Всё о бальзамах для волос: Эстель и Лошадиная сила

Чтобы локоны всегда выглядели хорошо, нужно уметь ухаживать за ними, для этого достаточно подобрать правильные средства, например, бальзам для волос, который сможет обеспечить волосам блеск, быстрый рост и шелковистость. Помочь вам может только проверенное средство, имеющее многочисленные положительные отзывы и пользующееся огромной популярностью даже на мировом рынке. Не знаете, где такое найти? Тогда мы поможем вам.

Девушка взмахнула волосами

Какой выбрать бальзам?

В первую очередь, давайте разберёмся, какие виды бальзамов существуют. Дело в том, что каждый их них применяется в различных направлениях, и, чтобы решить, нужен ли он вам, нужно в первую очередь поинтересоваться качествами каждого из них. У нас уже есть заготовленный перечень, с которым мы и предлагаем вам ознакомиться прямо сейчас:

  • Уже после того, как вы вымыли голову и смыли с волос шампунь, на пряди наносятся ополаскиватели. Они являются главным симулятором красивого внешнего вида волос среди тех, что используются во время водных процедур. Благодаря таким средствам волосы лучше расчёсываются и становятся мягкими, послушными.
  • Оздоровительный эффект на локоны оказывают кондиционеры. В их состав входит огромное количество витаминов, так что волосы не только восстанавливаются внешне, но и выздоравливают изнутри. А ещё кондиционеры используются для того, чтобы придать нужный вид вашей причёске. Усиливают объём и делают пряди послушными.

Девушка расчёсывает волосы тонкой прямой расчёской

  • В качестве бальзамов, придающих определённый цвет локонам, используются оттеночные бальзамы. Их задача состоит не в том, чтобы оздоровить пряди, а лишь в том, чтобы заставить засиять их в другом цвете.
  • И ещё один вид бальзамов, который занимается глубоким лечением не только самих волос, но и кожи головы в целом. Они, что очень логично, называются лечебными. В их задачу входит полное и абсолютное восстановление сухих прядей, загубленных луковиц, так же они ускоряют рост волос. Применяются они дольше, чем прочие бальзамы, но именно лечебные обобщают и усиливают их действие.

Лечебные бальзамы для волос и ополаскиватели делятся ещё на три вида: для сухих, для жирных и для нормальных волос. Это очень важно, потому что, выбрав не тот тип, всё оздоровление будет напрасным, ведь вы и так не страдаете от этого недуга.

Так же очень важно, чтобы вы выбирали бальзам для волос не только исходя из его цены и красивой упаковки. Как говорится, не суди книгу по обложке, ведь когда дело касается внешней красоты, нельзя забывать о том, что всё может обернуться плачевно, если вы не найдёте к этому делу правильный подход.

Девушка сушит волосы полотенцем

Самый популярный бальзам-ополаскиватель

И вот мы медленно подобрались к тому средству, о которых нельзя не упомянуть, как о лучших в своём роде. К ним относятся такие бальзамы, как несколько продуктов марки «Эстель», а так же «Лошадиная сила». Каждый из них не раз получал награду «Лучший товар года», и отличаются своим действенным эффектом, не заставляющим ждать длительное время.

Свойства «Лошадиной силы»

Такой несравненный результат от использования бальзама-ополаскивателя «Лошадиная сила» мы получаем, в первую очередь благодаря следующим компонентам, входящим в его состав. К ним относятся коллаген, пшеничный протеин, декспантенол, экстракты таких растений, как лопух, мать-и-мачеха, хвощ, облепиха, чабрец, череда.

И всё это в совокупности сможет избавить вас от многих недугов. Правильное применение обеспечит вам полнейшее выздоровление ваших локонов.

