Модные цветовые тенденции осень/зима 2016

Модные показы посвященные актуальным цветам осени/зимы 2016 прокатились по всему миру начиная от Нью-Йорка и Лондона, продолжаясь в Париже и Милане. С подиумов нам продемонстрированы великолепные наряды и аксессуары. Пристальное внимание мы уделяли цветовым палитрам и сочетаниям великолепных узоров.  Недели моды были полны сказочных ювелирных украшений и прочих фантастических украшений, весьма интригующих.

Что касается цветов будущей осени, то здесь мы видим противостояние яркости и нейтральности, которое, не смотря ни на что, подчеркивает уравновешенность и уверенность. Цвета женских и мужских коллекций взаимодополняют друг друга. Это говорит о том, что шкафы модниц и модников заполонит одежда в стиле унисекс.

Осенне-зимний цветовой тренд 2016: Пасмурное небо

Цвет сгустившихся перед штормом туч, серый, как пасмурный день, выглядит надежным и постоянным. При всей своей сумрачности этот цвет не вселяет в нас грусти или скуки, особенно когда к основному цвету примешивается глубинно-голубой оттенок. Это как затишье перед бурей, когда ты спокоен, но ждешь какого-то буйства. Это идеальный цвет для бизнес-леди, которая занимает должность генерального директора. Она должна в своем гардеробе отражать внутреннюю силу  и недвижимую волю, которые служат ей средством преодоления препятствий на пути. Этот цвет широко был раскрыт на показах  Николь Миллер, Лела Роуз, Проенца бренда,  Майкл Корс, Стелла Маккартни, Марко де Винченцо и других.

Осенне-зимний цветовой тренд 2016: Сушеные травы

Оливково-зеленая окраска высушенной травы – этот оттенок очень популярен для военного или сафари-стиля одежды. Потому что хаки – это лучший цвет, когда вы идете в поход через леса и горы.

Сегодня этот цвет – главный герой на подиумах Нью-Йорка и Милана. Этот цвет изысканный и шикарный, он становится основой для формирования монохромных нарядов в любом стиле. Для контрастного комбинирования с другими цветами этот земной и такой природный оттенок подходит как нельзя лучше.

Осенне-зимний цветовой тренд 2016: Бискайский залив

Пышный и элегантный бирюзовый оттенок, в котором отражаются боды Бискайского залива, вызвал фурор на подиуме. Этот красивый прохладный оттенок готов сочетаться с теплыми, придавая спокойствие и бодрость одновременно. В различных сочетаниях и глубинных добавках зеленого этот цвет, как магнит притягивает взоры. Дизайнеры предлагают сочетать эту морскую прохладу исходящую от бирюзы с песочными бархатистыми цветами. Бирюзовый оттенок «Бискайский залив» был замечен в коллекциях  Siriano, Моник Люлье, Майкл Корс, Даниэль Зильберштейн, Синтия Steffe, без Титель, Темперли Лондон и других.

Трендовый цвет осени/зимы 2016: Кашемировая роза

Розы определены самыми популярными цветами осени 2016. Используемые в коллекциях одежды Александра Маккуина, эти цветы воспеваются в платьях, будто в песнях. Нежно-розовые лепестки коснулись кашемировых пальто, уютных платьев, натуральных тканей и сделали сюрреалистические фасоны очень женственными и мягкими.

Мягкий розовый цвет хорошо вписался и в коллекцию Шанель, где модели появлялись в красивых платьях-миди и классической обуви. При всем многообразии показов, самая влюбленная в глазуревый розовый была Олимпия Ле Тан: она применила его в езде, начиная от куртки с баской, заканчивая перчаткми и корсетом.

Цвет модный в сезоне осень/зима 2016: Зеркальный пруд

Очень темный серо-синий оттенок зеркального озера в лунную ночь стартовал со взлетно-посадочной полосы и ворвался на подиумы. Этот цвет самый стабильный и часто встречающийся у разных дизайнеров. Возможно он так популярен потому что пруд с темно-синими водами приводит нас к созерцательному настроению? При правильном сочетании с другими оттенками этот цвет настраивает нас на спокойствие и медитацию. Без сомнений гамма этого оттенка – холодная, полная интриги и изысканности, поэтому так усердно ее используют в женских брючных костюмах.

В сезоне осень/зима 2016 модный цвет: Охра

Ласковое солнце выходит после яростной бури и приносит нам лучи солнца. Просвечиваясь сквозь листву векового дуба мы воспринимаем этот цвет, как в коллекции Джамбатиста Валли, Джона Гальяно, Диор или Виктории Бекхэм. Они каждый по-своему представили комбинации узоров слоев, а так же цветовых сочетаний.

Модные цвета осени 2016: Марсала, Классический красный и 50 оттенков коричневого.

Сначала мы влюбились в винный оттенок сорта Марсала. Он покорил одних дизайнеров своей универсальностью, поскольку оттенок идет барышням с любым оттенком кожи. Другим Марсала полюбился своим глубоким и дорогим эффектом: любые ткани он возвышает на уровень выше, делая их шикарными.

Вечной любовью многих ярких людей является Классический красный. Об универсальности этого цвета не стоит напоминать. Как всегда Dolce & Gabbana и Versace поместили этот цвет в свои коллекции, но мы его увидели у Эмилио Пуччи и Миу-миу.

Множество оттенков коричневого разные дизайнеры предлагали использовать по-разному в сочетании с марсалой, с оливковым хаки или черным, даже бирюзовым. В большей или меньшей степени коричневый присутствовал на осенних показах Майкла Корса, Гуччи, Томми Хилфигер, Кристиан Диор, Энтони Ваккарелло, marni и другие


К зиме можно так же прекрасно подобрать дубленки отделанные мехом лисы или чернобурки, они отлично подойдут для повседневной носки.


Понравилась запись? Поделитесь!
Похожие записи:

Уроки по созданию причесок своими руками

Поиск причесок

Поиск по имени знаменитости »

Введите имя знаменитости

« Поиск прически по параметрам
comments powered by Disqus