Вечерняя прическа на каре

Различные варианты укладки подскажут, как сделать вечерние прически на каре с челкой или без челки, подойдут под боб каре или каре с удлинением. Осталось выбрать тот вариант, который вам нравится.

Голливудские локоны на каре

Этот вариант укладки по праву можно считать классикой для каре. Локоны универсальны и подойдут девушкам любого возраста, цвета волос, овала лица и др. Изысканные завитушки можно варьировать от совсем мелких до очень крупных — в зависимости от этого можно получить совершенно разные эффекты.

Кроме своей универсальности, укладка отличается относительной простотой исполнения. Вам понадобится плойка и спреи: для защиты и фиксации. С легкостью накрутите локоны в одну сторону и уложите так, как вам нравится. Спрей для фиксации поможет кудрям оставаться на месте весь вечер и ночь.

Существует несколько вариантов укладки локонов. Вы можете поиграть с пробором — сделать его совсем симметричным или боковым, или вообще зачесать кудри назад. Чтобы добиться пышности и помпезности, сделайте начес на макушке и закрепите получившееся лаком.

Хаотичные локоны тоже набирают свои обороты. Накрутите кудри разными по ширине плойками, а затем «взъерошьте» получившееся. Получится небрежная, но очень эффектная укладка. Она идеально подойдет под классические платья в пол.

Коса — водопад на каре

Беспроигрышным вариантом для длинного платья станет коса — водопад. На коротких волосах она смотрится еще милее и очаровательнее, чем на средних и длинных. Вы можете закрутить свисающие пряди и слегка их расчесать. Волны прекрасно впишутся в образ и подарят ему воздушность.

Также оригинальным вариантом станет вплетение лент в косу. Вы можете освежить прическу невидимками или заколками, а также сделать не одну, а две косы. Каре предполагает большой выбор вечерних вариантов, тут можно бесконечно экспериментировать.

Ракушка на каре

Прическа — ракушка популярна на ковровых дорожках. Знаменитости любят ее за универсальность и удобство. Практичная ракушка хорошо держится на каре, а в дополнении с диадемой или заколками с жемчугом она приобретает романтичность и отпускает свою классическую строгость.

Не забудьте начесать волосы у корней, чтобы ракушка получилась более объемной. Таким образом можно создать эффект длинных и густых волос. Ракушка откроет овал лица, подчеркнет линию декольте и шею. При этом не следует делать небрежные пряди у лица — эта прическа подразумевает под собой изящность и, главное, лаконичность.

Прическа каре кажется недоступной и враждебной для вечерних укладок. Это иллюзия — сложно, но возможно! Чтобы сделать свой образ идеальным, нужно, в первую очередь, продумать прическу и согласовать ее с нарядом. Правильная вечерняя укладка на каре сделает вас самой эффектной девушкой на торжестве!

Понравилась статья? Помоги нашему сайту, расскажи о статье друзьям:

Вечерние прически на средние волосы