Летняя коллекция платьев для полных женщин 2016

Летняя коллекция платьев для полных женщин, представленная в интернет магазине DivaRoom, впечатляет разнообразием силуэтов, тканей и конструктивных деталей. Широкий ассортимент включает платья делового стиля, которые подойдут для работы в офисе, романтичные модели для городской прогулки, коктейльные платья и роскошные наряды для вечернего выхода. Все виды длины – от смелого мини, сдержанного миди до платьев в пол позволяют выбрать наиболее комфортный вариант. Всю коллекцию вы можете найти по адресу http://divaroom.ru/platya/platya-bolshogo-razmera/

Черно-белое платье с маленьким черным воротником и манжетами идеально подойдет для работы. Сдержанный силуэт великолепно подчеркивает фигуру, а длина соответствует строгим правилам дресс-кода. Небольшой разрез на юбке способствует свободе движений при ходьбе. Трикотаж, из которого выполнено платье, не мнется, гарантируя привлекательный вид в течение всего рабочего дня. Обувь в классическом стиле гармонично дополнит образ, а небольшая элегантная сумочка станет завершающим штрихом.

Платье из плотной джинсовой ткани синего цвета в белый горошек в стиле кэжуал обеспечит возможность чувствовать себя на работе легко и уверенно. Отрезная юбка с группой мелких складочек спереди помогает скрыть объем бедер, а контрастный пояс красного цвета переносит акцент на талию. Все конструктивные детали выполнены в традиционном рубашечном стиле. Классические туфли лодочки и мягкая сумка в руках органично завершат модный лук.

Очаровательное платье бежевого цвета, выполненное из габардина, украсит романтичную девушку. Великолепно подойдет для коктейльной вечеринки или встречи с подругами. Модный силуэт подчеркивает тонкую талию, пышная юбка с встречными складками мягко касается бедер и легко играет при ходьбе. Рукав скрывает линию плеча, придает уверенность и создает дополнительный комфорт. Модные босоножки на платформе телесного цвета зрительно удлиняют силуэт, придавая ему стройность. Небольшая сумочка в виде коробки поставит точку в образе.

Удивительный шарм отличает платье в горошек с длинным рукавом фонарик из джинсовой ткани. Модель подойдет для офисной работы, если дресс-код компании не слишком строгий, и для романтического свидания станет идеальным вариантом. Длина мини открывает красивые стройные ноги, облегающий силуэт мягко подчеркивает соблазнительные очертания фигуры. Туфли цвета пудры и маленький клатч со сдержанным декором станут органичным дополнением.

Романтичной девушке понравится нежное платье в пол с россыпью цветов по всему полю. Универсальное назначение модели делает его уместным на вечернем торжестве, дне рождения у подруги или на модной вставке. Прилегающий силуэт подчеркивается интересной конструктивной линией с акцентом на заниженной талии. Интересный покрой короткого рукава прикрывает проблемные зоны плечевой части. Босоножки или туфли на высокой платформе и яркая кокетливая сумочка идеально дополнят модный лук.

Удобство и комфорт в жаркий день обеспечит платье из штапеля с разной длиной переда и спинки. Смелое мини позволяет продемонстрировать стройные ноги, пышная юбка скрадывает объемность бедер, а рубашечный покрой подчеркивает спортивный стиль модели. Густой синий цвет дарит дополнительное ощущение свежести. Обувь на высоком устойчивом каблуке и сумка портфель помогут создать деловой образ, а легкие балетки и большая сумка с ярким декором обеспечат лук для прогулки.

 

От коктейльного платья летящего силуэта из шифона невозможно оторвать взгляд. Необычный силуэт с прилегающей верхней частью и свободно спадающими вниз от линии груди каскадными воланами дарит свободу движений. Круглый вырез открывает соблазнительную зону декольте. Летящие рукава крылышки прикрывают плечо, но не сковывают движений. Босоножки на высоком каблуке и усыпанный стразами клатч – нарядный образ готов.


Важные темы

загрузка...
Понравилась запись? Поделитесь!
Похожие записи:

Уроки по созданию причесок своими руками

Поиск причесок

Поиск по имени знаменитости »

Введите имя знаменитости

« Поиск прически по параметрам
comments powered by Disqus