20 элегантных укладок высоких свадебных причесок с зачесанными назад волосами

Высокие свадебные прически с волосами, зачесанными назад, среди других видов праздничных укладок уверенно вырываются в лидеры. Объяснить этот феномен просто: они полюбились невестам не только своей практичностью, но и безупречным эстетическим видом. Высокая прическа вместе с подвенечным платьем на протяжении многих веков составляют традиционный дуэт, который подчеркивает хрупкость и грациозность силуэта невесты, добавляет ей утонченности и харизмы, женственности и элегантности.

После прочтения нашего обзора быть неотразимой в день собственной свадьбы будет еще проще! Мы докажем вам, что высокую прическу можно сделать не только на длинные, но и на средние и даже короткие волосы, что она идеально подходит девушкам с кудрявыми локонами и тем, у кого темная кожа. Универсальный вариант, который с помощью деталей можно каждый раз обыгрывать по-разному!

Высокие свадебные прически на длинные волосы

1. Почувствуй себя богиней: высокая свадебная прическа на греческий манер.

Высокая греческая прическа стала модной благодаря тенденции организовывать тематические свадьбы. Выездная церемония на берегу моря теперь не экзотика, а обычное дело, а укладки в стиле красавиц из древней Эллады перешли из разряда диковинных в ранг любимых у невест. Греческая прическа – это сочетание волнистых волос, закрученных в высокий пучок, и симпатичных украшений. Вместо ленты в укладке используйте тонкую косичку, это поможет вам отойти от стандарта!

косички на свадьбу

2. Высокая прическа с фатой в восточном стиле.

Восточные женщины славятся своим волевым характером и неземной красотой. Стать соблазнительной Шахерезадой для своего благоверного в день свадьбы поможет высокая прическа с уложенными в несколько рядов завитками. Усилить магнетизм такой неземной красоты можно с помощью  шпилек с жемчугом или другими драгоценными камнями, а также кружевной фаты. Добавить образу лоска помогут массивные серьги с витиеватым узором.

Высокая прическа с фатой

3. Нежная прическа для любительниц романтики.

 В этой прическе смешались все последние тренды года: свободное плетение, широкая коса и жгуты, пучок и элегантно ниспадающие локоны. Впрочем, в таком миксе не найти излишеств. Прическа выглядит абсолютно безукоризненно. Стать «героиней его романа» не только на день, но и на всю жизнь в таком образе не составит труда. Прелестная нимфа с мечтательным взглядом покоряет раз и навсегда!  
романтическая прическа

4. Высокая свадебная прическа для настоящих перфекционисток. 

Знаменитая Софи Лорен когда-то говорила, что «у элегантности – негромкий голос».  Действительно, в эру вызывающих нарядов и эпатажных причесок естественность ценится особенно высоко. Скромная, но безмерно милая укладка с небольшим начесом спереди и крупным пучком на затылке подтвердит наличие вкуса и чувства стиля у невесты. Сделать прическу роскошнее и богаче поможет трендовый ободок с атласными завязками.
прическа с диадемой

Высокие прически для свадьбы на средние волосы

5. Эффектная прическа с деликатным свадебным украшением.

Сделать прическу с убранными назад волосами средней длины ничуть не сложнее, чем с локонами до пояса – парикмахеры берутся создавать такие укладки с огромным энтузиазмом.  Стильный боб или удлиненное каре очень удобно укладывать крупными волнами в низкий пучок. Добавьте на свой вкус модный свадебный аксессуар и сделайте яркий макияж – лаконичность прически позволяет акцентировать внимание на внешности.

красивая прическа на свадьбу

6. Винтажная свадебная прическа с убранными назад вьющимися волосами.

Стиль 20-х годов сегодня пользуется небывалой популярностью. Косплеи на известные фильмы, изображающие «ревущее десятилетие», породили настоящий бум на копирование причесок того времени и для свадебных мероприятий. Для бракосочетания оригинальной идеей станет укладка с завитыми волосами, подобранными сзади в неброский пучок. Главный атрибут прически – повязка, переливающаяся в лучах солнца драгоценным блеском.

6.	Винтажная свадебная прическа

7. Полусобранная высокая прическа для свадьбы в ретро-стиле.

Мода возвращается: наследие 60-х годов, тонкие вуали и кружевные вуалетки, для торжественных случаев теперь в особом почете. Стрижку до подбородка с помощью этого ретро-аксессуара легко украсить на свадебный манер: боковые пряди, обрамляющие лицо, фиксируются на затылке, а вуаль крепится на небольшую шляпку-таблетку или заколку.

7.	Полусобранная высокая прическа для свадьбы

8. Завораживающая прическа для темных волос со стильными украшениями.

Темные волосы глубокого каштанового цвета любят рельефность укладки – они очень выгодно подчеркивают форму каждого локона и оттеняют свадебные аксессуары. Для важнейшего торжества в своей жизни лучшей укладкой для брюнеток станет объемное плетение и боковой пучок, украшенные парой-тройкой несложных аксессуаров. Экранный классический вариант, простой, но никогда не надоедающий.

прическа для темных волос

Короткие свадебные прически с зачесанными назад волосами

9. Необычная короткая прическа с оригинальнейшим винтажным украшением. 

Не слишком длинную стрижку превратить в бесподобную свадебную прическу сложно,  но можно. Лучшим способом укладки, который полностью соответствует современным тенденциям, является вариант со слегка волнистыми зачесанными назад прядями.  Кроме лака зафиксировать такую свадебную прическу поможет большое оригинальное украшение с камнями – ободок или повязка. 


