Укладки на короткие волосы. Самые горячие тенденции от Голливудских звезд

Вот и пришла весна! Время снимать шапки и демонстрировать миру свои прекрасные прически, а так же идеальные укладки. Предстоящие теплые солнечные дни принесут вам радость и вызовут трепет сердца  и приподнятое настроение. Чтобы в полной мере почувствовать дуновение теплого ветерка, принять эффект Солнечных лучей и зарядиться витамином D, самое время делать короткие стрижки открывающие плечи и шею. Вдохновение на новые прически и способы их укладки мы почерпнем в Голливуде. Рассмотрим звездные образы наступающей весны.

Рваные короткие стрижки под мальчика уже не первый сезон популярны среди барышень. Одри Тоту – самая верная поклонница этой стрижки и укладывает ее актриса очень естественно и непринужденно.

Мэгги Джилленхол выглядет как королева Фей с этой восхитительной короткой прической. Ее очень молодит этот текстурированный вариант Пикси-стрижки.

Холидей Грейнджер укладывает свое каре очень изящно. Сладкий карамельный оттенок ее волос привлекает максимум внимания и дарит минимум беспокойства, поскольку аккуратные локоны без челки гораздо проще привести в порядок после дуновения весеннего ветерка, чем сложную многоярусную стрижку. Макияж при такой прическе нужен такой же нежный и мягкий как и сама прическа.

Волнистая укладка стрижки каре на удлинение сделает вас еще сексуальнее. Если у вас уже сделана такая стрижка, но вы носите ее распрямленной, то берите пример с Джордан Данн и «ловите волну». Макияж с такой модной стрижкой подойдет и более яркий чем в предыдущем случае.

Эту же стрижку можно разгладить и зачесать назад. Вполне уместный вариант для вечернего выхода или офисного стиля.

Пикси Гелдоф обладает угольно-черными волосами, которые от природы имеют волнистую текстуру. Благодаря этому прическа выглядит максимально естественно и свежо. Такая укладка делается на плойку средней длины, получается великолепный винтажный вариант укладки.

Лупиту Ньонго природа наградила курчавыми жесткими волосами, которые сложно укладывать и почти невозможно распрямить.. девушка гордится своими африканскими корнями, но волосы стрижет коротко, что позволяет ей открыть красивые черты лица и не отвлекать внимание от яркой лучезарной улыбки.

Такие укладки, как у Гвендолин Кристи принято носить в качестве вечернего варианта. Ее классические красные губы представляют идеальный контраст с белоснежной кожей и глубокими голубыми глазами.

Эта стрижка может в повседневном варианте укладываться следующим образом. Как демонстрирует Лили Коллинз, объем у корней смотрится дерзко и сексуально. Зачесанная набок шевелюра очень эффектно смотрится на юном и свежем лице. Густые брови открыты и придают облику невероятную естественность.

Рита Ора предпочитает другой вариант укладки укороченной стрижки боб. В отличие от предыдущего варианта, не подойдет для повседневного образа. Это объясняется потребностью дополнить прическу ярким макияжем и сногсшибательным платьем.

Были времена, когда мужчины носили длинные волосы. По сей день еще остались бунтари, которые не принимают общественных норм и стремятся отрастить длинные космы как у подружки. Кто же запрещает девушкам носить мужские стрижки? Дженифер Хадсон ни в коей мере не потеряла своей женственности и сексуальности укоротив волосы. В этом вы можете легко убедиться посмотрев на фото.

Каре никогда не выходит из моды. Единственные изменения, которые с ним происходят – стрижка в разные годы становится более или менее популярной. Но актуальной остается всегда. Кармен Джанго, делая укладку своего каре она замахнулась на популяризированный стиль ретро.

Выстриженные виски и длинная челка может иметь массу вариантов укладки. Самый популярный – зачесать челку и макушку назад. Создавая объем у корней.

Короткая стрижка с челкой смотрится прекрасно, особенно, если укладка сделана объемной и креативной. Придайте прическе нарочито растрепанный вид и соедините это с безупречным ярким макияжем. Дженифер Хадсон выбирает фиолетовые ягодные оттенки помады и графический макияж. Все это выделяет нужные контрасты и выявляет акценты привлекающие внимание.

Слоистые равные стрижки очень молодят и идут к лицу женщинам в возрасте. Сексуальные пряди перышками обрамляющими лицо, требуют ухоженного лица и красивой линии шеи и плеч.  Другими словами стройные подтянутые барышни могут себе позволить эту универсальную стрижку.


Важные темы

загрузка...
Понравилась запись? Поделитесь!
Похожие записи:

Уроки по созданию причесок своими руками

Поиск причесок

Поиск по имени знаменитости »

Введите имя знаменитости

« Поиск прически по параметрам
comments powered by Disqus