Романтические и захватывающие звёздные свадебные косички

Романтические и элегантные причёски с косичками всегда в моде. Вернувшиеся к жизни благодаря Сиенне Миллер и сестрам Олсен косички с различными интересными переплетениями и узелками стали любимой причёской в день свадьбы. 


Самые красивые причёски с косичками, демонтрируемые звёздами, не оставят Вас равнодушными.

1. Эмма Уотсон. Французсике косички, переплетённые и скрещенные дают обширный простор для создания различных вариантов причёски с применением одной и той же техники. Приступая к созданию причёски не забудьте запастись маленькими тонкими резиночками и невидимками. Официальный стиль дополнен красными выразительными губами и нейтральным макияжем глаз, такой образ подойдёт для любого мероприятия.



2. Николь Кидман. Тонкая и волниста текстура волос Николь придаёт причёске ещё более романтический образ. Джон Ноллет, стилист-парикмахер предложил сочетать такую причёску с платьем мини, тогда образ будет идеальным. «Причёска добавляет деликатности и просто ангельской нежности современному свадебному платью даже простого покроя». При создании лабиринта из косичек Ноллету помогали собственные пальцы и лак для волос. Начиная от середины затылка он начал плести французскую косичку и заворачивал её по спирали, добавляя прядки только с внешней стороны и укрепляя косичку лаком для фиксации.


3. Ашанти.
 Мягкий узелок из косичек отлично подходит для официального вечера. «Причёска простая и элегантная, она придаёт всему образу деловой и формальный вид», - говорит стилист певицы Шириз Слейт, - « благодаря небольшому объёму на передней части головы, невесты с небольшим ростом становятся немного выше, а овальные лица визуально более вытянутыми». Для создания объёмного узелка он рекомендует разделить низкий хвостик на четыре части и, чередуя обычную косичку с «рыбьим хвостом»,  накладывать и закручивать их в форме узелка.


4. Фан Бингбинг.
 Гламурная спиралька на узелке из косички отлично подходит модной актрисе Фан Бингбинг. Только самые грандиозные события подойдут для такого изящного вида. Но не беспокойтесь о поддержании идеального образа в течение всего вечера – если узелок медленно распутывается, то причёска выглядит романтичнее. Для создания данной красоты сначала заплетается пять французских косичек по всей голове, затем они собираются в низкий хвостик и закрепляются резинкой. Чтобы создать ровный узелок соберите все косички и обверните вокруг ладони, кончики косичек спрячьте под узелок и зафиксируйте невидимками.  

Подберите  самый изящный и красивый вариант на свой вкус. Открывая лицо, такая причёска всегда выгодно подчеркнёт Вашу красоту, а с помощью создания нужного объёма можно визуально изменять форму лица.


Важные темы

загрузка...
Понравилась запись? Поделитесь!
Похожие записи:

Уроки по созданию причесок своими руками

Поиск причесок

Поиск по имени знаменитости »

Введите имя знаменитости

« Поиск прически по параметрам
comments powered by Disqus