Прически и окрашивание волос средней длины

Модные в 2015 году стрижки на средние волосы проявляются в необычном разнообразии и обновленном винтажном виде. От мокрого эффекта и рваных концов, до упругих блестящих локонов. Присутствуют сказочные варианты для каждого типа волос и овала лица.

Окрашивание Омбре и пляжные волны – самый пиковый вариант прически. Он остался с нами еще с прошлого года и не собирается покидать ряды модниц. Сочетайте эту прическу со свежим дневным макияжем, или же нанесите яркий смоки-айз. В любом случае вы останетесь в рядах диких и свободных девушек, ищущих свой неповторимый образ.

Идеальная гладкость на том же радужном Омбре – вот что нам демонстрирует Эми Макдональд на предыдущем фото. Возможно переход цвета не самым лестным образом характеризует волосы. Но и этот вариант укладки имеет право на жизнь. Возможно вы захотите повторить этот образ с менее контрастными концами волос.

С челкой эта же стрижка смотрится даже мило. Волосы длиной до плеч, уложенные с мокрым эффектом. Вам очень пойдет этот образ, если ваш возраст не более 25 лет. Девушкам постарше такой контраст между концами и корнями волос будет смотреться хуже.

Лучший «возрастной» вариант модной стрижки и окрашивания – каре на удлинение со срезанными слоями как в стрижке Боб и мелирование каштановых волос (см. на фото выше). Вы конечно можете варьировать длину прядей и глубину цвета по своему усмотрению в зависимости от индивидуальных особенностей лица.

Стиль 60-х будет ключевым ретро-стилем в нынешнем году. Стоит только посмотреть на последние оправы мужских или женских очков… Стрижку и цвет волос можно увидеть на примере Тейлор Свифт. Слегка начесанные на макушке волнистые пряди и длинная асимметричная челка выглядят потрясающе.

Предыдущий вариант стрижки Тейлор Свифт сделан на волосах вьющихся от природы, а вот девушкам с прямыми волосами придется поработать над завивкой. К слову, волнистые волосы модны в 2015 году на любой длине волос.

На русых волосах и темных оттенках блонд Омбре смотрится особенно изысканно. Если вы не боитесь испортить волосы окрашиванием, но все же не хотите кардинально меняться, то такое креативное осветление – лучший вариант внести изюминку в свой образ.

Некоторые варианты причесок оставляют открытым вопрос: отращивает ли девушка волосы или же специально продумала свою прическу таким образом. В обоих случаях этот стиль никого не оставит равнодушным.

Темно коричневые волосы и красноватое окрашивание Омбре на волосах средней длины смотрится не менее эффектно, чем на светлых оттенках.

Эшли Грин тоже не удержалась и поплыла по волнам модного течения. Ее прическа смотрится очень элегантно.

Чем хороши волосы средней длины, так это разнообразием причесок которые легко соорудить в любое время. Косы различной текстуры – не исключение.


Понравилась запись? Поделитесь!
Похожие записи:

Уроки по созданию причесок своими руками

Поиск причесок

Поиск по имени знаменитости »

Введите имя знаменитости

« Поиск прически по параметрам
comments powered by Disqus