Делаем эффект загара на лице с помощью косметики

Здоровый загорелый цвет лица никогда не выходит из моды. Но что делать, если вы все лето провели в офисе и на природе бывали довольно редко? Косметика поможет в решении проблемы, ведь для этого ее и придумали. Вы не любите использовать для макияжа много косметики? И не обязательно накладывать тонны средств на свою кожу. Вот пять золотых правил легкого «бронзирования» без лишних движений. 

Шаг 1: Самый ответственный этап – правильно подобрать бронзер, который не придаст вашему лицу оранжевого оттенка. Он должен быть немного темнее вашего оттенка кожи.

Шаг 2:  Прежде чем начать покрывать лицо пудрой, смахните ее излишки с кисти. Но не просто стряхивайте ее на пол, а «промакните» запястье. Наносите бронзер в тех местах, где солнечные лучи коснулись бы его где-нибудь на шезлонге под шум плещущихся волн. На лицо начинайте наносить с верхней части лица у линии роста волос.

Шаг 3: Продолжайте покрывать лоб и виски, затем немного нанесите на нос. Эти части лица обычно первыми подвергаются воздействию солнечных лучей.

Шаг 4: Прикоснитесь кистью к скулам и подбородку.

Шаг 5: Открытые участки шеи и груди тоже нужно покрыть тонким слоем бронзирующей пудры. В противном случае цвет лица будет казаться неестественным. Вот и результат: слева на фото лицо модели до нанесения макияжа, справа – после бронзирования.


Важные темы

загрузка...
Понравилась запись? Поделитесь!
Похожие записи:

Уроки по созданию причесок своими руками

Поиск причесок

Поиск по имени знаменитости »

Введите имя знаменитости

« Поиск прически по параметрам
comments powered by Disqus