Самые завораживающие прически с церемонии Оскар 2015

Прошедшая 22 февраля 87-я церемония вручения наград «Оскар» была яркой и запоминающейся, впрочем, как всегда. Но особо было отмечено всеми наблюдателями моды, фотографасм и журналистами, что в этом году все звезды проявили себя с лучшей стороны в подборе нарядов, причесок и макияжа для выхода в свет. Как правило, звезды отдают предпочтение классическому макияжу без экстремальных выпадов, делая ставку на дизайнерские платья. Но в 2015 году на премии «Оскар» все красотки стали немного смелее и ярче. Они не боялись экспериментировать с красной помадой или оранжевым лаком для ногтей. Но прически были редко необычными, в основном делалась ставка на природную текстуру и сдержанную укладку.

Соланж Ноулз к своему яркому красному платью выбрала не менее яркий макияж и прическу. Ее волнистые пышные волосы разделены центральным пробором и красиво контрастировали с матовой красной помадой. Глаза густо очерчены черной подводкой, а кожа сияла. Такой образ очень радовал и привлекал внимание.

Джемя Чунг светилась молодостью и свежестью. Ее макияж был легким, а прическа очень естественной. Ставя акцента на дымку вокруг глаз, она добавила персиковый румянец, а губы выглядели так, будто помада отсутствует и от природы у актрисы красивый ротик.

Розамунд Пайк решила сделать свое шикарное платье центром внимания, выдержав макияж и прическу максимально спокойными и естественными.

Эмму Стоун с трудом можно представить в плохом виде. Она всегда безупречно выглядет на светских раутах. И в этот раз девушка не разочаровала публику. Ее великолепные каштановые волосы были в уложены ассиметрично в голливудские локоны, а макияж как всегда открывал нам сияющую кожу и ясный взгляд.

Классика Дженифер Лопес – это конский хвост и  смоки-макияж со светлой помадой. В этот раз выбор упал на розовый оттенок, который прекрасно сочетается с загорелой кожей певицы-актрисы.

Сиенна Миллер выглядела очень мило и как-то по утреннему, не смотря на темный цвет платья и темный смоки-айз в коричневых тонах. Прическа ее выглядела так же непринужденно, как и сама девушка, тонкие косички убранные на затылке в нарочито-небрежную конструкцию, смотрелась очень уместно.

Не каждая коротковолосая девушка сможет носить такую прическу Рваное каре, как у Марго Робби. Она уложила волосы набок, благодаря глубокому боковому пробору. Ровные и гладкие волосы смотрятся ультра-современно и выделяют эу девушку из толпы. Ее макияж имел изюминку, и даже не одну. Графично выделенные скули, широкие брови и яркая красная матовая с оранжевым оттенком помада на губах.

Когда нам надоедает смотреть на классические и строгие наряды звезд на красной ковровой дорожке, мы ждем Киру Найтли как богиню. ЕЕ захватывающий романтический стиль всегда привлекателен и неповторим. Сияющая кожа, счастливый взгляд будущей мамы, аккуратные волнистые волосы и неброские украшения на фоне парящего платья – вот чего нам не хватает в повседневности.

Марионт котийяр является воплощением элегантности и женственности. Глядя на ее фото с  «Оскара», возникает ощущение, что более женственной и элегантной быть невозможно. Это подтверждает нежно-розовая помада, макияж глаз и прическа.

Риз Уизерспун выбрала очень сдержанный и строгий образ. Все началось с черно-белого лаконичного платья в пол, продолжилось аксессуарами. Завершилось красивыми светлыми локонами уложенными с центральным пробором в милые локоны русалочки. Амакияж акцентирует внимание на свежих румяных раскрасневшихся, как будто от смущения, щеках. Привычный для актрисы смоки-айз дополнен мягким натуральным оттенком помады.


Понравилась запись? Поделитесь!
Похожие записи:

Уроки по созданию причесок своими руками

Поиск причесок

Поиск по имени знаменитости »

Введите имя знаменитости

« Поиск прически по параметрам
comments powered by Disqus