Гид по бровям знаменитостей, форма которых сейчас в моде

Наверное, каждая девушка мечтает о красивых ухоженных бровях. Кого-то природа наградила красивой формой при рождении, а кому-то приходиться добиваться совершенства, прибегая к макияжу бровей или же просто придавая им привлекательный вид, выщипывая лишние волоски пинцетом. Брови знаменитостей всегда выглядят идеально, и те, кто хотят привести себя в порядок, могут попробовать начать с попыток повторить за всеобщими кумирами, чтобы найти то, что подходит именно вам.

Аккуратные брови у девушки

Какая форма бровей популярна в настоящее время?

Прежде чем начать преображение, задайтесь вопросом: а какие же брови в моде сейчас? Несколько лет назад девушки поголовно делали тонкие ниточки, как когда-то были у Анджелины Джоли, но в настоящее время такая форма уже не популярна, и на смену ей пришли более широкие линии.

Широкие брови в сочетании с вечерним макияжем

Татуаж бровей так же никогда не выходил из моды, но самой главной проблемой, с которой сталкивался мир моды, это брови яркого цвета: голубые, бордовые и прочие. Поверьте, если вы хотите выглядеть на все сто, то забудьте о неестественной красоте, ведь натуральность нынче в моде.

Модель с натуральными бровями

Популярнее всего натуральный макияж бровей. Делать его не так уж и трудно, но чтобы брови получались симметрично, придётся потренироваться. Если не получится с первого раза, то не стоит расстраиваться, лучше повторите попытку, и тогда вы обязательно научитесь делать это ровно и красиво. А вот алгоритм, по которому нужно совершать макияж бровей, который теперь в моде:

  • Удалите лишние, выбившиеся волоски и расчешите.
  • Нарисуйте контур бровей, заполните пространство внутри контура.
  • Нарисуйте светлую полоску под и над контуром, а затем растушуйте, не касаясь бровей.
  • Расчешите волоски ещё раз, чтобы они лежали в одном направлении.

Нарисованные брови

Брови как у известных личностей своими руками

Голливудские и не только звёзды являются примером подражания для многих людей, так как они постоянно находятся на виду, причём выглядят просто сногсшибательно (исключая те моменты, когда девушки надевают сумасшедшие наряды, просто чтобы привлечь к себе внимание). Взяв понемногу от каждой звезды, вы можете создать собственный стиль. Давайте разберёмся, как сделать себе бровки известных актрис.

Брови Дженнифер Лопес

Популярная актриса американской киноиндустрии

У Саши Грей, известной американской актрисы, очень интересная форма бровей, которая создаст о вас впечатление, как об игривой девушке. Брови слегка приподняты и сильно выгнуты, словно Грей удивлена, но то, как ваше выражение лица будет выглядеть, зависит только от вас: форма линии волос над веком его не испортит. Бровки Саши Грей считаются идеальными по форме, они начинаются на уровне внутреннего уголка глаза, а заканчиваются там, где проходит воображаемая касательная линия от крыльев носа до внешнего уголка глаза.

Брови Саши Грей

Если ваша природная линия позволяет заростить их такими, как у Саши Грей, то вы можете выщипать немного лишних волосков снизу и слегка подрисовать их естественную линию тёмным карандашом. Брови Грей выглядят очень натурально, так что татуаж и переизбыток косметики здесь неуместен, используйте её по минимуму.

Звезда фильма «Трансформеры»

Ещё одна обладательница идеальных бровей – Меган Фокс, известная многим по участию в фильме «Трансформеры». Эта красотка выделяется среди остальных своими привлекательными внешними данными, и многие поклонницы Меган Фокс ищут способы стать похожими на своего кумира. Если вы в их числе или просто восхищаетесь внешностью актрисы, то предлагаем вам разобраться, как выщипать линию, похожую на брови Меган Фокс.

Брови Меган Фокс

Повторимся: идеальными считаются брови, начинающиеся у внутреннего уголка глаза, а заканчивающиеся на одной линии с крыльями носа и внешним уголком глаза. Изгиб линии у Меган Фокс плавный, аккуратный. Брови у внутреннего уголка глаза широкие, постепенно сужаются к другому концу. Для того, чтобы добиться такого эффекта, нужно выщипывать только внешний кончик. Так же Меган Фокс использует карандаш, чтобы линия получилась выразительнее, а сами брови ярче.

Актриса сериала «Дневники вампира»

У звезды популярного сериала «Дневники вампира», Нины Добрев, очень привлекательные внешние данные. Она настоящая счастливица, ведь природа одарила девушку такими качествами, как длинные пушистые реснички и аккуратные бровки с надломом. У Нины Добрев очень естественная форма, с которой, кажется, не возникает проблем. Выглядят они простенько, но со вкусом. Сделать их так же не трудно.

Брови Нины Добрев

Для Нины Добрев уже привычно ухаживать за своими бровями, теперь пришло время позаботиться о привлекательной форме линии и вам. Давайте разберёмся, с чего же начать. Брови Нины Добрев одинаковой толщины, и лишь слегка сужаются к кончику, начиная от надлома. Для этого нужно лишь выровнять линию, а начиная с места изгиба плавно сузить её к концу. Так же отличительной чертой линии Нины Добрев является то, что они тёмные и густые (именно густые, а не широкие) от природы, но это не мешает актрисе всё равно слегка подводить их карандашом.

Исполнительница роли отважной расхитительницы гробниц

У Анджелины Джоли, представительницы тех девушек, которые предпочитают натуральные брови, они очень тонкие. И хотя выглядят бровки-ниточки проще всего, достигнуть результата натуральности в этом случае очень трудно. У Анджелины Джоли, должно быть, большая сила воли, раз она смогла добиться такой густоты у тонкой линии. Лучше всего пытаться сделать данную форму тогда, когда у вас есть чёлка, тогда всю неаккуратность можно скрывать под ней до тех пор, пока вы не отрастите такие брови, как у Анджелины Джоли. И хотя для актрисы уже давно характерна другая форма линии, многим она запомнилась именно так.

Брови Анджелины Джоли

Чтобы повторить форму бровей Анджелины Джоли, можете воспользоваться услугами мастера татуажа, здесь его помощь будет уместна. Или нарисуйте себе такие линии в домашних условиях сами.

Популярная певица и актриса с Вэйверли-Плейс

У Селены Гомес очень много фанатов среди тинейджеров. Девушка и сама напоминает подростка за счёт пухлых щёчек и невинного выражения лица. Брови Селены Гомес почти прямые, совсем чуть-чуть плавно изгибаются вдоль всей длины. Они узкие у переносицы, расширяются ближе к самому выгнутому месту, и снова сужаются к другому концу. Чтобы сделать линию, как у Селены Гомес, придётся постараться в том случае, когда ваша форма сильно отличается.

Брови Селены Гомес

Для Селены Гомес это вряд ли проблемно, поскольку они у неё такие от природы, а вот вам придётся приложить усилия. Девушка очень редко использует карандаш, подчёркивающий брови, так как у Селены Гомес они выразительны сами по себе. Актриса лишь слегка выщипывает их у переносицы, а так же избавляется от лишних волосков в верхней части противоположного кончика линии, чтобы бровки не выглядели прямыми, а были немного выгнутыми.


Важные темы

загрузка...
Понравилась запись? Поделитесь!
Похожие записи:

Уроки по созданию причесок своими руками

Поиск причесок

Поиск по имени знаменитости »

Введите имя знаменитости

« Поиск прически по параметрам
comments powered by Disqus