Звёздные причёски на церемонии вручения British Fashion Awards

2-го декабря англичане отдали дань моде на церемонии вручения British Fashion Awards.

Британские дизайнеры и стилисты известны своей способностью задавать мировую моду.  Каждый год на церемонии British Fashion Awards празднуют успех и отдают дань творчеству, началась данная традиция ещё в 1989 году и уже более 20 лет ежегодно отмечает лучших среди лучших в мире моды.

В этом году в знак признания возрастающей глобализации модной индустрии, была добавлена категория "Международный дизайнер года".

Давайте рассмотрим некоторых знаменитостей, порадовавших своим появлением на мероприятии.

Английская супермодель Роузи Хантингтон-Уайтли полностью октрыла лицо, выпрямив волосы и зачесав их назад, начиная от чёлки. Красный костюм отлично сочетался с соответсвующей помадой. Макияж глаз нейтральный - подводка и длинные ресницы.

British Fashion Awards причёски звёздBritish Fashion Awards причёски звёзд

Британская певица и актриса Рита Ора появилась с ровными волнами и уложенными на бок, благодаря неровному пробору. Для создания более эффектного образа волосы приподняты у корней. Макияж в тренде, как и у Роузи, красные губы, чёрные стрелки и накладные ресницы.

British Fashion Awards причёски звёздBritish Fashion Awards причёски звёзд

Британская супермодель и актриса Кейт Мосс выбрала причёску с лёгким налётом кэжуал - волосы приподняты у корней, пряди уложены в разные стороны. Платье Кейт слегка напоминает о временах гладиаторов. Кстати, Кейт была вручена особая награда за её 25-летнюю удачную карьеру в мире моды и влияние в модной индустрии по сей день.

British Fashion Awards причёски звёздBritish Fashion Awards причёски звёзд

Британская топ-модель Лили Доналдсон появилась в шикарном платье с приподнятыми плечами и уложенными на бок волосами, пробор сделан с самого края, волосы ложатся на плечо неровными волнами.

British Fashion Awards причёски звёзд

Английская актриса и фотомодель Сиена Миллер сделал ровный пробор, волосам придана текстура неровных волн. Также волосы Сиены украшены эффектом омбре - розовато-рыжие локоны от корней переходят в более светлый оттенок к кончикам.

British Fashion Awards причёски звёздBritish Fashion Awards причёски звёзд
Все знаменитости предпочли распущенные волосы. Как видно, классическая укладка на бок к вечернему платью никогда не выходит из моды.


Важные темы

загрузка...
Понравилась запись? Поделитесь!
Похожие записи:

Уроки по созданию причесок своими руками

Поиск причесок

Поиск по имени знаменитости »

Введите имя знаменитости

« Поиск прически по параметрам
comments powered by Disqus