Длинные стрижки с прямой короткой челкой

Ничто не дополнит прекрасную длинную стрижку столь же гармонично как стильная челка. Этот элемент стрижки может стать отличной возможностью разнообразить привычную прическу. Постригите ровную челку набок и ваш образ совершенно преобразится, то же самое и наоборот. Вашему вниманию представлены варианты стрижек на длинные волосы с челкой.

Эта длинная ступенчатая стрижка с челкой смотрится шикарно на кудрявых от природы волосах. Если же волосы у вас прямые, то не поленитесь накрутить их при помощи плойки. Челку укладывайте при помощи круглой расчески и фена, чтобы придать объем волосам у корней. Челка, постриженная таким образом как на фото выше, позволяет прикрыть слишком высокий лоб, делая его более компактным и привлекательным.

Очень модная и дерзкая стрижка с идеально ровными волосами и прямой челкой ниже бровей. Вы будете выглядеть очень современно с такой прической, но есть некоторые нюансы, которые следует учитывать, перед тем как делать такую стрижку на длинные волосы. Текстура волос для такой стрижки должна быть от природы прямая и не слишком густая. В противном случае вам потребуется в разы больше времени на укладку и срок сохранения в идеальном виде так же сократится.

Этот плавный и романтичный способ укладки челки средней длины подходит для квадратной формы лица. Мягкие локоны, обрамляющие лицо будут отвлекать внимание от угловатости черт лица. Еще такая ступенчатая стрижка позволит визуально увеличить густоту волос.

Такой вариант стрижки относится к стилю Кэжуал. Вы буте все время иметь идеальную укладку этой рваной челки, если ваши волосы от природы прямые. Высушите челку феном с диффузором и кончики покройте воском.

Любите фанки-стиль? Тогда вам подойдет из цвет и укладка этой стрижки. Идеален данный вариант для обладательниц густых волос и круглой формы лица.

Этот расслабленный и сексуальный тип укладки подходит абсолютно для любого случая. При укладке используйте большую плоскую расческу для челки и щипцы для завивки прядей. Эта стрижка прекрасно украсит любую форму лица, но особенно удачно – квадратную.

Рваная стрижка может гармонировать и с длинными волосами. Естественно, что природная кудрявость добавит этому образу особенный шик. Для укладки применяется мусс или пена, а сушка осуществляется диффузором.

Тот же вариант стрижки, только уложен несколько иначе – более мечтательно и фактурно. Такой вариант челки и укладки подходит для любой формы лица.

Эта потрясающая укладка поможет продемонстрировать свои милые кудряшки, волнистая длинная челка набок великолепна для квадратной формы лица и тонких волос.

Фантазия и casual в одном флаконе. Так можно охарактеризовать такую стрижку на длинные волосы. Челка здесь настолько длинная, что почти сливается с массой волос. Если у вас длинные густые волосы с легкими кудрями от природы, а так же квадратная или вытянутая форма лица – то этот вариант истинно ваш.

Притягательная волна на челке – не оторвать глаз от этого стиля. Вы можете применить этот способ укладки на своей удлиненной косой челке.

Эта челка – самая популярная и функциональная из всех вариантов. Ее легко укладывать, для этого нужна лишь круглая расческа и фен. В считанные секунды вы сделаете аккуратную укладку.

Эта укладка дополнит лицо в форме сердца и будет выглядеть очень мило с кудрями, как на модели. Хитрости укладки таковы: все пряди завейте щипцами, а челку вытяните направляя назад и закрепите заколкой сзади. Остальные волосы перекиньте через шею на одно плечо и заколите рядом с первой заколкой.

Объемная челка с легкой волной и колечки на концах прядей – прекрасный способ выделиться из толпы. Для хорошего результата нужны густые волосы и минимальный каскад спереди. Смотрится эта укладка отлично и прекрасно уравновешивает квадратную форму лица.

Многоярусная стрижка с плавным переходом в челку порой не дает возможности укладывать разные прически. Такой способ акцентирования на челке возможен при помощи пары заколок и средств для фиксации укладки.

Супер-классика представлена в виде гармонии гламура и романтики. Такая укладка подойдет для любого торжества или будничного ужина. Уделите особое внимание созданию красивых завитков и их фиксированию.

Если вам захочется убрать волосы в прическу, но при этом челку оставить на виду, воспользуйтесь данным примером. Такая прическа фокусирует внимание на чертах лица, а пряди обрамляют и смягчают овал.

Плавная косая челка как у модели – отличная возможность попробовать отрезать челку, если ранее у вас не было этого элемента стрижки. Вы сможете без ущерба для волос отказаться от идеи носить челку и в скором времени отрастите слегла укороченные пряди.

Тихоня спереди – богиня сзади, эта прическа может стать удачным симбиозом повседневной и праздничной укладки. Берите на вооружение, если у вас свидание сразу после работы.


Важные темы

загрузка...
Понравилась запись? Поделитесь!
Похожие записи:

Уроки по созданию причесок своими руками

Поиск причесок

Поиск по имени знаменитости »

Введите имя знаменитости

« Поиск прически по параметрам
comments powered by Disqus