Стильные женские стрижки 2016 фото

Вы относитесь к типу людей, которые следят за модой и стараются всегда быть на пике? Если да, то вы по адресу! Присмотритесь к этим шикарным и сексуальным стрижкам. Это самые горячие новинки от стилистов мирового уровня. Вы точно найдете среди них вдохновения для похода в салон красоты.

Все взгляды обращены только к вам. Осмельтесь пройти «по лезвию бритвы» и сделать рваную стрижку. Добавьте к ней такой обжигающий белый оттенок, который дополнит объем прически и подчеркнет вашу сексуальность.

Огненный медный цвет волос горит вишенкой на вершине этой динамичной стрижки. Длинная, немного тяжелая челка от макушки рассыпается в разные стороны как блики костра. Прическа такого типа подходит самым ярким модницам.

Платиновая блондинка с длинной челкой, прикрывающей половину лица – это давно проверенный вариант, который подчеркнет женственность и скроет все лишнее у своей обладательницы.

Соблазнительная челка, закрученная ото лба и скульптурная безупречная форма укладки делают  этот образ живым и кокетливым.

Богатый оттенок мокко и лестные медные акценты фокусируют внимание на лице. Резкий угол между прямой челкой и рваными прядями у висков только удерживают кадр. Поэкспериментируйте с этой стрижкой, если у вас прямые волосы и вытянутая форма лица.

Заставьте вашу стрижку взлететь к новым высотам. С сильным объемом на макушке, эта короткая стрижка взбудораживает фантазию и делает еще более заметным рыжий цвет с вишневыми вкраплениями.

Фактурные рваные слои этой прически выглядят нарочито небрежно. Рваные края подчеркиваются при помощи воска. Карамельно-шоколадное мелирование придают визуальный объем волосам и углубляют блеск.

Великолепные модные завитки спиралями, направленными вниз идеально подходят для модниц с пышными формами. Кудри подчеркивают привлекательность и нежность лица.

Каре длиной до подбородка в дуэте с монохромным блонд-оттенком создает очень много объема и столько же текстуры.

Горячая стрижка Боб! Вы ищете стиль, который излучает море положительных эмоций? Вот он манящий Боб, который гарантированно поднимет температуру воздуха в комнате, где вы будете находиться.

Трудно однозначно ответить что больше привлечет внимание к вашей безупречности светлый медный оттенок или великолепные пряди обрамляющие лицо. Но это стрижку стоит попробовать всем загорелым шатенкам.

Крупные волны на волосах средней длины мягко и уютно обрамляют лицо модели и падают ей на плечи, заставляя наши сердца биться от зависти  к ее прическе. Уже пора в парикмахерскую?

Далее представлены два варианта укладки одной и той же стрижки. Строгий стиль в одежде потребует четкой и гладкой укладки без взрывов и неожиданностей.

Для вечеринки можно поиграть с объемом и сделать что-то экстра-ординарное с волосами. Эта стрижка готова к тому, чтобы бросить вызов силам гравитации.

Взрыв чувств так можно назвать этот напористый клубничный блонд. Короткая рваная стрижка поставит вас на пьедестал моды в 2016 году и далее.

Этот уникальный пример из мира высокой моды не для слабонервных. Этот удивительный пример того как волосы могут быть действительно произведением искусства. Если ваш стилист сможет точно повторить эту стрижку, у вас могут возникнуть сложности при укладке, поскольку волосы будут очень непослушными.

Горячий и пряный красный оттенок сделает любую стрижку невероятно красивой. Волосы модели выглядят гуще и толще благодаря стрижке поддержанной глубоким цветом.

Еще один пример короткой рваной стрижки возможной на курчавых волосах. Винтажные завитки коротко сострижен вокруг ушей и шеи, у лба пряди остались подлиннее. Внешность сохраняет чистый ангельский вид, такой же мягкий и естественный.

Эта прическа замечательный способ обыграть отрастающую короткую стрижку. На макушке волосы приподняты, а елка ниспадает в обе стороны.


Важные темы

загрузка...
Понравилась запись? Поделитесь!
Похожие записи:

Уроки по созданию причесок своими руками

Поиск причесок

Поиск по имени знаменитости »

Введите имя знаменитости

« Поиск прически по параметрам
comments powered by Disqus