Новогодние прически в стиле Сумеречной саги

Новогодняя ночь особое таинство. Где искать образы для праздничной прически? В самой загадочной истории о вампирах - Сумерки. Персонажи этого фильма уже несколько лет вдохновляют красавиц всего мира.

В известной саге Сумерки представительницы женской половины вампирского братства – это роковые красотки с идеальными локонами. В жизни актрисы, играющие эти роли в фильме, не менее привлекательны.

Белла Свон - Кристен Стюарт

В светлое время суток Белла Свон предпочитает повседневные прически. Этот персонаж часто предстает перед зрителем с волосами заплетенными в косу набок. Актриса Кристен Стюарт по вечерам перевоплощается в гламурную девушку: ее макияж выразительнее, а длинные волосы падают на одно плечо шикарными волнами с подчеркнутыми кончиками. Этого эффекта легко добиться при помощи горошины воска для укладки, растертого в пальцах.

Виктория - Рашель Лефевр

Рашель Лефевр в сумеречной саге играет Викторию. Кудрявую злодейку, мстительную и очень жгучую. Её волосы сильно начесаны на макушке, а буйные локоны элегантно растекаются по плечам. В жизни Рашель использует средства для укладки, чтобы вытянуть ее от природы курчавые волосы в мягкие струящиеся пряди.

Элис Каллен - Эшли Грин

Эшли Грин играет Элис Каллен. Эта актриса на дневные встречи вне съемочных площадок ходит с волнистыми волосами собранными в непринужденную полу-прическу. Для звездного выхода в темное время суток предпочитает гладкий блеск и боковой ровный пробор, который выглядит почти аскетичным. Макияж и помада натурального цвета великолепно дополняют любой образ Эшли.

Эсми Каллен - Элизабет Ризер

Элегантный макияж и мягкие волны волос любимый дневной стиль Элизабет Ризер. Вечером же актриса может показать себя совершенно с другой стороны. Дикий наряд и не менее бурные космы идеально подходят для ее персонажа Эсми Каллен в сумеречной саге. Хищная шевелюра требует поддержки упругости волос, чего актриса добивается с помощью специального порошка для объема.

Розали Хейл - Никки Рид

Брюнетка от природы Никки Рид играет в «Сумерках» блондинку Розали Хейл. В жизни она предпочитает убирать блестящие волосы в строгий низкий пучок. При этом, чтобы не казаться тихоней, Никки использует яркий макияж и свое врожденное обаяние.

Какой из бразов голливудских красавиц или их персонажей выбрать - решать вам. Главное помните, что в основе вашей красоты лежит гармония с миром. Выбирайте свое любимое время суток и соответствуйте ему внешне. Позвольте себевогоднюю ночь побыть такой какой хочется.


Понравилась запись? Поделитесь!
Похожие записи:

Уроки по созданию причесок своими руками

Поиск причесок

Поиск по имени знаменитости »

Введите имя знаменитости

« Поиск прически по параметрам
comments powered by Disqus