Самые лучшие наряды и образы премии Оскар

Самое долгожданное в мире кинособытие минуло 22 февраля. 87-я ежегодная премия «Оскар» стартовала с гламуром и феерией в Голливуде. По главной Красной ковровой дорожке Лос-Анжелеса прошел целый список знаменитостей, одетых в самые впечатляющие и захватывающие внимание дизайнерские платья. Ведущим церемонии был шоу-ветеран Нил Патрик Харрис, открывая действо под оглушительное музыкальное интро из киноленты «Бердмен». Последний в свою очередь собрал награды «Лучший фильм» и «Лучший режиссер». Вечер был полон сюрпризов и бесконечной магии. Эдди Рейдмен забрал домой статуэтку, так как он «Лучший актер».  Джулиана Мур наконец была удостоена звания «Лучшая актриса», хотя зрители уже давно признали это без всяких статуэток. Актриса даже не смогла сдержать чувст и расплакалась на сцене во время вручения награды.

В этот раз гостьи и номинанты церемонии «Оскар» были столь щепетильны в выборе своих нарядов, что глаза разбегаются, о ком рассказать в первую очередь. На Красной ковровой дорожке, как всегда можно было увидеть лучшие творения талантливых дизайнеров, на самых потрясающих знаменитых женщинах мира.

Беременная, но ничуть не потерявшая привлекательности Кира Найтли была как богиня, появившаяся в красивом платье нейтрального цвета с милой вышивкой на ткани. Ее распущенный волнистые волосы с центральным пробором, были украшены тонким металлическим ободком, который завершил ее легкий мечтательный образ, превратив ее в одну из самых стильных дам «Оскара».

Эмма Стоун продолжает появляться в списках самых стильных звезд. Ее удивительно тонкий вкус, ее красивое и всегда свежее лицо, всегда украшенное улыбкой… все это сделало ее одной из самых вдохновляющих девушек, которые всегда выглядят стильно. В этот раз актриса появилась на публике в сногсшибательном желтом платье с высоким разрезом выше колена и открытой спиной.

Красный цвет уже не впервые становится излюбленным цветом на подобных мероприятиях. Но на «Оскаре»2015 Розамунд Пайк была обладательницей самого изысканного красного платья. Она была похожа на красивую розу из дивного сада в своем платье без бретелек от Givenchy. К этому роскошному кружевному платью Розамунд подобрала минимум украшений и тонкие босоножки.

Каждый раз мы с нетерпением ждем, во что же будет одета Люпита Ньонг на очередном светском рауте. В прошлом году она выбирала наряды в стиле диснеевских принцесс. Нынче актриса выбрала образ зрелой женщины и платье Calvin Klein, созданное на заказ, лиф которого был украшен жемчугом.

Номинирующаяся на звание «Лучшая актриса» Мирион Котийяр не выиграла свой приз, но она успела попасть в список самых неординарно одетых здезд праздничного вечера. Она прибыла на церемонию в платье Dior Couture из необычной ткани белого цвета с интересной отделкой спинки.

Актриса Джеми Чунг была среди знаменитостей, которые впервые оказались на церемонии в качестве номинантов на премию. Ее захватывающее платье без рукавов, на юбке имело множество слоев фатина, отчего девушка выглядела легко и загадочно.

Дженифер Лопес захотела побыть принцессой на вечеринке. Ее платье украшено сложным узором из россыпи бисера, пышная юбка красиво расходится по полу, и неизменно глубокое декольте. Роскошные ювелирные украшения дополнили образ.

Несмотря на свою уже не юный возраст, Джулиана Мур выглядит потрясающе. Она – воплощение элегантности и женственности. Она всегда умудряется удивить нас, оказываясь в центре внимания. Платье Шанель с блестками, без бретелек, длиной до пола, выглядел просто роскошно в своей простоте.

Сиенна Миллер решила подчеркнуть свою женственность и элегантность, одев насыщенное почти провокационное платье с крошечными бантами в верхней части и сложной конструкцией подола. Классический черный клатч и лаконичная прическа дополнили ее стиль и помогли оказаться в списке самых хорошо одетых звезд «Оскара».


Важные темы

загрузка...
Понравилась запись? Поделитесь!
Похожие записи:

Уроки по созданию причесок своими руками

Поиск причесок

Поиск по имени знаменитости »

Введите имя знаменитости

« Поиск прически по параметрам
comments powered by Disqus