Отличные варианты стрижек не требующих укладки

Любая женщина стремиться достигнуть привлекательного внешнего вида, и пытается подобрать себе такой вид стрижки, подходящей непосредственно ей, к тому же отвечающей новейшим направлениям современной моды. Однако, есть ряд представительниц прекрасного пола, у которых нет достаточно времени на постоянную укладку и придание формы своим волосам. Стрижки, не требующие укладки, в данном случае, являются непосредственно тем, что нужно.

Этот вариант оформления шевелюры известен довольно длительный период времени, и наибольшей распространенности приобрел во французском стиле. Собственно, такой вид стрижки относится к самым универсальным, подходящим для милых представительниц любой возрастной категории. Помимо того, стрижка выполняется на любые волосы, и подходит для любого вида лица: овального, круглого, квадратного и т.д.

При желании экономить на времени, отведенном под ежедневную укладку прически, наилучшим вариантом будет рассматриваемый тип остригания шевелюры. Однако, требуется пристальный уход, чтобы волосы имели здоровый вид.

Остригание длинных локонов

Менее всего нуждаются в каждодневной укладке женщины с длинными волосами. Таким счастливицам стилистами рекомендуется прибегнуть к стрижке по технике одного среза. Прическа приобретает ухоженный и стильный вид благодаря абсолютно прямой линии прядей, без градуировки. Уход за стрижкой такого типа прост – главное своевременно стричь концы.

Рапсодия станет хорошим решением для прядей большой длины и густоты. Сущность прически заключается в соотношении размеров прядей по всей длине и локонов на участке макушки. Кроме того, локоны стригутся по технике лесенки, что может подойти для круглого лица.



Такая техника может выполняться даже на волнистые волосы. Соотношение в длине, что выступает главной чертой ее, позволяет делать волнистые пряди аккуратными.



Популярности приобрело подстригание волос по технике «рваных прядей». Суть исполнения заключается в остригании каскадом, однако благодаря последующему механизму филировки, волосы становятся объемнее.


Хорошим решением для обладательниц круглого лица, либо квадратной и треугольной формы, станет стрижка «лесенка».

Наряду с вышеперечисленным, отличным вариантом станет процедура карвинга волос либо длительная укладка. Суть процедуры заключается в закреплении прически, в том виде, в котором вам хочется, при помощи специального раствора.

Укладка средних размеров локонов

Средние волосы относятся к наиболее универсальному типу шевелюр. Парикмахерское искусство представляет ряд исполнений техник остригания, не требующих дополнительного каждодневного оформления, на средние локоны. Наибольшей распространенности приобрел вид удлиненного каре. Известно классическое исполнение техники, осуществляемое ровным срезом, и градуированное, выполняемое ступенчатым образом. Благодаря филированию пряди становятся объемнее и долго сохраняют форму. Все, что требуется при этом от женщины – это мытье шевелюры правильным образом и сушка посредством фена. Особенно данная вариация подходит на средние густые волосы.




Кроме того, средние волосы хорошо подойдут для классического исполнения техники «боб». Пряди, если правильно подстрижены, смотрятся очень опрятно и не нуждаются в ежедневном оформлении. Более всего такое оформление является подходящим на прямые гладкие локоны. Еще одним вариантом данного вида стрижки выступает остригание прядей асимметрично. Идеальное решение для круглого лица, способствующее удлинению его формы и смягчению образа.


Еще одним видом стрижек рассматриваемого типа относится вариация каскада, в частности ярусного исполнения. Зачастую, механизм заключается в выстригании трех ярусов: верхний слой – короткие пряди, ярус внизу, – моделирует длину. Техника подходит лишь на густые волосы.



Экстравагантным женщинам хорошим решением станет остригание по технике гаврош. Механизм техники состоит в том, что короткие волосы выстригаются по всей длине, а в области затылка локоны остаются длинными.


Остригание прядей коротко

Наибольшего распространения приобрели женские стрижки, которые не нуждаются в укладке, - короткие в остригании, или так называемые под мальчика. Самые известные короткие техники представлены пикси и гарсоном.





Стрижки схожи, но существенным отличием гарсона от пикси выступает создание четких, ровных линий, формирующих аккуратную прическу.



Пикси же является отличным решением на короткие пряди для обладательниц круглого лица.



Кроме того, для круглого лица подходит техника рваных прядей, если вам не симпатизирует классическое исполнение «боб» либо «каре».

Таким образом, стрижки, не требующие укладки, способствуют экономии времени, отводимого каждый день на оформление своего образа, придавая при этом облику ухоженность и стильность.


Понравилась запись? Поделитесь!
Похожие записи:

Уроки по созданию причесок своими руками

Поиск причесок

Поиск по имени знаменитости »

Введите имя знаменитости

« Поиск прически по параметрам
comments powered by Disqus