Модный новогодний образ: прическа, макияж, одежда

С приближением праздничной новогодней поры мы спешим решить, кем хотим быть в следующем году: милашкой-принцессой, гламурной чикой или скромной бизнес-леди.  В этой статье мы предлагаем примерить на себя образ элегантной и яркой красотки. Представленный макияж и прическа являются универсальным праздничным вариантом, которые подходят к любому стилю в одежде.

Праздничный мейк-ап в блеске золота

Макияж в золотых и радужных тонах делает сильное модное заявление и требует подробного описания, если вы не профессиональный визажист.

Шаг 1: Для успешного создания макияжа, уделите особое внимание основе под макияж: замаскируйте любые недостатки кожи с помощью консиллера и основы под макияж. Брови подчеркните с помощью карандаша в тон натуральному оттенку волос. Подвижное веко покройте дымчатым оттенком теней. Черный матовый оттенок нанесите на внутренний и внешний уголки, оставляя среднюю часть нетронутой.

Шаг 2: Растушуйте черные тени, используя матовые темно-коричневый оттенок. Его же нанесите немного выше складки верхнего века и растушуйте сверху. В складке примените смешивание черного и коричневого для плавного перехода цвета. Наконец, в середину века внесите золотые блики. Можно специальной короткой кистью или пальцем.

Шаг 3: Внутреннюю часть нижнего века прорисуйте черным карандашом и смешайте ее с линией ресниц. Затем снизу накрасьте те же матовые черные тени, что и сверху.

Шаг 4:&В завершение подведите верхнее веко мягким черным карандашом или жидкой подводкой. Примените черную тушь и накладные ресницы для максимальной отдачи.

В завершение накрасьте губы яркой помадой.

Модная прическа для торжества

После того как вы сделали свой праздничный макияж, пришла пора уложить волосы в шикарную прическу. Наш мастер-класс поможет сделать это, не прибегая к услугам стилистов.

Шаг 1:Расчешите чистые волосы. Выпрямите их при необходимости горячими щипцами. Отделите на макушке часть волос и начешите ее с помощью тонкой расчески. Сделайте то же самое со всеми волосами, оставив только небольшой участок для укладки поверх начеса и лба.

Шаг 2:Уложите часть гладкой пряди через лоб и закрепите за ухом. Вторую половину наложите поверх начеса и закрепите на затылке.

Шаг 3:От висков выберете 2-3 пряди и заплетите их в тонкие косички. Вместе с остальными волосами соберите их сзади в гладкий хвост и закрепите резинкой.

Шаг4:Резинку замаскируйте, обмотав тонкой прядкой, взятой из хвоста.

Вместо косичек можно скрутить жгутики. Это сэкономит 5-10 минут вашего времени. Но выглядеть будет уже по-другому.

Наряд для праздничного вечера

Выше уже говорилось о том что представленные макияж и прическа являются модными и универсальными элементами образа, который подойдет к наряду в любом стиле. Вот несколько примеров.

Платье с открытыми плечами и крупными серьгами могут позволить себе дамы с тонкой длинной шеей и овальной формой лица. При таком аксессуаре на платье, как бант, и крупных серьгах, шею украшать ожерельем не стоит.

Смелый и сексуальный наряд белоснежного цвета способен подчеркнуть все достоинства фигуры. Возможно вам потребуются услуги солярия или применение средств для автозагара, если от природы у вас бледная кожа. Белый цвет способен сыграть злую шутку с бледнокожими девушками.

Платье в футуристическом стиле тоже могут прекрасно сочетаться с прической и макияжем предложенными как вариант новогоднего яркого образа.

Самый трендовый наряд наступающего праздника – блестящий костюм в голубых тонах. Это очень ярко и расположит к вам фортуну в 2015 году проходящем под знаком голубой Козы (Овцы).

Если целиком покрывать себя блестками вы не рискуете, тогда выберете один из вариантов блестящего низа и минималистического верха

или же переверните и сделайте блестящим верх своего наряда. Что вы наденете в самую последнюю и первую ночь года это не главное. Гораздо важнее - для кого вы хотите быть красивой.


Понравилась запись? Поделитесь!
Похожие записи:

Уроки по созданию причесок своими руками

Поиск причесок

Поиск по имени знаменитости »

Введите имя знаменитости

« Поиск прически по параметрам
comments powered by Disqus