Тренды праздничного макияжя в наступающем 2016 году

Несколько недель отделяют нас от самого главного и уютного праздника в году 31 декабря. Эта дата характеризуется не только массовостью, но и расточительностью людей. Мы запускаем самые шикарные фейерверки, накрываем самые пышные застолья, одеваем дорогие наряды и делаем богемные прически. Дизайнеры мировых брендов поддерживают нашу роскошность и в макияже. Они предлагают украсить себя блеском золота, накладывая его на губы, веки и ресницы.

Давайте же прощаться с 2014 и приветствовать новый 2015 год в сиянии металлического блеска. Вот несколько способов применения металлик макияжа в праздничные дни!

Жидкая подводка медного оттенка наносится на внутренний уголок глаза. Как считает дизайнер Issey Miyake, нет необходимости добалять что-либо еще в этот минималистический макияж. Но как поступить на самом деле решать вам, ведь можно сделать простой привычный макияж с применением модных тенденций.

Чтобы ваши глаза выглядели супер-великолепно, отправляйтесь на машине времени в годы «Американской золотой лихорадки» и черпайте вдохновение там. Начала нарисуйте стрелки в стиле 60-х а потом проведите параллельную прилигающую золотую линию.

Металлическая Снежная королева. Взгляд снежной королевы, так можно назвать этот "look". Бесцветные брови остаются в своем естественном виде без подрисовки или окрашивания. Ресницы покрыты серебром, а на веко нанесены тени трех металлических оттенков: посередине серебро, на внутреннюю часть глаза золото, у внешнего уголка глаза нанесены медные оттенки.

Возможно, вы скажете, что это слишком блекло, но основной принцип расстановки разных металлических акцентов можно сохранить, создав более яркий праздничный макияж.

Этот макияж будет замечательно сочетаться с яркой матовой помадой. Можно использовать эффект перехода оттенков, как на модели.

Шаг 1: Начните нанесение макияжа глаз с покрытия основы для макияжа, на веко в том числе. Светло-золотистые тени примените на внутреннем уголке глаза. На середину подвижного венка наложите бронзовые тени.

Шаг 2: Темно-коричневыми тенями покройте внешнюю часть верхнего века и прорисуйте крыло удлиняющее глаз. Нанесите теплый коричневый тон на складку и растушуйте.  Коричневым оттенком той же палитры доведите линию до носа, создавая удлиненную поддельную складку.

Шаг 3: Черными тенями для век подведите верхнее и нижнее веко вдоль линии роста ресниц, прорисуйте удлиненные стрелки.  На верхней линии роста ресниц проведите черным лайнером. Затем нанесите несколько слоев черной туши и подберите подходящие накладные ресницы для создания более проникновенного взгляда.

Как видите, макияж получается довольно эффектным и все основные тенденции новогоднего мейк-апа учтены.

Серебряная сказка. Гениальный в своей простоте мейк-ап, но при этом совершенно ничем не уступающий по привлекательности другим вариантам. Драгоценная платина на верхнем веке: этот макияж легко исполнить, даже если вы впервые держите в руках кисти.

Медь сверкает, удивляет и выглядит таинственно, когда применяется в точных параллельных линиях вдоль ресниц и на верхнем веке. Этот вид макияжа создает простой, но футуристический стиль, графический дизайн и глубокую любовь к сиянию меди.

Золотая богиня

Если вы хотите стать золотой богиней, просто нанесите золотистый оттенок на внутренних уголках глаз. Немного туши завершат этот загадочный образ.

Считаете этот вариант слишком простым? Вы привыкли к более сочному макияжу? Тогда вдохновляемся лаконичным макияжем с подиума и воплощаем более приемлемый нами вариант.

В праздничный вечер у вас непременно должен быть безупречный тон лица, поэтому нанесите его на всю поверхность, в том числе и на веко.  И продолжайте работу с глазами.

Шаг 1: Нанесите на верхнее веко оранжевые тени, которые будут выступать в качесвте переходного цвета. В складку наложите темно-коричневый оттенок хорошо сочетающийся с оранжевым. На внешнюю сторону глаза  нанесите оттенок переспевшей сливы.

Шаг 2: Используйте золотой глиттер для покрытия верхнего века. Наносите его влажной кистью от уголка глаза до середины подвижного века. На нижнее веко нанесите тени того же сливово-коричневого оттенка, что и на верхнее.

Шаг 3: Черным карандашом подведите глаза и нарисуйте тонкие стрелки. Нанесите несколько слоев туши и, при желании, наклейте накладные ресницы. Помада для такого смоки-макияжа должна быть светлого оттенка.

Осталось только улыбнуться и зарядиться позитивом для праздника.

Блеск гламура "Forever"

Блеск на губах должен стать  самым актуальным украшением женского лица в праздничную Новогоднюю ночь. Блеск-пигменты смешаны с помадой и создают футуристический и вместе с тем ретро вид. В нем много блеска, много гламура и много смелости. Любая девушка, решившись на такое покрытие губ, несомненно станет звездой любой вечеринки.


Важные темы

загрузка...
Понравилась запись? Поделитесь!
Похожие записи:

Уроки по созданию причесок своими руками

Поиск причесок

Поиск по имени знаменитости »

Введите имя знаменитости

« Поиск прически по параметрам
comments powered by Disqus