Бальзам лошадиная сила

  • «Лошадиная сила» качественно справляется с сухими прядями. Она увлажняет их за счёт того, что декспантенол обволакивает волосяной стержень, и тем самым образует особую плёночку, которая и питает волосы, противостоя сухости и тусклому цвету.
  • Благодаря коллагену, вы надолго сможете забыть о том, что такое повреждённые локоны. Этот компонент проникает внутрь волоса, восстанавливая керамидные пластины, разглаживая их, и придавая прядям здоровый вид.
  • Секущиеся ломкие кончики больше не будут вас беспокоить, ведь пшеничный протеин обеспечит локоны всеми необходимыми витаминами, чтобы закрыть раскрытые чешуйки и сделать локоны плотнее.
  • Если вы страдаете от таких проблем, как медленный рост и выпадение волос, то вам просто необходима помощь бальзама «Лошадиная сила». Натуральные растительные экстракты, входящие в состав данного средства, укрепляют корни, что способствует минимальному облысению, а так же стимулирует быстрый рост.

Приобрести данный бальзам можно преимущественно в аптеках, а так же во многих специализированных магазинах по довольно низкой цене. Производители рекомендуют применять комплекс шампунь «Лошадиная сила» плюс бальзам, таким образом, удваивая эффект. Так же отзывы, оставленные девушками, использовавшими данное средство на себе, подтверждают этот факт.

Комплекс из бальзама и шампуня лошадиная сила

Немного об «Эстеле»

«Эстель» уже давно закрепился на международном рынке, заявив о себе, как об одной из самых качественных марок по уходу за волосами. Данная марка получила много положительных отметок и наград, так что сомневаться в её действенности просто бессмысленно.

Существует много разновидностей бальзамов, производимых под логотипом «Эстель», но мы поговорим о CUREX Classic. Это средство подходит для всех типов волос, и создано оно для ежедневного применения. Благодаря входящим в его состав персиковому маслу и витаминному комплексу, волосы приобретают живой блеск и восстанавливаются от таких повреждений, как сухие концы, выжженные краской волосы, сухие пряди и прочих. Бальзам придаёт локонам мягкость, делает их послушными.

Бальзам для волос эстель

В серию продуктов Classic входит также шампунь и восстанавливающая маска. При использовании всей тройки продуктов, результат становится умопомрачительным. Уже после первого применения вы заметите, как блестят ваши волосы, и насколько мягче они стали. Если вы почитаете отзывы о любых продуктах «Эстеля», то сможете осознать, что эта вещь и впрямь такая действенная, что не оставляет равнодушным никого.

Приобрести этот бальзам для волос можно в любых магазинах, ориентированных на косметику и парфюмерию; в специализированных под парикмахерские магазинах; в интернет-магазинах, занимающихся поставкой данного рода продуктов; на официальном сайте Estel. Бальзам для волос стоит недорого, особенно учитывая тот факт, что его объём 1000мл! Для сравнения, «Лошадиная сила» по той же цене весит в два раза меньше, однако их качества и действие совсем не отличаются.

Комплекс для волос эстель

Как правильно наносить бальзамы на волосы?

Как и у любой другой процедуры, даже у нанесения на волосы бальзама есть определённые правила. Они совсем несложные, и запомните вы их без труда. От выполнения инструкции зависит результат, приобретенный после применения средства. Выполнив всё один раз по плану, дальше вы уже никогда не будете совершать ошибки, вбив себе в голову правильный порядок действий.

  1. Наносить бальзам нужно на чистые влажные волосы, неважно «Лошадиная сила» это или вы пользуетесь «Эстелем». Перед применением средства, вымойте их шампунем, после чего просушите с помощью полотенца, а уже далее можете использовать.
  2. Внимательно прочитайте инструкцию на упаковке средства. Там обязательно будет указано время, которое необходимо держать бальзам для волос на локонах. В среднем, оно не занимает более пяти минут, но на всякий случай удостоверьтесь, что советуют производители.
  3. «Лошадиная сила» подходит для того, чтобы наносить её не только на локоны, но и на кожу головы. С «Эстелем» же нужно быть поосторожнее, не все его продукты подходят для этого. При использовании Estel CUREX Classic лучше воздержаться от подобных действий.
  4. Старайтесь экономно использовать средство, нанося на основание волос и размазывая по прядям к низу. Так вы сможете добиться меньших растрат денег на сие средство, а также не коснётесь последствий, вроде эффекта жирных прядей, слипшихся локонов и прочего.

