Удобные и популярные короткие стрижки для тонких волос

Тонкие волосы не всегда бывают редкими. Отличительной особенность тонких волос является их мягкость и шелковистость. Такие волосы очень послушные и легко укладываются. Если вы решили состричь свои тонкие волосы, то выбрать красивую короткую стрижку в зависимости от вашей формы лица поможет эта статья.

Эта стрижка должна вас взбудоражить, поскольку она сделана таким образом: чем тоньше ваши волосы, тем толще они будут выглядеть в такой прическе. Она так же не требует много времени на укладку и уход за волосами.

Просто нанесите немного средства для укладки на влажные волосы. Высушите волосы приподнимая их пальцами. Затем зафиксируйте лаком или спреем, не утяжеляющим волосы. Эта стрижка выигрышно оттеняет широкую форму лица.

Рваная текстура придает прическе объем, делая волосы более густыми и толстыми. Укладка совершается аналогично с предыдущим способом. А подходит она для овальной формы лица и волос любой текстуры.

Укладка прядей направленных к лицу тоже способна придать недостающей визуальной густоты шевелюре. Такая стрижка будет лучше смотреться на широком лице. Объем на макушке вытягивает лицо, а пряди, обрамляющие лицо, скрадывают полноту щек.

Эта стрижка является современным представителем стиля унисекс.  Короткие пряди по бокам и длинная косая челка на лицо уберегут широкое лицо от того чтобы оно выглядело еще шире. Объем в верхней части головы сделает широкий овал лица боле продолговатым.

Оставив волосы сверху более длинными, чем в классическом варианте этой стрижки, вы оставляете себе возможность поиграть с разными видами укладки. На фото представлен вариант с накрученными кончиками прядей, уложенных набок от пробора. Стрижка подходит для овальной формы лица



Эта стрижка еще не является короткой, но уже и вышла из стадии стрижки Боб. Этот вариант столь же непритязателен в уходе, как и первый пример нашей коллекции коротких стрижек. Прическа привлечет внимание к красоте овала лица в форме сердца, красивым скулам и глазам.

Это креативное каре на удлинение, в отличие от своего классического собрата, не характеризуется плавными линиями. Сзади переход длины «прыгает» от затылка к лицу, что придает стрижке более современный вид.

Этот образ хорош для любой формы лица. Для более широкой челка должна быть срезана под более острым углом. Удлиненный овал требует челку помягче, поближе к горизонтальной линии отреза, чтобы создать иллюзию ширины.

В этой стрижке весь акцент ставится на скулы. Так что, если ваша форма лица – овал или сердце, то эта стрижка лучше других подчеркнет ваши достоинства и скроет недостатки.

Классическое каре на удлинение естественным образом придает объема вашей голове, придавая волосам более густой вид.  Волосы обрамляют лицо и прячут часть щек, поэтому стрижка идеальна для круглой и квадратной формы лица.

Более современный вариант стрижки каре на удлинение характерен резким переходом длины и помогает еще больше вытянуть форму лица по вертикали.


Важные темы

загрузка...
Понравилась запись? Поделитесь!
Похожие записи:

Уроки по созданию причесок своими руками

Поиск причесок

Поиск по имени знаменитости »

Введите имя знаменитости

« Поиск прически по параметрам
comments powered by Disqus