Мoдныe кopoткиe cтpижки 2016: фoтo и cтили

Короткие стрижки это удобно и стильно. Они всегда выглядят шикарно и сексуально. Cуперзвезды выставляют напоказ с экранов и глянцевых страниц великолепные модные короткие прически. А модницы всего мира с удовольствием подхватывают тенденцию укорачивания волос. Тренды 2016 года, которыми руководствуются любительницы стрижек, уже представлены в широчайшем спектре, так что у вас есть возможность подобрать прическу на короткие волосы соответствующую вашему стилю.

Если ваши волосы длинные, но очень тонкие и слабые, лучшим решением проблемы будет стрижка. Сделав густую объемную рваную челку от самой макушки, вы прочувствуете все преимущества использования зрительных иллюзий. Волосы будут казаться гораздо гуще.

Короткие стрижки с выбритыми висками

Еще одна стремительно-растущая тенденция короткая стрижка на вьющихся волосах. Затылок и виски подстрижены под машинку, а макушка и челка оформлены наподобие стрижки Пикси. За счет ангельских завитушек на локонах эта форма меняется до неузнаваемости, приобретая особый шарм и очарование.

Кудри можно укладывать, зачесывая их не только вперед, но и назад.

Повезло обладательницам кудрявых волос, которым не составит труда укладывать эту стрижку: просто высушить волосы естественным путем и придать объем у корней с помощью специального спрея или порошка. А вот прямоволосые девушки могут обхитрить природу, сделав химическую завивку. Не желаете портить волосы? Стилисты готовы предложить вам альтернативную 24-часовую термо-завивку волос, посоветуйтесь со своим парикмахером какой вариант больше подойдет именно вам. Эту стрижку можно делать и на прямых волосах. Может получиться довольно креативный образ.

На прямых густых волосах эта стрижка может выглядеть как на примере ниже.

Под стрижки с бритыми висками и затылком можно носить все виды одежды, начиная от типичной классики до рок-нарядов. В тренде сейчас стиль американских подростков конца 80-х начала 90-х. Грубоватые ботинки и женственная юбка может быть дополнена бомбером и большой кожаной сумкой.

Ступенчатые короткие стрижки

Да-да, это не опечатка. Короткие стрижки тоже бывают на короткой длине. Такое наслоение прядей, как на фото ниже придаст дополнительный объем на затылке и поможет исправить плоскую форму черепа, добавив недостающую округлость.

В этой стрижке, как и в следующей применяются цветовые эффекты. Мелирование и тонирование прядей придает особую фактуру и глубину образу. Кроме того трюк с окрашиванием, когда добавляются пряди более темных и светлых тонов, позволяет сделать так что волос кажется больше. Так что, девушки с тонкими волосами, берите информацию на вооружение.

Удлиненная густая челка в сочетании с короткими висками и глубоким боковым пробором придает внешности немного мальчишеский хулиганский вид.

В сочетании с фактурными тканями, милыми принтами и полу-мужскими ботинками эта короткая стрижка отнимет от вашего возраста минимум лет пять!

Стрижка Короткий боб

Главное преимущество этой стрижки – она идет абсолютно всем. Неважно какая у вас форма лица и окружность головы, выделяются ли у вас скулы или немного пухлые щечки. Стрижка короткий боб пойдет вам однозначно.

Эта стрижка уместна в офисе, на прогулке, она не мешает заниматься спортом и прекрасно подходит к любому наряду.

Многие люди путают стрижку короткий боб с прической каре. Но отличие в первую очередь видно по затылочной части, один из вариантов на фото ниже.

Звезды Голливуда тоже не боятся расставаться с надоевшими длинными волосами. Эшли Скотт (фото ниже) не так давно имела волосы средней длины. Ее любимая укладка была естественные растрепанные волны, но при такой прическе слишком заметны недостатки волос. Секущиеся концы почти невозможно укротить.

Лучшее что смогла придумать Эшли стрижка короткий боб, которая очень ей идет. Зубчатые срезы длиной до подбородка приобрели округлую форму, аккуратно обрамляющую узкое лицо. Прическа стала выглядеть более мягко и нежно. Рваная челка чудесно смотрится на полуоткрытом лбу.

Короткие прически нуждаются в регулярном уходе. Ежемесячно ходите в парикмахерскую для поддержания формы прически и не забывайте про ежедневную укладку волос. Используйте воск для укладки. Стрижка короткий боб имеет совершенно иной вид в случае если пряди немного длиннее чем у Эшли Скотт. Примером такой разницы является стрижка Бруклин Декер.

Порывистый легкий Боб, боковые пряди которого расходятся в стороны очень мило. Эта укладка подходит для многих мероприятий. Чтобы ее создать, начешите макушку и пригладьте пряди со всех сторон. Челку уложите набок и покройте все средством средней фиксации. Носите с легкими женственными нарядами и стильными украшениями.

Ровная и гладкая вот два основных понятия характеризующих прическу Киры Найтли. Концы оформлены ступенчатыми срезами, чтобы сохранить плавный переход. Челка же обрезана резко и четко, фокусируя внимание на лице.

Эта прическа выглядит уместной в любых обстоятельствах и на всех мероприятиях. Но особенно эффектно она дополняет классический стиль в одежде. Туфли лодочки с животным принтом и лаконичные аксессуары великолепное дополнение к образу деловой леди.

Стрижка, как у Киры Найтли, кардинально преображается при смене цвета волос и формы лица. Глядя на Сэмэр Армстронг (фото ниже), кажется что ее стрижка совершенно не похожа на предыдущий пример, но это не так.

Принцип гладкости и ровно остриженного края сохраняется и здесь. Стиль жизни и имидж Сэмер позволяет ей немного поиграть со строгостью и сексапильность.


Понравилась запись? Поделитесь!
Похожие записи:

Уроки по созданию причесок своими руками

Поиск причесок

Поиск по имени знаменитости »

Введите имя знаменитости

« Поиск прически по параметрам
comments powered by Disqus