Девять принципов красоты Мелании Трамп

Принципы красоты Мелании Трамп

В последнее время одной из самых обсуждаемых и популярных женщин в мире стала первая леди США, супруга действующего американского президента Мелания Трамп. Роскошная женщина, бывшая супер-модель, дизайнер ювелирных изделий имеет свой неповторимый стиль, который хотели бы повторить многие представительницы прекрасного пола.

В апреле этого года ей исполняется 47 лет, но, без сомнений, она шикарно выглядит, сохранив сексуальные формы и естественную женскую привлекательность. Тысячи женщин во всем мире пытаются узнать основные секреты ее бьюти-образа. Мы выделили девять основных принципов красоты первой леди Америки и готовы поделиться с вами.

Здоровый образ жизни Мелании

Здоровый образ жизни

Главный принцип миссис Трамп был и остается – здоровый образ жизни и умеренные физические нагрузки. Мелания с удовольствием занимается фитнесом, йогой, пилатесом и кардиотренировками, играет в большой теннис. Иногда совершает долгие прогулки с утяжелителями на ногах. И делает все это с удовольствием! По ее словам, даже когда не хочется заниматься спортом, Мелания выполняет самые простые упражнения – это улучшает настроение и поддерживает ее великолепную фигуру.

Диета для красоты кожи

Диета для красоты кожи

Кроме регулярных физических нагрузок, держать себя в форме Мелании Трамп помогает правильное сбалансированное питание. В ее меню обязательно присутствуют белки, углеводы и жиры, а также много овощей и фруктов, которые обладают большим количеством антиоксидантов. В основном миссис Трамп питается некалорийными и полезными продуктами, как постное мясо и рыба, кисломолочные напитки, цельнозерновой хлеб, злаковые.

Впрочем, признается Мелания, она может съесть немного съесть и жареной и соленой пищи, и даже свое любимое мороженое. Но в небольших количествах. Поэтому на фигуре ее маленькие слабости никак не отражаются.

Увлажнение кожи в течение дня

Увлажнение кожи в течение дня

Занятия спортом и диета не принесли бы таких замечательных результатов, если бы первая леди Америки не соблюдала режим дня. Во-первых, каждое утро и вечер миссис Трамп тщательно очищает и увлажняет кожу лица. Она никогда не ложится спать с нанесенным макияжем. Во-вторых, ночным гуляниям в клубе Мелания предпочитает крепкий здоровый сон. В-третьих, в течение дня она старается пить много воды, что также увлажняет кожу и замедляет старение. И, в-четвертых, вся косметика должна использоваться по назначению, для определенного типа кожи. К примеру, не стоит наносить крем для тела на лицо – это вредно для кожи.

Мелания отказалась от пластики

Нет – пластике

Мелания Трамп во многих своих интервью утверждает, что никогда не делала пластических операций и инъекции ботокса. Она хочет «стареть красиво» - как и ее мама. Однако многие специалисты в области пластики сомневаются в ее словах и находят, что со временем у первой леди изменилась форма носа и губ, увеличилась грудь.

Однако эти изменения гармоничны и неочевидны, смотрятся максимально естественно, благодаря грамотному уходу за кожей лица и тела, в том числе и с применением инновационных косметологических процедур и правильного макияжа.

Макияж Мелании

Правильный макияж

Мелания Трамп огромное внимание уделяет своему внешнему виду, она никогда не появится на публике без макияжа и уложенных волос.

Ее кожа всегда имеет приятный бронзовый оттенок, словно после загара. Между тем, эксперты предполагают, что у первой леди США от природы светлая кожа, так как она родилась в славянской стране Югославии. А значит, Мелания постоянно пользуется бронзерами и автозагаром. Главное, наносить средства аккуратно и равномерно. Это даст идеальный ровный эффект загара, как у первой леди.

Тонкие черты лица позволяют миссис Трамп использовать контуринг, чтобы подчеркнуть достоинства, и акцентировать внимание на высоких скулах. Также это визуально вытягивает лицо, делает черты лица более утонченными.

На бронзовую кожу Мелании идеально ложатся румяна шоколадных оттенков, с легким бронзовым сиянием. Иногда миссис Трамп использует нежно-розовые румяна, которые практически не видны. Никаких хайлатеров, сияющих пудр и глиттеров – эти модные тенденции не для нее. Только матовые структуры естественных оттенков, ведь главное в любой женщине – и первой леди особенно – быть естественной, быть самой собой.

Мелания это «Смоки»

Мелания – это «смоки», «смоки» – это Мелания.

Как мы уже поняли, миссис Трамп – сторонница классических техник макияжа. Это касается и макияжа глаз. От природы у нее узкие, чуть раскосые глаза. Поэтому классические дымчатые смоки идеально ей подходят, а глаза первой леди, похожие на взгляд охотящейся кошки, приковывает всеобщее внимание.

Мелания предпочитает насыщенные оттенки теней – серые, графитовые, сине-черные и синие, индиго. Матовые интенсивные тона отлично скрывают мимические морщинки около глаз. И кстати, у нее идеальные брови: прямые, с заостренным кончиком, широкие, натурального оттенка. Они завершают образ идеальной первой леди.

Поскольку Мелания всегда подчеркивает красоту глаз, то губы в ее бьюти-образе играют второстепенную роль. Она никогда не использует яркую красную помаду, предпочитая нюдовые, естественные оттенки. И лишь иногда добавляет помаде немного блеска для губ.

Идеальная укладка

Идеальная укладка

Прическа Мелании в последнее время практически не менялась. Это длинные темно-русые волосы, уложенные привлекательными волнами. Более светлые окрашенные волосы у лица подчеркивают острые скулы. По словам стилистов Мелании, на создание естественной укладки у нее уходит в среднем около одного-двух часов. В вечерних образах первая леди иногда собирает локоны на затылке.

Стиль первой леди

Стиль первой леди

Сегодня миссис Трамп представляет собой образец женской элегантности и достоинства. Хотя еще несколько лет назад она спокойно носила розовые блузки с рюшами, джинсы-скинни, платья с глубоким декольте, дорогие полушубки, яркие аксессуары.

Теперь жена президента США предпочитает классические деловые костюмы спокойных тонов, элегантные платья, подчеркивающие достоинства фигуры, стильные пальто и никакой «блестящей мишуры». Образ Мелании Трамп можно назвать гармоничным и безукоризненным – как и подобает первой леди страны.

В небольшом видео вы можете увидеть 20 лучших образов Мелании Трапм – нежных и элегантных, эффектных и идеальных.

Позитивный настрой

Позитивный настрой

Еще один принцип жизни Мелании Трамп – это позитивный настрой. Внешний вид женщины прямо пропорционален ее внутреннему состоянию и отношению к окружающему миру, уверена она. Стресс, зависть, злость, грусть отрицательно сказываются на состоянии кожи лица и тела. Поэтому правильное состояние души и настрой Мелании – это залог ее молодости и красоты.


Понравилась запись? Поделитесь!
Похожие записи:

Уроки по созданию причесок своими руками

Поиск причесок

Поиск по имени знаменитости »

Введите имя знаменитости

« Поиск прически по параметрам
comments powered by Disqus