короткая прическа

10. Удачная идея высокой свадебной прически с фатой на короткие волосы.

Короткие волосы и фата, оказывается, вполне себе сочетаемые вещи. Для уникальной свадебной прически, которую демонстрирует модель на картинке, пряди накручиваются щипцами, а спереди объем у лба убирается ободком. Пышная фата полностью компенсирует отсутствие длинных локонов!

высокая свадебная прическа с фатой

11. Нежнее розы: прическа с зачесанными назад короткими волосами.

Короткие пряди – не приговор для невесты. Если ваши волосы еле закрывают ухо, даже при таком раскладе красивой свадебной прическе однозначно быть! Начесанная челка визуально придаст объему укладке, небольшие косички создадут рельефность боковых прядей, а россыпь цветочных украшений сделает композицию интереснее и женственнее. Идея номер один для любительниц коротких стрижек!

прическа с зачесанными назад короткими волосами

12. Волнующая романтичная прическа для стрижки «боб».

«Боб» получил признание среди женской половины населения не случайно: вроде бы короткая и практичная стрижка, как те же «пикси» и «гарсон», а возможностей укладки дает намного больше. Неровный пробор и ненавязчивая накрутка прядей создают небрежный объем, а заколки с цветочным декором придают прическе настоящее великолепие.

романтичная прическа для стрижки боб

Высокие свадебные прически на кудрявые волосы

13. Ближе к природе – естественная свадебная прическа для кудрявых волос.

Кудрей много не бывает! Если ваши волосы непослушно вьются, портить их постоянным выпрямлением нет смысла. Мелкие кудри, оформленные в крупный пучок-кокон – это практически готовый вариант высокой свадебной прически. Остается добавить финальный штрих – милую цветочную заколку.

свадебная прическа для кудрявых волос

14. Bohemian chic на вьющихся волосах средней длины.

Любительницам свободного богемного стиля придется по вкусу естественная прическа из кудрявых убранных назад волос. Украсить такой брачный венец лучше всего по последней моде – с помощью искусственных или, если позволяет ситуация, живых цветов.


Bohemian chic на вьющихся волосах средней длины

15. Прическа с высоко зачесанными кудрями средней длины и вуалью.

Правила существуют для того чтобы их нарушать: традиционную фату можно легко заменить на более современные аксессуары. Тончайшая вуаль-сеточка, которая крепится на обруч или диадему, станет оригинальной праздничной деталью для свадебного образа. Именно она сделает вас не похожей на других невест.  Высокая свадебная прическа в таком стиле красноречиво подчеркнет вашу индивидуальность.

Прическа с высоко зачесанными кудрями

16. Высокая свадебная прическа, украшенная жемчугом.

Волнистые волосы укладывать в высокую свадебную прическу – одно удовольствие. Локоны красивыми естественными завитками создают объемный рельеф, который совершенно не нуждается в броских «украшательствах». Тонкая фата, пара заколок и простое колье с жемчугом – беспроигрышная свадебная комбинация.


Высокая свадебная прическа, украшенная жемчугом

Высокие свадебные прически для женщин с темной кожей

17. Высокая прическа для обладательниц жестких волос и темных оттенков кожи.

Девушкам с темной кожей идут абсолютно все виды высоких причесок – от гладко зачесанных пучков и конских хвостов до пышных кудрей в стиле современной селебрити Соланж Ноулз. Жесткие волосы не являются исключением из правил. Высокая прическа модели на изображении выглядит возвышенно и благородно. 


Высокая прическа для обладательниц жестких волос

18. Прическа с косичками для темнокожих красавиц.

Африканские косички, плетение корнроу и даже дреды – девушки с темной кожей могут позволить себе на свадьбу прическу с любым из этих видов укладок. Смело, эпатажно и вместе с этим элегантно в таком варианте будет выглядеть гламурное украшение, декорированное белоснежными перьями. Идея для самых смелых представительниц прекрасного пола!

Прическа с косичками для темнокожих красавиц

19. Высокая свадебная прическа в афроамериканском стиле.

Женщинам с темными оттенками кожи и прямыми ухоженными волосами незачем беспокоиться о выборе укладки для бракосочетания. Результат в любом случае получится эффектным, будь это кудри или свободно распущенные  пряди. Попробовать в первую очередь стоит высокую свадебную прическу с уложенными в несколько рядов волнистыми локонами и шпильками-жемчужинами – потрясающе нежный вариант для женщин любого возраста.
Высокая свадебная прическа в афроамериканском стиле

20. Королевская свадебная прическа с роскошной диадемой.

Аксессуары задают тон образу, придают ему любого желаемого стиля и настроения. Высокая прическа для девушек с темным оттенком кожи обязательно должна включать украшения. Без них даже самая сложная укладка рискует выглядеть повседневно и пресно. «Вытянуть» такой свадебный образ помогут миниатюрная диадема и заколка, выполненные в одном стиле. 
Королевская свадебная прическа с роскошной диадемой
Высокие прически для свадьбы всегда в тренде, независимо от того, в каком стиле они сделаны – подчеркнуто гламурном или фривольно-свободном. Укладки с убранными назад волосами в большинстве случаев выглядят так же естественно, как и распущенные локоны. Все зависит от того, какие украшения вы выберете: именно в деталях кроется весь шарм свадебной прически!




Источник: http://therighthairstyles.com/

Важные темы

загрузка...
Понравилась запись? Поделитесь!
Похожие записи:

Уроки по созданию причесок своими руками

Поиск причесок

Поиск по имени знаменитости »

Введите имя знаменитости

« Поиск прически по параметрам
comments powered by Disqus