Превращение в королевскую особу с прически Кейт Мидлтон

Кто из вас, милые девушки, не мечтал почувствовать себя на месте герцогини хоть раз в жизни? Давайте начнем превращение в королевскую особу с прически? Кейт Мидлтон послужит нам примером: впервые она появилась с этой прической во время королевского тура, это может стать достойной основой и для свадебной прически и как вариант для встречи с партнерами. Конечно вы понимаете, что над образом Кейт работает целая команда стилистов, но мы создадим сами копию близкую к оригиналу.

Шаг 1: Помойте голову и высушите феном накручивая пряди на крупную расческу, чтобы создать мягкие волны. Так будет легче работать над созданием прически.

Шаг 2: Сделайте на макушке начес. Профессионалы рекомендуют делать это так: чтобы не спутывать волосы напрасно выберете на макушке прядь шириной 7-8 сантиметров, аккуратно расчешите ее до самых кончиков. Затем, начиная примерно на расстоянии 1,5-2 см от корней, ведите тонкой расческой по направлению против роста волос. Сделайте два таких движения на каждую прядь и вы получите требуемый объем без использования валика. Тогда приглаживание волос и их распутывание в дальнейшем.

Шаг 3: Делим всю шевелюру на 4 части: по одной секции выделите с каждой стороны от темени до уха, и еще две секции на затылке.


Шаг 4: Возьмите валик (по цвету в тон с волосами) соедините концы хвостиков на затылке так, чтобы можно было замаскировать валик, обернув его своими прядями.

Шаг 5: Закрепите шпильками полученную конструкцию. Убедитесь что6 все держится надежно и валик не просвечивается сквозь шевелюру.

Шаг 6: Теперь работаем с боковыми секциями, закрутим их в жгутики и перекрестим посередине. Закрепите невидимками.

Шаг 7: Используйте свободные концы для украшения прически. Сделайте из них полукольца и закрепите в произвольном порядке.

В завершение закрепите прическу лаком  и готовьтесь к триумфальному появлению в высшем обществе.

Понравилась статья? Помоги нашему сайту, расскажи о статье друзьям: