Выбери свою самую красивую и модную свадебную прическу по советам стилистов и фото

Свадьба – это самое яркое впечатление в жизни зарождающейся семьи. Любая девушка мечтает быть в этот день самой-самой… Ее образ составляет платье, макияж и, конечно же, укладка. Предлагаем Вашему вниманию красивые свадебные прически, актуальные в этом сезоне.

Особенности причесок на свадьбу

Современные свадебные прически обязаны гармонировать с серьгами, ожерельем, нарядом и туфельками. Основной фактор, влияющий на будущее творение на голове – первоначальная длина волос. Хотя данный нюанс - не препятствие. Сегодня легко можно сделать наращивание. Немаловажен и цвет локонов молодой особы. 

Также стилисты учитывают саму структуру волоса (прямые, пористые, кудрявые) и форму лица. Но последнее слово остается за невестой. Обычно они уже знают, чего хотят и понимают, что такое модные свадебные прически благодаря журналам и сайтам в интернете. 

В нынешнем году в парикмахерской моде актуальны следующие особенности:

  • челки неправильной формы с элементами асимметрии;
  • пучки на макушке;
  • косы, жгуты и прочие плетения;
  • блеск и яркие заколки;
  • налет небрежности и естественности в шикарных и лаконичных свадебных прическах;
  • нежность и романтичность в легких локонах;
  • минимализм в укладочных средствах;
  • начесы.

Актуальные аксессуары

Красивые свадебные прически не обходятся без аксессуаров. Именно они завершают парикмахерские творения любой сложности. В этом году очень модны следующие предметы декора волос:

  • живые и искусственные цветы;
  • диадемы;
  • заколки, декорированные блестками и стразами;
  • украшения с камнями и лебединым пухом;
  • нежные обручи;
  • кусочки фатина малой длины;
  • веночки из тканевых цветов;
  • брошки.

Предлагаем посмотреть свадебные прически звезд, соответствующие перечисленным параметрам.

Прически звезд

 

Свадебные прически звезд

 

Интересный звездный образ

Что диктует мода?

Лучшие свадебные прически в 2015  - это прически в стиле минимализма. Самой актуальной сейчас принято считать укладку на подобии «французского твиста». Ее особенностью является невероятная воздушность и легкость. Элементы небрежности в шедевре только подчеркивают невинность девушки, идущей под венец. Парикмахерам особенно полюбились эти модные свадебные прически в двух позициях: на макушке и на затылке. Верным украшением такого варианта будут яркие стразы-жемчужины.

Свадебный "твист"

 

Легкость прически "французский твист"

Второе место в свадебной моде по-прежнему занимают красиво накрученные локоны. Стилисты в этом году либо собирают их в интересный хвост, либо скрепляют в затылочной части головы. 

Свадебные завитки

Что касается волос длиной до плеч, то и здесь мода диктует небрежность, естественность и простоту. Лучшие свадебные прически для средней длины те, которые имеют слегка непринужденный, и даже, неряшливый вид. Часто они выглядят в виде плетений, которые туго не затягиваются или не доплетены. 

Свадебная прическа на средние волосы

 

Плетение на средние волосы

Современные свадебные прически для коротких волос требуют очень эффектных украшений. К таковым в этом году относятся стильные заколки, крупные живые цветы, сверкающие диадемы и обручи.

Свадебная прическа на короткие волосы

 

Диадема для коротких волос

Выбор своей прически

При подготовке к бракосочетанию важно понимать, что самая лучшая не та прическа, которая модная в этом сезоне, а та, которая подчеркнет Вашу природную красоту. Также помните, что башни на голове противопоказаны миниатюрным особам, им идеально подойдут простые или невысокие свадебные прически. Высокие невесты могут и блеснуть впечатляющей конструкцией на макушке, которая будет гармонировать с их ростом. Но не забудьте про рост жениха…

Обязательно примите во внимание свой тип лица. Стилисты руководствуются следующими правилами при выборе прически любой сложности на свадьбу для невесты:

  • красавицы с овальным лицом могут творить любой шедевр на голове;
  • круглолицые особы должны отдать предпочтение высоким конструкциям и всевозможным завитушкам у лица;
  • девушкам с квадратной формой запрещено делать гладкие укладки, отдавая предпочтение объемным творениям, закрепленным сзади.
  • треугольное лицо идеально сочетается с пышными локонами.Прически на свадьбу для квадратного и треугольного лица

Ах эта свадьба, свадьба …

Свадьба – это праздник не только для брачующихся, но и для их свидетелей, родственников и друзей. На фоне неотразимой невесты остальным особам женского пола не хочется затеряться. Поэтому что сотворить на праздник с родными локонами ломают голову многие.

Более того, прически на свадьбу для гостей играют немалую роль в атмосфере праздника, ведь со всех сторон на веселящуюся компанию будут направлены объективы фото и виде операторов. Наверняка никто не желает выделиться из толпы неаккуратной шевелюрой и испортить общее фото. 

Прическа на свадьбу для сестры или свидетельницы по мнению ведущих стилистов должна немного перекликаться или гармонировать с укладкой невесты, подчеркивая тем самым их близость. В последние годы принято даже облачать всех подружек в платья из одного отреза материи. 

Свадебная прическа для свидетельницы

Помните, прическа на свадьбу к лучшей подруге не должна быть кричащей и привлекать всеобщее внимание. На торжестве должна блистать только одна особа – невесте. Примите во внимание модные тенденции этого года, но выберите иные аксессуары, более приземленные, не имеющие эффекта блеска. Сотворите нечто простое и стильное, особенно если у вас красивое платье с интересными элементами. 

Прическа на свадьбу для важной гостьи

Прическа на свадьбу для молодой свидетельницы должна отличаться свежестью и нежностью. Отлично подойдут милые завитушки и плетение. Для дам в возрасте рекомендуется красиво собрать волосы, искусно украсив их в соответствии с нарядом.

Модная прическа для невесты 2015

 

Локоны с фатой

 


Важные темы

загрузка...
Понравилась запись? Поделитесь!
Похожие записи:

Уроки по созданию причесок своими руками

Поиск причесок

Поиск по имени знаменитости »

Введите имя знаменитости

« Поиск прически по параметрам
comments powered by Disqus