Невероятные стрижки, модные этой весной

Кто сказал, короткая стрижка – это скучно и однообразно? Только не мы. Рваные асимметричные пряди смотрятся игриво и особенно мило смотрятся на лице, имеющем круглую или широкую форму. Особенным плюсом такой прически является то, что она очень молодит, буквально отнимая десяток лет от реального возраста.

Для укладки не обязательно пользоваться всем арсеналом косметических средств и инструментов. Если у вас от природы вьющиеся или слегка волнистые волосы, то высохнув естественным путем, они создадут неповторимый индивидуальный внешний вид, который станет вашей визитной карточкой.

При попытке создать креативный ультра-современный стайлинг, будет лучше выпрямить волосы, поскольку рваные пряди так будут лучше просматриваться. Решая сделать нестандартную креативную стрижку, имейте в виду, что вам придется гораздо чаще посещать парикмахера для корректировки длины. Такие стрижки уже через пару-тройку недель теряют форму и смотрятся неопрятно.

Стрижку каре можно преобразовать, сделав вариант полу-боб. Посоветуйтесь с парикмахером какой вариант стрижки Боб пойдет вам больше всего. Хоть эта стрижка и является универсальной для любой формы лица и любого возраста, все же существуют нюансы, связанные с особенностями конкретного человека.

Челси Кейн, вне всяких сомнений, очень любит стрижку Боб. Это видно из приведенной подборки фотографий разных периодов ее жизни. Удивительно, как много вариантов стрижки может дать лишь одна типовая основа.

Другой вариант короткой стрижки кардинально отличается от предыдущего, но ничем не уступает по привлекательности. Коротко состриженные, а иногда и сбритые волосы на затылке и висках гармоничны в сочетании с удлиненной челкой с плавным переходом от макушки.

Креативный вариант для девушек бунтарок, которые вынуждены перевоплощаться в пай-девочек. С такой стрижкой вы можете днем идти в офис, демонстрируя окружающим классическое каре. Вечером же перевоплощайтесь в кого хотите – хоть в панк-рокершу с чумовым ирокезом.

Еще один способ преобразить привычную прическу, не прибегая к масштабным изменениям длины и формы, - это окрашивание каким-нибудь особым методом. Модный эффект Омбре на волосах обязательно выведет вас на новый уровень, где вас ждет море комплиментов и восхищенные взгляды с нотками зависти подруг.

Если у вас нежные пропорциональные черты лица и ухоженная кожа, смелее! Состригайте все лишнее и открывайте миру свое лицо. Помните, чем короче волосы, тем младше вы выглядите.

По сравнению с другими прическами, очень короткие рваные стрижки, больше напоминают мальчишеский вариант. Эти стрижки фокусируют внимание на чертах лица и удерживают на них внимание. Сделайте челку покороче, и от ваших глаз нельзя будет оторваться.

Сделав челку подлиннее, вы переносите фокус на губы и нос. Почему бы и нет, если вы можете себе это позволить, не стесняйтесь. Состригайте все лишнее. Ваши волосяные луковицы только скажут вам «спасибо», что дали им возможность отдохнуть от тяжести длинных прядей и восстановиться после долгих лет отращивания локонов.

Если вы работаете в офисе и один день похож на другой, то смена имиджа и короткая стрижка очень оживят ваше настроение. Кроме того эта длина никак не нарушит принятого на фирме дресс-кода, каким бы строгим он ни был. Вы легко и быстро приведете голову в порядок с утра, и сможете уделить больше внимания качественному макияжу. А может такая легкая в уходе прическа позволит вам освободить лишние 10 минут с утра для полезного завтрака.

Это может стать первым шагом к началу новой жизни, более яркой и интересной.


Важные темы

загрузка...
Понравилась запись? Поделитесь!
Похожие записи:

Уроки по созданию причесок своими руками

Поиск причесок

Поиск по имени знаменитости »

Введите имя знаменитости

« Поиск прически по параметрам
comments powered by Disqus