Стрижки

Мы собрали специально для вас большую подборку стрижек на все случаи жизни: французская, шапочка, каре, боб, градуированное каре, каскад, гаврош, паж, сессон. Вы увидите варианты стрижек на длинные, средние и короткие волосы, которые до этого видели на модных показах или в журналах. На сайте представлены варианты стрижек для любых возрастов - для девочек 4-12 лет, подростков, девушек 25-35 лет, а также интересные варианты для более взрослых женщин.

Дерзкая стрижка шэг на разную длину волос

Если вам надоел классической боб или каре, хочется необычного яркого и броского внешнего вида, то стрижка шэгги - идеальный для вас вариант. Такая стрижка отлично подходит для любого типа волос и для разной длины. Дополнительно шэгги может немного скорректировать тонкие прядки и придать дополнительный объем с помощью прядок разной длины. Для самых смелых натур стилисты предложат скомбинировать дерзкую стрижку и яркие цвета - выбирайте любой!

Рваная стрижка на средние волосы

Отличный вариант для обладательниц средней длины волос — рваная стрижка. Она может быть выполнена на стрижках боб, каре, лесенка и каскад. Рассмотрим подробнее в нашей статье.

Стрижка андеркат на короткие, средние и длинные волосы

Стрижка стала популярной в Англии в прошлом столетии у мужчин. Однако в наше время эксцентричные барышни вдохнули в нее вторую жизнь. Подходит как юным особам, так и взрослым женщинам. Все зависит от техники исполнения и пожелания человека.

Модные стрижки на средние волосы: тренды 2019

Если у вас средняя длина волос, то для вас существует большое разнообразие модных стрижек. В статье вы найдете именно ту стрижку, которая придется вам по душе.

Короткие стрижки на тонкие волосы

Большинство девушек мечтает о длинных и красивых волосах. Однако тонкие и ломкие локоны порой портят весь вид. Они спутываются, выглядят неухожено и доставляют массу неудобств.

Пикси на короткие волосы для женщин за 50

Бытует мнение, что чем старше женщина, тем ярче и насыщеннее раскрывается ее красота. Чтобы подчеркнуть многогранную прелесть зрелого возраста, необходимо правильно подобрать прическу. Именно она оказывает важнейшее влияние на внешний вид тех женщин, которым уже не восемнадцать лет. В возрасте от пятидесяти лет выбрать укладку не так просто, ведь она должна идеально подходить по многим параметрам: социальному статусу, возрасту, овалу лица, профессии и другим. В данной статье рассмотрим, как собрать волосы и какая стрижка в стиле пикси актуальна для женщин в возрасте от пятидесяти и больше.

Стрижка пикси

Стрижка пикси - одна из самых популярных стрижек последнего десятилетия. Она остается востребованной среди модниц несмотря на быстротечность времени и изменчивость моды. Сама по себе, пискси представляет собой короткую укладку с косой челкой. Немного спускающиеся на глаза волосы всегда выглядят симпатично. Одно из преимуществ стрижки - невероятная практичность.

Прически для треугольного лица: на что стоит обратить внимание

Чтобы идеально подобрать прическу на праздник и на каждый день, обязательно нужно учитывать анатомические особенности лица. Обратите внимание на форму головы, это поможет в выборе верной прически. После выявления особенностей лица и формы головы можно визуально исправлять недочеты и подчеркивать достоинства. В статье мы рассказываем о треугольном лице и стрижках, которые ему подойдут.

Прически для квадратного лица: что подобрать

Правильно подобранная прическа — залог успеха и в сфере деловых отношений, и на личном фронте. Важно знать, что выбор укладки зависит не только от длины волос, цвета кожи и глаз, типа шевелюры и так далее. Необходимо, в первую очередь, определить ваш овал лица и в соответствии с этим признаком выбрать понравившуюся прическу. В статье мы расскажем о хороших вариантах стрижки и укладки для квадратного лица.

Прически каре на ножке на короткие волосы

Каре считается прической, которая пользуется популярностью у большинства представительниц слабого пола. Привлекательность данной укладки заключается в множестве вариантов, подходящих для любых форм лица. От того, как вы уложите это каре, прическа может быть как вечерней, так и повседневной. Также эта стрижка не требует много усилий по уходу за собой.