Выбираем прическу на новый 2016 год на волосы средней длины

Причёска на новый 2016 год для волос средней длины может быть самой разнообразной- в моде как прямые, так и волнистые локоны, а также причёски с косичками и хвостиками. Обратимся за вдохновением к звёздам, которые выбрали для себя модные прически 2016 года.

Сара Мишель Геллар: причёска на средних волосах с частью поднятых волос.

Баффи победительница вампиров, Сара Мишель Геллар, остаётся в модном течении со своей причёской, представляющей половину поднятых, а половину распущеных волос. Такой стиль очень красивый и женственный, а главное, его очень легко повторить самой – достаточно заплести по бокам французские косички и соединить их на затылочной части головы.

причёска для волос средней длины 2014
Миранда Керр: роскошные свободные локоны.

Австралийская модель и ангелочек Victoria Secret завивает свои шоколадно-коричневые волосы в свободные низкие локоны. Её волосы средней длины красиво ложатся на плечи в естественных волнах и мягко обрамляют лицо. Если у вас лицо овальной формы, как и у Миранды, то такая причёска ещё больше подчеркнёт мягкий овал лица.

причёска для волос средней длины 2014


Тэйлор Свифт: прямая чёлка и мягкие кудри.

Певица Тейлор Свифт выбрала для своих волос оттенка медовый блонд причёску с мягкими волнами и короткой прямой чёлкой, подчёркивающей глаза. Волосы выпрямлены по основной длине и завиты только немного к кончикам. Лучше если у вас волосы прямые по своей структуре, но если нет, то вам поможет утюжок для волос.

причёска для волос средней длины 2014
Ким Кардашьян: французская косичка, переходящая в обычную косу в стиле кэжуал.

Возьмите пример с Ким Кардашьян и сделайте косичку в греческом стиле. Чтобы сделать причёску ещё интересней на голове можно заплести несколько косичек. Ким выглядит с этой причёской как греческая принцесса.

причёска для волос средней длины 2014
Блэк Лайвли: шутливый хвостик.

Звезда сериала «Сплетница» и модница Блэк Лайвли освежила свой образ шутливым свободным хвостиком. Хвостик немного растрёпан, волосам придали волнистую текстуру, а лицо оформлено несколькими волнистыми прядками. Такой хвостик в стиле кэжуал подойдёт для любой формы лица, экспериментируйте и создавайте свой стиль.

причёска для волос средней длины 2014

Джессика Альба: гламурные локоны омбре.

Можно только позавидовать искусно завёрнутым на плечо локонам средней длины Джессики Альбы. С красивым оттенком волос в стиле омбре и уложенными на бок волнами эта причёска просто идеальна. Возможно понадобится немало времени на её создание, но она того точно стоит. 

причёска для волос средней длины 2014



Селена Гомез: классический объёмный хвостик.

Классика и деловой стиль присутствуют в причёске Селены с высоким объёмным хвостиком. Такой образ достигается с помощью начёса волос у корней перед собиранием их в хвостик. Как только вам удалось достичь такого образа, зафиксируйте его лаком для волос.

причёска для волос средней длины 2014

Рита Ора: короткая, толстая косичка.

Британская певица Рита Ора выбрала для своей причёски объёмную косичку и дополнила образ розовой помадой. Она не беспокоится по поводу своих отросших корней и они контрастируют с высветленными волосами. Такая причёска отлично подойдёт для густых волос.

причёска для волос средней длины 2014
Дженнифер Лоуренс: низкий свободный хвостик.

Ещё один предстоящий модный тренд 2015 года – низкий хвостик с несколькими слоями. Актриса «Голодных игр» примерила загадочный образ с удлинённой боковой чёлкой, закрывающей лицо и небрежным хвостиком, из которого выпущены короткие верхние прядки.

причёска для волос средней длины 2014


Зои Салдана: обруч на голове из косичек.

Актриса Зои Салдана показала необычную и красивую причёску с обручем на голове из собственных косичек, сплетённых по бокам. Чтобы воссоздать данный вид, зачешите все волосы назад и оставьте отдельно две пряди волос в области висков – заплетите из каждой по косичке и соедините их, закрепив шпильками и спрятав кончики под косички. Понадобится немного лака, чтобы закрепить всё на своих местах.

причёска для волос средней длины 2014

Классические завитые локоны и косички никогда не выйдут из моды, красивая текстура волос – это всегда стильно. Предлагаем посмотреть урок о создании классических кудрей при помощи плойки. Начиная закручивать локон у корня, вы получаете долгоиграющий завиток, это быстрый метод сделать красивую и нарядную причёску.

причёска для волос средней длины 2014

Шаг 1. Чтобы получить наилучший результат не делайте причёску на свежевымытые волосы. Начните с разделения волос на три равных слоя и два верхних закрепите у макушки. Хорошо расчешите нижнюю секцию –с ней мы и начнём работать.

причёска для волос средней длины 2014

Шаг 2. Начинайте накручивать прядку за прядкой, держите плойку вертикально. Начинайте закручивать прядку от корня, а не от кончиков, такой метод гарантирует более длительную стойкость локона.

причёска для волос средней длины 2014

Шаг 3. После того, как все прядки нижней секции закручены – закрепите результат лаком и повторите шаги с верхними слоями. Когда все локоны завиты закрепите лаком ещё и аккуратно разделите и приподнимите волосы пальцами у корней, чтобы создать дополнительный объём.

причёска для волос средней длины 2014причёска для волос средней длины 2014
Не забудьте купить красивые заколки для украшения причёски, ведь в новогодний вечер нужно сиять!


Понравилась запись? Поделитесь!
Похожие записи:

Уроки по созданию причесок своими руками

Поиск причесок

Поиск по имени знаменитости »

Введите имя знаменитости

« Поиск прически по параметрам
comments powered by Disqus