Николь Шерзингер и Элли Голдинг были отмечены премиями от Космополитен

На церемонии награждения Космополитан "Женщина года" американская поп/R&В певица Николь Шерзингер, которая естественно была удостоена премии, появилась с причёской, которую можно легко перепутать с короткой стрижкой - высокий пучок на затылке и зачёсанная назад чёлка, приподнятая у корней. Образ Николь был дополнен коралловой помадой и густыми ресницами с нейтральными тенями. 

В честь Нельсона Манделы, одного из самых активных борцов за права человека, Николь спела песню и поделилась своими переживаниями по случаю его смерти - певица была лично знакома с мистером Мандела и однажды пела для него. "Когда я услышала,что Нельсон Мандела скончался, то к глазам сразу подступили слёзы" - поделилась Николь и после этого исполнила песню, как потом оказалось, она не собиралась петь и сделал это из-за нахлынувших эмоций.

космополитан 2013 николь шерзингеркосмополитан 2013 николь шерзингеркосмополитан 2013 николь шерзингер

Английская певица Элли Голдинг также, наравне с Николь, удостоилась премии на церемонии "Женщина года". Элли выглядила потрясающе с распущенными волосами, которым была придана волнистая текстура, передние прядки подколоты по бокам и спрятаны в волосы. Причёска отлично сочеталась с розовыми пухлыми губами певицы - нежный и романтический образ. 

Кстатий, последний сингл Элли "Burn" действительно зажигает в 100-не лучших хитов - за неделю он взлетел на 15 позиций и оказался на 21 месте, интересно, как высоко поднимется он дальше. 

космополитан 2013 элли голдингкосмополитан 2013 элли голдингкосмополитан 2013 элли голдинг


Понравилась запись? Поделитесь!
Похожие записи:

Уроки по созданию причесок своими руками

Поиск причесок

Поиск по имени знаменитости »

Введите имя знаменитости

« Поиск прически по параметрам
comments powered by Disqus