Прическа Боб. Различные способы укладки

Классика никогда не выйдет из моды и длинный Боб является одним из тех вариантов, что всегда и при любых обстоятельствах будет актуален. Удлиненный вариант прически Боб от6личают асимметричные линии, что обеспечивает удобство укладки.

Звездные красавицы уже давно оценили удобство и красоту этой стрижки и с легкостью выходят под объективы фотографов всего мира, демонстрируя различные текстуры и вариации прически Боб Далее представлены различные возможности укладки, в зависимости от повода, настроения и времени года.

Укладка волнами, зачесанными назад.Один из самых простых способов преобразить свой внешний вид (без использования ножниц) просто необычно уложить прическу. Удлиненный Боб легко поддается мелким видоизменениям. К примеру, вы можете создать легкие волны с помощью фена и заправить пряди за уши. Этот вариант довольно актуален в жаркий летний сезон, но и зимой уместен в тех случаях, когда вам нужно открыть лицо, чтобы ничего не мешало видеть его во всей красе.

Для создания такой укладки есть определенные нюансы. Начните с разделения волос на части. Используйте фен, чтобы уложить ваши волосы в нужном направлении. Далее, нанесите достаточное количество лака для волос непосредственно к корням, чтобы закрепить пряди на местах. Добавить текстуры для вашего длинного Боба, слегка взбив шевелюру руками. В завершение, пройдитесь щипцами для завивки в некоторых местах, где пряди слишком ровные.

Теперь идем дальше. Строгий и простой в исполнении вариант укладки прически Боб выпрямление волос и глубокий боковой пробор. Имейте в виду чем глубже, тем оригинальнее и загадочнее. Только не забудьте хорошенько закрепить у корней волосы лаком сильной фиксации, иначе при малейшем дуновении ветерка вы потеряете расположение пробора.

Небрежный низкий пучок. Эта прическа удобна для быстрых сборов: если срочно необходимо прогуляться с собакой или добежать для ближайшего супермаркета. Вы без труда приведете в порядок волосы подстриженные под удлиненный Боб.

Начните с разделения волос, образуя низкие боковые части. Нанесите небольшое количество текстурного спрея по всей длине волос. Затем, пальцами протяните волосы в неряшливый низкий хвост. Следующий шаг закрутить волосы так, чтобы создать намеренно небрежный низкий пучок. Текстурный спрей качественно подготовил волосы для такой прически, вам не придется начесывать пучок, чтобы придать ему нарочито неряшливый вид. В завершение, можно использовать несколько невидимок, чтобы зафиксировать непослушные торчащие пряди, а можно и не трогать их, потому что все элементы пучка (в том числе и беспризорные) вносят вклад в общий вид небрежного пучка. Как, например, на фото ниже:

Пучок наполовину. Еще один вариант домашней носки прически Удлиненный Боб собрать половину прически в пучок, чтобы убрать от лица падающие пряди.

Первым шагом является разделение верхней и нижней части волос. В идеале, верхняя должна быть на 5 см выше ушей. Сделайте из этой части небольшой пучок в виде петли: просто делая хвостик, оставьте кончик в резинке. Щипцами для выпрямления волос можно создать мелкие волны, которые будут нежно обрамлять лицо.

Нежные изгибы. Стрижка Боб хорошо смотрится на прямых волосах, если добавить им нежных изгибов в сочетании с ровными прядями.

Этот быстрый способ шикарной укладки удлиненного Боба, подвластен любой красавице. Вы самостоятельно уложите свои волосы без труда. Начните с сушки волос феном на самой большой мощности. Старайтесь сделать объем у корней и крупные волны верхней части прически.

Средний ярус уложите так, будто ветер растрепал локоны в разные стороны. Для этого используйте крупные щипцы для завивки. Просто оберните волосы вокруг ствола в обратную сторону от лица. Но не оборачивайте волосы полностью, сделайте это примерно на четверть. Отпустите волосы быстро и не держите его слишком долго на щипцах. Немного взбейте локоны руками. А нижний ряд оставьте прямым. Если волосы от природы вьются, то распрямите их.

Подчеркнуть индивидуальность Удлиненный боб смотрится всегда по разному. Во многом это зависит от густоты волос или их цвета. Если вы считаете скучным свой природный оттенок и хотите внести нотки экстравагантности в свою внешность, при этом не эпатируя окружающих, то сочетание классической стрижки Боб и такого зашкаливающего блонд-оттенка - то что нужно, чтобы достигнуть цели.

Для тех, кто предпочитает естественность во всем, можно выгодно комбинировать натуральный макияж, шоколадное тонирование волос и их объем. За эталон возьмите Холли Берри, чья неувядаемая красота с каждым днем и с каждым годом становится все более притягательной.

Кажая из этих причесок уже нашла применение у звезд мирового масштаба. А чем вы хуже? Не бойтесь экспериментировать у зеркала. Ваша красота заслуживает этого.

Понравилась статья? Помоги нашему сайту, расскажи о статье друзьям: