Cамые модные вечерние прически от звезд

На кого еще равняться в красоте и стиле как не на звезд мировой известности? Британская редакция журнала Гламур подобрала для нас самые модные вечерние прически от именитых красавиц. На прошлой неделе в таком виде девушки появлялись на светских вечеринках и демонстрировали множество вариантов укладок.

Фишка этой прически Ким Кардашьян, как и всех других ее это гламурный объем у корней, а так же текстурированные ступенчатые пряди. Возьмите на заметку ее стиль, если у вас длинные густые волосы.

Минимализм во всем. Фелисити Джонс показывает наивысшую скромность в макияже, одежде и прическе. Отличный офисный вариант для современной бизнес-вумен.

Мини-косички из четырех прядей. Как считаете, здорово придумала Джейми Кинг? Сложное плетение может потребовать много плетения и кропотливости в работе. Но это определенно стоит попробовать сделать на своих волосах.

Очень мило, очень ретро и очень вкусно. Карамельно-красный оттенок волос, ненавязчивый макияж, монохромный наряд и аккуратная прическа. Вот и все что нужно чтобы стать иконой стиля, как Jena Malone.

Риз Уизерспун демонстрирует нам гламурный способ сделать хвост: боковой пробор и супер-объем на макушке в игривом стиле 60-х.

Гладкая прическа с волосами убранными в пучок на затылке и боковой пробор прически прекрасно дополняют изысканный взгляд Эммы Робертс.

Великолепные волнистые волосы, без суеты и хаоса, как у Дрю Бэрримор можно сделать6 просто скрутив все пряди в жгут на макушке перед сном. Используйте спрей с морскими минералами, чтобы утвердиться в создании прически в пляжном стиле.

Алессандра Амбросио решила вернуть6ся в 80-е годы сделав прическу с большими пышными волнами.

Если вы, девушки, поклонницы красоты и таланта Гвен Стефани, то начес поможет сохранить общую эстетическую картину этой звезды, но все же прическа уложена по-взрослому.

Низкой пучок на затылке и выпущенные пряди, обрамляющие лицо, смотрятся очень изысканно и скромно. Весь образ работает на то чтобы не затмить великолепие вышивки на платье Эмили Блант это настоящее произведение искусства от Dolce & Gabbana.

Для этой фотосессии Сиенна Миллер носила ее короткую стрижку, уложенную в хаотичные сияющие волны.

И снова Риз Уизерспун. Только теперь она выходит к нам с немного растрепанными волнами, чтобы указать на то что ее необыкновенное платье не требует других дополнений.

Поппи Делевингн заплела миниатюрную французскую косу и закрепила кончик милой ленточкой бантиком. Прическа под стать ее наряду и состоянию души.

Прически, которые раньше мы видели то6лько на балеринах и в танцклассах, теперь часто выходят в свет, как вечерний варрант или повседневный. Кейт Хадсон тоже соединила в своем образе отмененную булочку из волос и светящееся лицо с естественным неброским макияжем.

Повторить прическу Кэмерон Диаз очень просто в мгновении ока. Прическа с далеко идущими планами, достойная подражания.

;

Вечерняя прическа от Jessie J является модной и подойдет дя любого яркого выхода.

Блейк Лайвли идет в ногу со временем: модное окрашивание темное у корней и светлое на кончиках волос, а так же легкие волны немного растрепанные и буд-то небрежные.

Если вы хотите повторить макияж Оливии Палермо, то и прическу следует сделать такой же гладкой и строгой.

Каждая девушка должна попробовать сделать такую прическу, как сделала в этот раз Виктория Бекхэм. Объем на макушке, пряди выбившиеся из общей массы и мягко обрамляющие лицо, на затылке пучок. Не понятно, толи это ретро то ли будущее!

 

Девушка- vamp, с зачесанными назад прямыми волосами – это Молли Кинг. А вы не желаете повторить этот образ для волшебного вечера?

Эмма Уотсон играючи преобразовывает ретро-стиль в духе сегодняшнего времени. Сезон за сезоном она вдохновляет своих поклонниц безупречным сочетанием нарядов и причесок.

Alexa впервые продемонстрировала новую стрижку. Текстурированные рваные концы это6й прически обещают на много новых образов артистки.

Карли Клосс обладает таким типом лица, которое на редкость красиво смотрится со всеми прическами и даже с прямым пробором по-середине. Если вы тоже можете себе позволить это, смело идите в салон красоты и делайте стрижку лесенку с рваными концами.

Поппи Делевингн обновила прическу и сделала очень глубокий боковой пробор. В волосах появилось много текстуры за счет улучшения цвета и стрижки.

Сиенна Миллер дала встряску своей прическе и не прогадала. Милые растрепанные волны смотрятся так естественно и подлойдут к любому времени и месту.


Важные темы

загрузка...
Понравилась запись? Поделитесь!
Похожие записи:

Уроки по созданию причесок своими руками

Поиск причесок

Поиск по имени знаменитости »

Введите имя знаменитости

« Поиск прически по параметрам
comments powered by Disqus