Повседневные прически для вьющихся волос

Короткие кудрявые волосы смотрятся так очаровательно. Обладательницы этих причесок по-ангельски милы, от них невозможно оторвать взгляд. Если природа обделила вас густой шевелюрой и волосы тонкие и слабые, то кудри на голове помогут добавить пышности прическе.

Африканская стилизация прически характеризуется мелкими текстурными завитками. Эти мягкие упругие пружинки создают объем и форму прическе, подстриженной лесенкой средней длины. Эта великолепная прическа выигрышно смотрится и на тонких и на густых волосах. Чтобы придать локонам сияние, пользуйтесь блеск-лаком для волос.

Рваная стрижка является одной из разновидностей стрижки боб и выглядит весьма неординарно. Она прекрасно очерчивает лицо, демонстрируя мягкие упругие пряди. Получить такую укладку очень легко, просто взбивайте волосы руками во время сушки феном без насадки. Кончики локонов можно подчеркнуть с помощью воска для волос.

Очаровательный градуированный боб с несколькими волнистыми прядями у лица, выделяет слоистую стрижку. Наиболее выигрышно этот вид укладки волнистых волос смотрится при градуированном окрашивании, которое то6лько добавляет текстуры волосам.

Шатенки привыкли находиться в центре внимания, но взъерошенные воны о всей голове привлекут еще больше восхищенных взглядов. Обладательницы вытянутого лица скроют этот недостаток с помощью объемных локонов по всей голове. Такая укладка удачно получается на удлиненном каре или стрижке боб.

Любительницы креативных стрижек оценят такую простую укладку, она не потребует много средств  для фиксации, поскольку пышность в движении смотрится очень сексуально. Удлиненная челка накручивается феном с тонкой круглой расческой или парой бигудей. Это займет не более пяти минут. Идеальный вариант для людей с тонкими волосами

Модные стрижки пикси дают девушкам, которые их носят, неограниченное пространство для фантазии. Эти стрижки делают гладкими, объемными, прямыми или кудрявыми. Кудри тоже бывают разными: крупными, как на предыдущем фото или мелкими. Если у вас от природы курчавые волосы считайте, что вам повезло и такая прическа будет всегда безупречной.

Худощавое лицо будет смотреться более милым и детским, если его будут окружать кудряшки, как в данном варианте. У девушки короткая челка, но ее подняли за счет кудрей и немного приоткрыли лоб и брови. Легкий спрыск лака для волос поможет удержать завитки на месте, чтобы те не сбивались и не путались.

А эта стрижка отличается от предыдущей удлиненной челкой. Она прекрасно подойдет ля формальных и неформальных мероприятий и может быть восстановлена с минимальными усилиями.

На густых волосах лучше делать крупные толстые локоны, чтобы избежать эффекта кудрявого парика. Повседневная прическа должна выглядеть естественно и быть уместна в любом месте и  любое время.

 

Фигурную стрижку с рваными прядями тоже можно укладывать в кудри. Мягкие, немного взъерошенные пряди можно сделать при помощи разглаживающих щипцов. Просто выделите пряди, зажмите щипцами и протяните вниз вращая в руках инструмент.


Важные темы

загрузка...
Понравилась запись? Поделитесь!
Похожие записи:

Уроки по созданию причесок своими руками

Поиск причесок

Поиск по имени знаменитости »

Введите имя знаменитости

« Поиск прически по параметрам
comments powered by Disqus