Секреты укладки модной стрижки Боб

Классический Боб не сдает позиций в течение веков. Есть много уникальных вариаций и вариантов стрижки Боб, которые стоит попробовать. Густые или тонкие ваши волос, прямые они или волнистые, будьте уверены, что вы найдете вариант этой стрижки, который подойдет именно вам. Самые новые стрижки и укладки классического боба представлены в статье.

Великолепный Боб длиной до подбородка. Рваные пряди по всей окружности головы мягко обрамляют лицо любой формы. Челка на уровне бровей отлично подойдет для обладательниц широкого лба. Эта стрижка идеальна для прямых волос, если же их структура не послушная, потребуется немного больше сил для укладки.

Секреты укладки

Применяйте ваши любимые препараты, которые помогут сделать волосы как можно более гладкими и ровными. Нанесите средство на влажные волосы и расчешите. При сушке феном используйте плоскую расческу. Челку высушите направляя набок, на макушке волосы направьте строго назад. Когда волосы будут 100 % сухими, пройдитесь по шевелюре утюжком для выпрямления и максимальной гладкости.

Волосы обрезаны немного ниже подбородка, слои срезаны минимально. Челка набок сострижена по косой вниз к линии челюсти, создавая игривый ассиметричный вид. Волосы завиты и уложены в стиле 30-х годов. Прическа подходит для квадратной формы лица и поможет немного смягчить угловатость.


Секреты укладки

Волосы вымыть и высушить феном, делая глубокий боковой пробор. Используйте горячие щипцы для выпрямления своей косой челки и тех волос, что находятся на стороне скоса. На противоположной стороне головы. Крупной плойкой завейте волосы в сторону лица. Держите щипцы подольше, чтобы завиток получился качественным.

Эта многоуровневая стрижка Боб на уровне подбородка. Затылок срезается слоями до середины длины волос, чтобы добавить формы и объема. Длинная косая челка драматично обрамляет лицо, придавая загадочности образу. Круглая форма лица станет более привлекательной с этой стрижкой. Густые волосы за счет среза множества слоёв выглядят не такими тяжелыми. Прямая или волнистая текстура волос смотрится одинаково привлекательно без особых ухищрений в укладке.


Секреты укладки

Начните с мытья и сушки головы, с применением небольшого количества средства для термозащиты. Сделайте ровный четкий пробор сбоку. И еще совет. Если ваши волосы вьющиеся, внимательно от6неситесь к просушиванию прядей у корней, направляя их в нужную сторону. Тогда прическа не испортится даже на ветру и при влажной погоде.

Эта изящная стрижка Боб смотрится интересно. Передняя часть срезана под углом и получилась длиннее затылочной части. Пробор делается сбоку и стрижется с этого ракурса. Стрижку часто называют каре на удлинение это не совсем корректно, но зато сразу понятно о чем речь. Прическа способна визуально вытянуть квадратное и круглое лицо.

Секреты укладки:

Плоскими щипцами прогладьте волосы по всей длине, немного подкручивая концы, чтобы лишь придать структуры прическе. Спрей для фиксации применяйте до и после процедуры разглаживания, но не переборщите.

Выбирая будущую стрижку для волос, учитывайте вопрос укладки. Задайте себе вопрос: сколько времени мне придется потратить чтобы привести прическу в порядок? Если у вас от природы вьющиеся волосы, то вам не подойдет предыдущий вариант, поскольку он потребует ежеутренней траты времени перед зеркалом. Гораздо больше для кудряшек подходит вариант супер-милого и в то же время дерзкого Боба с мягкой челкой набок.

Секреты укладки:

Нижний и средний уровень волос можно высушить естественным путем или с применением щетки среднего диаметра. Основательно потрудиться нужно только с прядями на макушке. Приподнимайте их вверх и просушивайте корни, чтобы придать объем. Челку закрутите в направлении за ухо. Фиксируйте укладку лаком средней фиксации.

Пикантность этой стрижке придает контрастное окрашивание. Двухцветный Боб предназначен для смелых женщин.  Если у вас лицо в форме сердца, попробуйте сделать стрижку таким образом. Окрашивать столь же экстремально необязательно, в пользу красоты играет именно форма стрижки, а не оригинальная расцветка.

Секреты укладки:

Зачешите часть волос набок. Затем поработайте утюжком для выпрямления прядей. Действуйте снизу-вверх. От линии шеи к макушке. Челку закрутите от лица. После немного взбейте прическу руками, чтобы сделать их живее.

Эта стрижка Боб ниже подбородка выглядит так же аппетитно, как ваниль, карамель и пломбир. Слоистость сведена к минимуму, но цвет и крутая косая челка выделяет эту прическу на фоне десятка других.

Секреты укладки:Высушите все волосы феном, перед этим нанесите немного любимого средства для укладки. Челку разгладьте утюжком и немного пригладьте им остальные пряди.

Этот резкий боб выглядет тяжеловато в нижней части. Этот эффект сыграет в пользу лица треугольной формы, сделав его более овальным. Слои здесь почти не выделены, небольшая филировка кончиков волос и зубчатый край придает стрижке законченный вид. Во время укладки стремитесь сделать волосы как можно более гладкими.

Эта стрижка похожа на предыдущую, добавлена только челка набок. Особенность этой прически в том, что она как ни одна другая подходит для тонких волос. К отсутствию слоистости добавляется темное тонирование прядей, придающее особую глубину и объем редким волосам.

Секреты укладки:

Начес при таком окрашивании делать не стоит, просто высушите волосы феном на небольшой температуре и немного пригладьте пряди утюжком. Они заблестят и заиграют при свете. Для закрепления эффекта распылите блеск-спрей на шевелюру.

Озорной, игривый, сексуальный. Так можно охарактеризовать этот вариант стрижки Боб. Длина его достигает подбородка, челка набок, а удивительные гофрированные волосы придают текстуру неповторимую и уникальную для каждого типа волос.

Секреты укладки: Все очень просто. Пройдите по всем волосам гофрированными щипцами и покройте шевелюру спреем средней фиксации. Если вы хотите улучшить текстуру или добавить объем укладке, помассируйте пальцами голову.

Это самый гладкий и самый шикарный вариант укладки стрижки Боб. Волосы выпрямлены до совершенства с небольшим начесом на макушке для придания сексуального объема и нарядности. Эта прическа подчеркнет красоту и скроет недостатки круглой и квадратной формы лица, вытянув немного вид.

Парящая челка и восхитительные кудри делают этот образ невероятно стильным. Это очень женственная прическа которая подходит для любой формы лица.

Секреты укладки: всегда разбивайте закрученные пряди пальцами, а не расческой. Тогда они будут лежать мягче и блеск будет ярче.


Понравилась запись? Поделитесь!
Похожие записи:

Уроки по созданию причесок своими руками

Поиск причесок

Поиск по имени знаменитости »

Введите имя знаменитости

« Поиск прически по параметрам
comments powered by Disqus