Премия Гильдии киноактеров США 2015

В конце января прошла церемония вручения Премии Гильдии киноактеров США. И снова звезды на красной дорожке удивляли, вдохновляли и вызывали зависть окружающих. По их внешнему виду мы можем судить о главных модных тенденциях в макияже и прическах. И самое большое воодушевление вызывает предпочтение естественности в макияже и прическах. Разнообразие фасонов и стилей тоже не разочаровало. Все красотки были в столь разнообразных образах, что нам, простым смертным, однозначно есть из чего выбрать свой идеал внешности к любому случаю.

Чернокожая красотка Люпита Ньонг выглядела безупречно на церемонии. С точки зрения неординарности и сияния, ее внешность, макияж, наряд и украшения – само совершенство. Она выбрала замысловатую плетеную прическу с множеством косичек, а Смоки макияж и алые яркие губы в сочетании с мерцающей кожей просто завораживали и гипнотизировали окружающих.

Риз Уизерспун как всегда производит впечатление мудрой, стильной, модной и красивой леди. Свое элегантное асимметричное платье с открытым плечом дополнено прической в виде гладкого низкого хвоста с боковым пробором. Классическим и женственным был и макияж, который делает лицо более свежим и молодым.

Беременная Кира Найтли выглядела как настоящая богиня, сошедшая с Олимпа. Выдержанное в богемном стиле платье, было все же достаточно современным и даже гламурным. Она оказалась в числе самых стильных знаменитостей на красной ковровой дорожке. Прическа представляла из себя естественно взъерошенные волнистые волосы, часть из которых собрана на затылке. При выборе макияжа перевесила тенденция мейк-апа в стиле ню. Тона естественные сливовые, акцент ставится на глаза.

Эмма Стоун обладает таким свежим и открытым лицом, что ей подходит любой макияж. Будь то едва заметный Смоки и губы ню или же интенсивный акцент на глаза или рот. На церемонии премии Гильдии актеров актриса сделала смелое заявление, выбрав яркую алую помаду, четко очерченные глаза металлических оттенков и персиковые румяна, оттеняющие ее светлый тон кожи. Прическу же Эмма выдержала в самом минималистическом тоне. Супер-гладкая блестящая челка, убранная на одну сторону в низкий хвост, открывают уши с красивыми модными серьгами.

Естественным и легким был выбор Джулианны Мур в плане волос и макияжа. Она открывает сезон ношения волос, с модным пробором посередине, уложенные естественными легкими волнами. Столь же мягким и романтичным был макияж Джулианны, где обнаруживаются легкие штрихи цвета в области щек и на веках, что придает лицу свежий сияющий вид.

Красная ковровая дорожка без классических причесок была бы не полной. Эмми Россум является одной из красавиц, кто добавил современные нотки в традиционные по своей сути прически. Выбившиеся пряди не просто добавляют внешности романтики и богемности, они обрамляют красивое лицо. Что касается макияжа, актриса решила подчеркнуть глаза при помощи темной подводки, которая очень гармонично смотрится на лице.

Розамунд Пайк придала своему облику свежести благодаря непривычной для актрисы укладке. Немного растрепанный асимметричный боб прекрасно гармонировал со смелым макияжем. Такой образ прекрасно бы смотрелся в качестве повседневного. Едва улавливаемый макияж глаз с небольшим металлическим блеском глаз и глубокая матовая помада придавали яркости взгляду, как по волшебству.

Джулия Робертс является истинным воплощением классической красоты, которая никогда не угасает. Она может вообще не пользоваться косметикой и не делать прическу, потому что ее удивительная улыбка будет по-прежнему прекрасным сногсшибательным оружием. Ее макияж на церемонии был самым минимальным, умело сочетающимся с объемными волнистыми волосами.

Дженифер Энистон любит свою стрижку-лесенку и всегда старается делать самый минимальный макияж. И правильно делает… зачем нужны эксперименты с безупречными волосами или внешностью, которая так привлекательна. Самое яркое на лице актрисы – это ее густые ресницы и светящийся взгляд.

Клэр Дэйнс, даже если бы постаралась, не смогла бы скрыть своей природной сексуальности. Ее блонди волосы уложенные в объемные крупные кудри на одну сторону, всегда в моде.макияж глаз представляет собой яркую черную обводку, в то время как лицо и губы выдержаны в естественных тонах.


Понравилась запись? Поделитесь!
Похожие записи:

Уроки по созданию причесок своими руками

Поиск причесок

Поиск по имени знаменитости »

Введите имя знаменитости

« Поиск прически по параметрам
comments powered by Disqus