Золотой Глобус 2015. Лучшие звездные наряды

11 января 2015 года в Лос-Анджелесе на 72-й церемонии вручения премии «Золотой глобус все звездные номинанты и гости стремились щегольнуть шикарными нарядами и предстать перед публикой в лучшем своем наряде. Ниже представлены знаменитости, которые выделились своим шикарным костюмом на «Золотом глобусе» в начале января.

Эмма Стоун выделилась самым сбалансированным нарядом, макияжем и прической на церемонии. Помимо этого девушка всегда отлично себя ведет в обществе. С благоговением мы смотрим на ее идеальный комбинезон от известной марки, можно только позавидовать тому, как блестящий лиф без бретелек обволакивает тело, чтобы показать мягкие изгибы и отличные пропорции.

Диана Крюгер упаковала свое безупречное тело шикарным платьем, которое формирует блестящий серебряный силуэт, превращая актрису в «Снежную королеву» выделяющуюся на фоне толпы. Тонко подобранные аксессуары только усиливают сногсшибательный эффект от наряда.

Все поклонники классики с радостью встретили наряд Амаль Клуни, которая ступила на красный ковер в платье со шлейфом, в белых оперных перчатках и сверкающих ювелирных украшениях от Гарри Уинстона.

Сиенна Миллер пришла на церемонию в чувственном платье, который делает ее образ еще более чувственным и сладким. Глубокий вырез спереди и открытая спинка могли показаться кому-то излишней откровенностью, но длинный подол платья уравнивает его в правах с другими элегантными платьями.

Дженифер Энистон  выбрала платье с затянутой талией и блестящим лифом.

Высокий разрез открывает ее стройные ножки во время ходьбы. А простые украшения, сдержанный макияж и скромная прическа не отвлекают внимания от безукоризненного платья. Энистон давно любима многими людьми и всегда является иконой безупречного стиля и классической женской красоты.

Вы думали, что праздники давно позади и новогодняя пора закончилась? А Джулиана Мур так не считает. Может она решила прийти на церемонию и заодно отметить Старый Новый год? В любом случае ее блестящее потрясающее платье не осталось без внимания. Она светилась, искрилась и демонстрировала стройную подтянутую фигуру.

Звезды Голливуда беспрестанно демонстрировали на церемонии Золотой Глобус 2015 прекрасные наряды. В нарядилась и Фелисити Джонс. Это было платье прекрасно подчеркивающее ее элегантность и цвет кожи. Художественные складки этого изысканного платья красиво подчеркивают грудь, а прическа, макияж и аксессуары звезды работают на то чтобы не затмить наряд, а подчеркнуть его достоинства.

Лупита Нионго напомнила о весне, надев цветочное лилово-сиреневое платье. Ее шоколадный оттенок кожи прекрасно сочетается с оттенком наряда, а гармонично подобранные аксессуары не мешают наслаждаться цветочным настроением актрисы.

Не хватит слов чтобы описать как шикарно смотрелась Кейт Хадсон в своем платье от Versace, облегающем ее силуэт и приоткрывающем прелести фигуры. Идеальный баланс горизонтальных линий на талии и боках и вертикального глубокого выреза помогает не потерять пропорции тела актрисы. Украшения под это платье подобраны со вкусом, нежные, простые, лишь подчеркивают ангельский наряд и оставляют его достаточно ярким.

Клэр Дэйнс выбрала почти этнический наряд, еще недавно мелькавший на модных показах Valentino Couture. Более современным это пестрое разнообразие делает V-образный вырез до пояса. Такой мистифицированный наряд в сочетании с голубыми серьгами и необычным браслетом делают Клэр одной из самых интересных женщин, появившихся на церемонии.

Дакота Джонсон – одна из самых блестящих (в прямом смысле слова) звезд «Золотого глобуса» 2015. Ее серебряное платье без бретелек от Chanel, затмит даже млечный путь по количеству сияющих бликов, искрящихся и дающих блики при каждом ее шаге. Длинный шлейф и высокий разрез спереди обнажают стройные ноги и демонстрируют тонкие босоножки.

Отрадно видеть, как мягкие весенние тона начинаю пробираться в шкафы звезд и особенно к Лесли Манн. Ее облегающее канареечно-желтое платье в пол, открывающее красивую линию плеч, дополнено зелеными аксессуарами и контрастным темным лаком для ногтей делают ее образ теплее самой весны.

Модель Victoria's Secret Беати Принслу  и платье, в котором она появилась на красной ковровой дорожке 11 января, ослепили всех поклонников ее красоты Принслу. Спортивные стиль оставил отпечаток на ее наряде, демонстрирующем соблазнительную уверенность в себе и своей красоте.

Мишель Монаган сделал ставку на невинность и скромность, выбрав такое минималистичное платье, неброский макияж, акцентирующий внимание на глазах. При всей скромности, Монаган выглядит свежо, без лишней мишуры, а современные тенденции учтены.

Красный цвет привлекает к себе сотни взглядов в любое время года, а чем ближе к праздникам тем больше внимания. Эллисон Уильямс выбрала абсолютно вечернее платье, щедро украшенное складками и блестками, чем привлекла к себе немалое внимание. Единственное чего не хватало актрисе – более широкой улыбки, в остальном же все безупречно

Кэти Холмс выглядела по-настоящему трендово. Эта длинноволосая красавица, плавно вышагивала по красной ковровой дорожке в своем платье цвета баклажан, которое предлагало нам по достоинству оценить ее тонкие черты, не оттягивая внимания от лица и волос.


Важные темы

загрузка...
Понравилась запись? Поделитесь!
Похожие записи:

Уроки по созданию причесок своими руками

Поиск причесок

Поиск по имени знаменитости »

Введите имя знаменитости

« Поиск прически по параметрам
comments powered by Disqus