Лучшие прически и макияж. Золотой Глобус 2015.

11 января 2015 года в Лос-Анджелесе состоялась 72-я церемония вручения премии «Золотой глобус». Премии Голливудской Ассоциации иностранной прессы вручалась за заслуги в сфере кинематографа и телевидения за прошедший год. Конечно все звездные номинанты и гости стремились щегольнуть шикарными нарядами и предстать перед публикой в лучшем своем наряде. Большое внимание девушки и женщины с мировыми именами уделяли своему макияжу и прическам. Ниже представлены 20 знаменитостей которые выделились своей красотой на «Золотом глобусе» в начале января.

Джессика Честейн знает идеальный рецепт привлекательности на красной ковровой дорожке. Ее каштановые волосы всегда в центре внимания на различных мероприятиях. В праздничный «Глобусный» вечер она была сногсшибательна со своими волнами уложенными каскадом, падающим ниже плеч. Эта прическа идеальным образом сочетается с нейтральным макияжем, здоровой сияющей кожей и сочными губами ню.

Диана Крюгер тоже выбрала путь Голливудского гламура, уложив свои светлые волосы в роскошные локоны, ниспадающие от приглаженной макушки. Ее макияж так же является трендом сезона – нейтральные оттенки теней и натуральный жемчужно-розовый оттенок губной помады. Все это сочетание прически и мейк-апа может стать прекрасным выбором и для повседневного образа.

Состриженные волосы Сиенны Миллер – это не ошибка парикмахера, а обновленное секретное оружие девушки. При новом имидже актриса все равно остается самой собой, в свойственном ей свободном стиле уложены прекрасные растрепанные текстурированные кудри. Эта прическа несомненно делает ее моложе и свежее. На фото мы видим все тот же нейтральный макияж, который в ее случае тоже смотрится восхитительно, акцент сделан на густые пышные ресницы.

По-видимому, классический американский стиль был доминирующим на красной ковровой дорожке 11 января. Эллисон Уильямс тоже не преминула показать свою любовь к Голливудскому гламуру. Волосы приглажены и накручены, подчеркивая асимметрию стрижки. Сильные густые брови и смоки-макияж в серо-серебристых тонах, а так же нейтральная персиковая помада добавили драматичности образу. Все это выглядит идеально.

Хайди Клум выбрала традиционную формулу голливудской красоты: блондинка с волнистыми волосами и символически-красной губной помадой. Она применила гель для укладки прически и создания изысканной элегантности. Ее идеальный мейк-ап очень гармонировал с красным платьем, которое было включено в число лучших платьев знаменитостей «Золотого глобуса 2015».

В прямом и переносном смысле Эмма Стоун ярко светила в ночь проведения церемонии. Ее удивительный комбинезон был, безусловно, одним из лучших, если не лучшим нарядом, замеченным во время мероприятия. Все это вместе с ее волосами и макияжем демонстрировало особый стиль звезды. Ее прекрасная стрижка каре, уложенная нарочно растрепанно, гармонировали с интенсивным дымчатым макияжем, глянцевой кожей и тонкими ягодными губами.

Естественный классический стиль Джулианы Мур в очередной раз подтверждает ее элегантность и женственность. Она уложила свои русые волосы естественно и свободно, сделав боковой пробор и добавив бохо-волны для усиления сногсшибательного эффекта. Прическа прекрасно дополнена классическим макияжем, состоящим из едва заметных серебристых теней для век, черных густых ресниц, тонкого полупрозрачного покрытия губ и фарфоровой кожи. Очень скромно и слишком красиво!

Дженнифер Лопес знает секрет вечной молодости и сексуальности. Она сделала прическу с сумбурными локонами на концах растрепанными. Это создало своеобразный расслабленный вид, который прекрасно смотрится с ее элегантным макияжем, включающим лиловую дымку вокруг глаз, нейтральные губы и ровный загар. Многие хотели бы быть похожими на нее

На «Золотом глобусе 2015» в фаворите были прически с волнистыми локонами, поэтому, чтобы выделиться, Кэти Холмс выбрала супер-длинный гладкий низкий хвост с боковым пробором, который фокусировал внимание на ее красивых чертах лица. Дополнительно она подчеркнула глаза при помощи сиреневого smokey eye и нейтральной помады. Все это прекрасно дополнило ее минималистичное платье.

