Лечебный шампунь на основе натуральных ингредиентов от Freederm.

Разработанная профессионалами формула контролирует симптомы псориаза, экземы, себорейного дерматита или перхоти на коже головы. Безопасна для младенцев, детей и взрослых всех возрастов.

 шампуни Freederm шампуни Freederm

Шампунь и кондиционер Freederm очень эффективный, и при этом достаточно мягкий, так что его можно использовать ежедневно без каких-либо побочных эффектов. Этот недавно разработанный шампунь является безопасным для использования на младенцах и детях, в то же время достаточно сильный, чтобы эффективно действовать при использовании взрослыми. Если у Вас или Вашего ребенка кожа головы шелушится, красная или присутствует зуд, то лечебный шампунь от Freederm как раз для Вас. В формуле шампуня собраны лучшие природные и растительные лекарственные средства, он не содержит вредных ингредиентов, которые вызывают жжение или покалывание.

Создателем этого шампуня и соответствующего ему кондиционера является тот же химик, который составил ингредиенты для фантастического крема Freederm, помогающего тысячам людей во всем мире. Уже после первого использования Вы заметите, насколько эффективны природные шампуни Freederm. Кожа головы снова оживёт, как будто все мёртвые клетки смыла вода! Делая волосы мягкими и послушными, он также и увлажняет кожу головы.

  • Бутылки шампуня хватит на 30-45 дней.
  • Данный бренд уже более 20 лет работает над развитием своих продуктов.
  • Шампунь можно использовать ежедневно.
  • Безопасен как для детей, так и для родителей.
  • Не повредит окрашенные волосы и не сделает цвет тусклым.

Ингредиенты шампуня Freederm:

Freederm Shampoo Ingredients: Deionized water, (Sodium Laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, Cocamide DEA), Sodium lauryl sulfate, Cocamiodopropyl aminoxide, hydroxyethyl cellulose, Dimethicone, Tea Tree Oil, Mint extract, Green Tea extract, (Acetamide MEA, Panthenol, Hydrolyzed Wheat Protein, Hyaluronic Acid, Linoleic Acid, Linolenic Acid, , Sorbitol, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Tocopherol, Sulfur), Methyl chloro isothiazolinone/Methyl isothiazolinone

Шампунь Freederm с цинком

 шампуни Freederm с цинком шампуни Freederm с цинком

Активные ингредиенты Freederm имеют противомикробное, противогрибковое действие, борятся с себореей и перхотью.

Использование шампуня FreeDerm Zinc способствует восстановлению структуры волос, предотвращает их выпадение, делает волосы мягкими, гладкими, придаёт им естественный блеск.

Показания к применению:

Freederm Zinc используется для лечения себореи, дерматит, перхоти, при выпадении волос, для восстановления структуры ослабленных волос.

Противопоказания и предостережения:

Не используйте шампунь, если Вы чувствительны к любому из ингредиентов. Только для наружного применения. Избегайте попадания в глаза. Побочные эффекты при использовании Freederm цинка в рекомендуемых дозах не зарегистрированы.

Взаимодействия:

Расскажите своему врачу или фармацевту, какие лекарства Вы уже принимаете, в том числе купленные без рецепта и травяные лекарства, прежде чем начать лечение шампунем Freederm цинк. Не рекомендуется использовать Freederm цинка с местным действием глюкокортикоидов.

Шампунь Freederm с дёгтем.

Шампунь Freederm с дёгтем Шампунь Freederm с дёгтем

Freederm с дёгтем сделан с использованием высококачественной смолы, которая используется в дерматологии только для наружного применения. Freederm Tar замедляет пролиферацию клеток эпидермиса, обладает сосудосуживающим, вяжущим и противогрибковым эффектом. Удаляет мертвые клетки с поверхности кожи , способствует удалению лишнего жира с волосистой части головы.

Показания: себорейный дерматит, псориаз головы, зуд, раздражение, покраснение, сухость, шелушение, себорея или экзема. Активный ингредиент: каменноугольная смола.


Важные темы

загрузка...
Понравилась запись? Поделитесь!
Похожие записи:

Уроки по созданию причесок своими руками

Поиск причесок

Поиск по имени знаменитости »

Введите имя знаменитости

« Поиск прически по параметрам
comments powered by Disqus