продумать свой образ в новогоднюю ночь. Позаботьтесь не только о стильном наряде, причёске, маникюре, но и о макияже. Новогодний макияж должен соответствовать выбранному образу. 2014 год – год Синей деревянной лошади, и, приходя с цветовым обозначением, лошадке понравятся яркие цвета в макияже.


Новогодний макияж - основные моменты


Добавьте магии. Даже небольшое количество блёсток могут значительно изменить вид. Конечно, ключевым моментом в данном случае является их нанесение. Придерживайтесь основного правила - в дневное время блеск не должен присутствовать более чем на одной области лица- либо глаза, либо губы.. вечерний же период стирает эти рамки - смело выбирайте тени с блёстками и переливающийся блеск для губ.
Блестящие глазки. Как правильно выбрать тени с блёстками - если у вас светлая кожа, то вам больше подойдут золотые, кремовые или серебряные блёстки. Если же тон кожи темнее, то отдайте предпочтение розовым блёсткам, если кожа очень смуглая , то лучше всего подойдут тени с блёстками бронзового оттенка. Это основные правила, но, конечно, стоит поэкспериментировать с разными цветами. 

новогодний макияж 2014
Губы. Помада играет немалую роль в яркости образа. В дневное время помада должна подчёркивать только естественный цвет губ, а вот для вечернего новогоднего макияжа можно выбрать более темные и яркие цвета. 

При выборе новогоднего макияжа стоит обратить внимание на цвета теней, к примеру орхидея будет играть особую роль в новом году.

Светло-лиловая орхидея – цвет 2014 года.

Лучезарная орхидея – замечательное сочетание оттенков фуксии, розового и лилового, была названа цветом 2014 года компанией Пантон – специалистами по подбору цветов. 
Цветовые решения Пантон всегда влияют на мир моды, красоты и скусства и вот в следующем году орхидейный заменит изумрудный оттенок.

Согласно официальному сайту Пантон, потрясающий оттенок фиолетового излучает «радость, любовь и здоровье». Прибавление данного цвета к макияжу придаст восхитительные ощущения. Посмотрите вдохновляющие примеры звёзд. Знаменитости активно используют данный цвет в своём макияже ещё до того, как он получил статус цвета года – ведь они всегда на шаг впереди моды!

новогодний макияж 2014
Можно комбинировать с приглушённой фиолетовой подводкой как Лиа Мишель или фиолетовой помадой как Кэти Перри – светло-лиловый цвет орхидеи прекрасно сочетается с похожими оттенками.

Селена Гомес выбрала фиолетовый макияж и наряд с бинди такого же оттенка (исполнение песни «Come & Get It» на шоу «Танцы со звёздами»). 
Кэти не побоялась выбрать смелый и красивый образ с фиолетовой помадой на концерте в честь релиза нового альбома «Prism» в октябре.
Лиа хорошо смотрится с фиолетовой подводкой. В её макияже был использован карандаш и тени от L’Oreal, а также накладные фиолетовые реснички от Lancôme.
Кристен Стюарт отлично идёт дымчатый макияж глаз в фиолетовых тонах.

новогодний макияж 2014
Являясь экспертом, Пантон, естественно, даёт свои рекоммендации по использованию данного цвета если речь идёт о макияже. 

"Этот многогранный оттенок выглядит довольно соблазнительно в сочетании с красным, а также отлично ладит с оттенками-сёстрами - лавандовым, фиолетовым и розовым, которые можно легко найти среди ассортимента помад и румян."

новогодний макияж 2014
новогодний макияж 2014
новогодний макияж 2014
новогодний макияж 2014

Однако, это не означает, что цвет орхидеи вытеснил любимую нами красную помаду - она из моды никогда не выйдет и переживёт все отстальные цвета.


Новогодний макияж – акцент на губах

Сосредоточьтесь также на губах. Стилисты предлагают создать ровный нейтральный тон лица (без выделения скул) и, выполняя макияж глаз, выбрать только подводку и тушь (в один слой, реснички должны выглядеть максимально естественными), а для губ – помаду или блеск в красных тонах. Таким образом, получится классический образ – чёрные стрелки и красные губы. Не забудьте применить соответствующий по цвету контур для губ перед нанесением помады или блеска. 

новогодний макияж 2014
В 2014 году стилисты также сдвинули модный цвет губ с красного на оранжевый. В тренде будут интенсивные и богатые оттенки папайи, моркови, мандарина и тыквы, они уже доминировали на различных модных показах 2014 года.

новогодний макияж 2014 
новогодний макияж 2014
новогодний макияж 2014
новогодний макияж 2014
Чисты оранжевый цвет выглядет замечательно на коже тёплых тонов, но может сыграть плохую шутку если тон кожи слишком светлый. Самый ловкий вариант исправить ситуацию - поменять оранжевый на тёплый коралл. Лёгкое прикосновение розового оттенка сделает оранжевый подходящим для всех оттенков кожи.

новогодний макияж 2014

Яркий макияж и глазки "смоки" - примеры

Макияж смоки будет всё также популярен и в 2014 году. Если вы хотите подчеркнуть глазки и создать интригующий образ, то выберите его. Это вечерний макияж и он отлично будет заметен в новогоднюю ночь.Изменяя общую цветовую гамму не забудьте подобрать подводку на два тона темнее цвета глаз.

новогодний макияж 2014

Лошадь любит яркие цвета и без них никак не обойтись.
Так как 2014 - год лошади синего цвета, то актуальным будет создать макияж в синих тонах.
новогодний макияж 2014
новогодний макияж 2014
Ещё один отличный вариант яркого макияжа для незабываемой новогодней ночи в трендовых розовых и фиолетовых оттенках !

новогодний макияж 2014

Давайте посмотрим пример по созданию яркого новогоднего макияжа с применением модных цветов наступающего года.

новогодний макияж 2014новогодний макияж 2014

Шаг 1. Нанесите базу, а затем тени абрикосового оттенка на всю поверхность века и золотого - на внутренний уголок.

новогодний макияж 2014

Шаг 2. На внешнюю часть века нанесите тени розового оттенка или другого похожего.

новогодний макияж 2014

Шаг 3. Нанесите тени фиолетового оттенка на область линии сгиба и растушуйте.

новогодний макияж 2014

Шаг 4. Подведите тенями розовго оттенка нижнюю линию ресниц, а затем внешнюю часть линии - фиолетовыми тенями. Растушуйте границу между оттенками.

новогодний макияж 2014

Шаг 5. Подведите чёрной подводкой верхнюю линию ресниц, а также внутренний нижний ободок. Сделайте на внешнем уголке глаза двойные стрелки - верхнюю подводкой и нижнюю при помощи фиолетовых теней.

новогодний макияж 2014

Шаг 6. Тушь и накладные ресницы и макияж готов!

новогодний макияж 2014

Будьте женственными, прекрасными и модными в 2014 новом году. На Рождество проявите фантазию и создайте свой макияж, но не забывайте – это не Хеллоуин, главное - не перестараться.


Понравилась запись? Поделитесь!
Похожие записи:

Уроки по созданию причесок своими руками

Поиск причесок

Поиск по имени знаменитости »

Введите имя знаменитости

« Поиск прически по параметрам
comments powered by Disqus