Розамунд Пайк немного ошиблась в выборе платья для церемонии, но ее макияж и прическа настолько совершенны, что мгновенно отвлекают внимание от странного гардероба. Ее ассиметричное блондинистое каре длиной до подбородка уложено ровно и гладко. Так прическа оказалась в потрясающей гармонии с ее естественным макияжем и здоровым сияющим цветом лица.

Луиз Роу выглядела как принцесса, благодаря заплетенным в косы длинным волосам и прямому пробору посередине. А ее классический макияж, и блестящие прозрачние губы, а так же идеальный тон лица только усилили романтизм и женственность в ее внешности. Это один из великолепных богемных образов, идеально подходящий для дня и ночи в равной степени.

Еще один блестящий классический образ продемонстрировала прекрасная Риз Уизерспун. Ее густые ступенчатые светлые пряди уложены на бок в мягкие волны. Золотой металлический макияж глаз в сочетании с глянцевыми бледно-розовыми губами, сияющей кожей и румянами демонстрируют вечную молодость и безупречность красотки Риз.

Идеально сбалансированный королевский образ продемонстрировала на красной ковровой дорожке Кэтрин Зета-Джонс. Она не просто нарядилась в красное платье принцессы, актриса дополнила его роскошной прической с прямым пробором посередине и ниспадающим водопадом полос. Интенсивный смоки-макияж идеально сбалансирован обнаженными губами и бледным цветом лица с нежными румянами.

Вы никогда не ошибетесь с прической, если заплетете прекрасные небрежные косы для создании романтического образа. Эмили Блант именно такой образ выбрала для выхода в свет на церемонии «Золотой Глобус 2015». Ее голову украсили тонкие косы и центральный пробор, достойный принцессы. Что касается макияжа, он универсален и подойдет к любому образу – это естественный оттенок помады и легкий смоки-айз.

Кейт Бекинсейл выбрала самый беспроигрышный стиль для красной ковровой дорожки. Она собрала волосы в гладкий пучок, который украсил лицо и открыл прекрасные черты, которые подчеркнуты нейтральным макияжем. Этот образ мы не раз видели на светских раутах, но не можем поспорить с тем, что он идеален.

Лесли Манн решила стать солнцем и привнести летнего настроения на январский праздник. Ее канареечно-желтое платье, неординарные аксессуары и макияж с оранжево-красными губами смотрелись неожиданно. Но это не испортило ее привлекательности, подчеркнутой нейтральной дымкой вокруг лаз и крупными романтичными волнами волос.

Дженна Деван-Татум подтвердила, что короткие волосы – это тренд наступившего года, пополнив ряды красавиц укоротивших шевелюру. Ее черные волосы до плеч, выглядят сияющими и здоровыми. Дженна выбрала стиль минимализма для своего образа. Это касается и макияжа со свежим цветом лица и прически с естественными волнами.

Грир Грэммер добавила в свою прическу максимум игрвости и загадки. Она вне сомнений является самой вдохновляющей и стильной женщиной на церемонии. Чем особенно интересна ее прическа, так это тем, что ее прическу можно сделать самостоятельно, не имея глубоких парикмахерских навыков.

Прекрасная беременная Кира Найтли продемонстрировала миру еще одну легкую, но вместе с тем шикарную прическу. Ее натуральные волосы уложены в романтический витой пучок на затылке, который украшен модным аксессуаром. Мягкий макияж подчеркнул молодость и свежесть своей обладательницы. А сочная ягодная помада и бледно-розовые румяна придали сочности этой прекрасной Нимфе.


Понравилась запись? Поделитесь!
Похожие записи:

Уроки по созданию причесок своими руками

Поиск причесок

Поиск по имени знаменитости »

Введите имя знаменитости

« Поиск прически по параметрам
comments powered by Disqus