Девушка с бальзамом на волосах и заплетённой косой

Такие простые советы помогут вам избежать маленькой катастрофы на голове, улучшить эффект от применения, да и в целом сделать процесс ухаживания за собой более приятным и полезным.

Что говорят о «Лошадиной силе» и «Эстеле» потребители?

Обычно отзывы, в первую очередь, интересуют нас перед приобретением покупки. Иногда случается и так, что мы читаем положительное мнение, а сами в товаре на личном опыте разочаровываемся. Ровно так же случается и наоборот. Но не стоит пугаться и думать о том, что вы купили подделку или что вас обманули, приписав продукту качества, которыми он не обладает.

Всё дело в том, что на разные типы волос средство влияет по-разному, и отзывы тут не причём. И если ещё вчера оно могло вам подойти, то уже сегодня окажется бессильным, потому что вы загнали их состояние в тупик для способностей бальзама. Но как бы там ни было, мы всё равно предлагаем вам почитать отзывы, чтобы вы поняли, чего стоит ожидать от средств.

Девушка сушит волосы полотенцем

Мнение о «Лошадиной силе»

Ольга, 36

Ольга пишет: «Подарила набор из шампуня и бальзама «Лошадиная сила» знакомой на день рождения, которая мучается от выпадения волос и ломких, сухих кончиков. Через некоторое время она восхищённо рассказала мне о том, как сильно ей помог мой подарок, и что как только шампунь закончился, она отправилась за ещё одним.

Я была очень рада, что подарок пришёлся ей по душе, и решила воспользоваться сама, так как у меня проблем с этой ерундой хоть отбавляй. Сходила в ближайшую аптеку, купила оба продукта этой серии, вернулась домой, и, не медля, воспользовалась. Признаться, я не ожидала, что всё действительно настолько хорошо.

Мне понравились и запах, и эффект, который оставил после первого же применения комплекс средств. Мои пряди обычно очень жёсткие, почти не блестят. Шампунь и бальзам вдохнули в них новую жизнь. Они сразу же стали мягче, я чувствовала это ещё когда наносила ополаскиватель и заблестели. И чем дольше я пользовалась комплексом, тем в лучшее состояние пряди приходили.

Таким образом, я поняла, что могу записать себя в список фанатов данной фирмы. Считаю, что «Лошадиная сила» – это лучший комплекс, которым я когда-либо вообще пользовалась. Подсадила на него всю женскую половину своей семьи (двух дочерей и сестру), теперь пользуемся и не можем нарадоваться вместе».

До и после использования Лошадиной силы

Мнение об «Эстеле»

Оксана, 37

Оксана пишет: «Никогда бы не подумала, что мне придётся пользоваться обогащающим средством для волос. Всю жизнь гордилась своей шикарной шевелюрой, и при этом пальцем даже не шевелила, чтобы та такой была. И вот, мне 37, а у меня волосы выпадают клочками. Стала замечать, что они постепенно блекнут, становятся суше и вечно торчат, как солома.

Тогда залезла на форум, почитала отзывы о том, что мне может помочь, и решила приобрести «Эстель». Как оказалось, средство не слишком дорогое, но действенно. Главный его плюс в количестве. Купила целый комплекс, из бальзама, маски и шампуня. Хватило аж на два месяца, при учете, что у меня длинные густые волосы, и обычно средств хватает максимум на месяц-полтора.

Что касается результата, то корни действительно укрепились, волосы перестали сыпаться. Локоны снова заблестели, да и вообще состояние прядей в целом улучшилось. Очень понравилось пользоваться «Эстелем», буду обязательно продолжать».

Волосы до и после Эстеля





Важные темы

загрузка...
Понравилась запись? Поделитесь!
Похожие записи:

Уроки по созданию причесок своими руками

Поиск причесок

Поиск по имени знаменитости »

Введите имя знаменитости

« Поиск прически по параметрам
comments powered by Disqus