Смывающиеся краски и уход за волосами от Richenna

Если Вы любите экспериментировать с цветом волос или просто не хотите терять природный цвет на длительное время, то Вам отлично подойдёт смывающаяся крем-краска для волос на основе трав. Больше всего Вашим волосам понравится окрашивание волос с использованием природных ингредиентов.

В качестве натуральных хорошо смывающихся красителей Вы можете использовать крем-краску или окрашивающую пудру на основе трав.

Смывающаяся краска для волос Style Pop от Richenna

Style Pop от Richenna Style Pop от Richenna

Можно окрасить волосы как в тёмные, так и в светлые тона. Крем-краска содержит высокую концентрацию хны. Краска мягко окрашивает, сохраняя здоровую структуру волос.

Смешайте крем-краску и окислитель, хорошо встряхните бутылочку до образования однородной массы. Нанесите смесь на 20-30 минут и смойте водой. Краска не осветляет тёмные волосы, она может помочь только придать им яркий красивый цвет, отлично подойдёт для тех, кто хочет обрести красивые и здоровые волосы, не истощая свой кошелёк.

Смывающаяся крем - краска для воло Hi-Speedy от Richenna

Hi-Speedy от Richenna Hi-Speedy от Richenna

С Hi-Speedy от Richenna можно приобрести цвет волос: чёрный, натуральный коричневый, тёмный каштан, каштан, тёмный медный каштан, медный каштан. Содержит высокую концентрацию хны. Благодаря продвинутой формуле время окрашивания составляет 5-8 минут. Хорошо закрашивает седину и имеет приятный запах.

Натуральная цветная пудра от Richenna

Натуральная цветная пудра  от  Richenna Натуральная цветная пудра от Richenna

Подойдёт для тех, кто хочет приобрести рыжий оттенок волос (рыжая краска для волос).

Содержит высокую концентрацию хны – 99,6%, вместе с краской Вы получаете масло для смешивания. расчёск у и шапочку. Он анне вызывает аллергических реакций, не содержит аммиака и приятно пахнет. В результате Вы получаете мягкие и красивые волосы.

Говоря о Риченне, нельзя не упомянуть хотя бы одно из многочисленных средств по уходу за здоровыми волосами.

Тоник от Richenna предотвращает выпадение волос, появление перхоти, обеспечивает здоровую и чистую кожу головы.

Тоник от Richenna Тоник от Richenna
  • Усовершенствованная формула с “токоферил ацетатом” и “хинокитиолом “
  • активным компонентом масла японского кипариса лхиноки, уменьшает выпадение волос и улучшает их рост за счет активизации клеток волосяных фолликул.
  • Предотвращает появление перхоти и сохраняет кожу головы здоровой и чистой , что предотвращает выпадение волос и стимулирует их рост.
  • Благодаря мощным свойствам хны и хинокитиолу, он контролирует уровень кожного сала и предотвращает появление зуда кожи головы .

Питательный эффект для волос и кожи головы.

  • Экстракт японской айвы проникает в кутикулу волос и глубоко питает их, оказывая дополнительную защиту и помощь тонким и поврежденным волосам, предотвращает выпадение волос.
  • Женьшень и имбирь стимулируют циркуляцию крови и помогают восстановлению здоровой кожи головы и волос.

Отсутствует ощущение липкости

  • После применения остатка на волосах вообще нет, и это обеспечивает чистоту кожного головного покрова после использования этого продукта.

Уход за волосами начинается с заботы кожи головы

  • Волос состоит из кератина белков и нерастворимых аминокислоты. Большая часть роста волос происходит из волосяного фолликула и часть волос, которая нам видна, состоит из мёртвых клеток, которые наполнены протеином. Поэтому, для того, чтобы правильно заботиться за волосами, необходимо обеспечить питание волосяной фолликуле, которая является корнем волоса, а не самому волосу. Как мы даём воду почве, чтобы вырастить дерево, так и голове - более важным является уход за кожным покровом для здорового состояния волос.

Понравилась запись? Поделитесь!
Похожие записи:

Уроки по созданию причесок своими руками

Поиск причесок

Поиск по имени знаменитости »

Введите имя знаменитости

« Поиск прически по параметрам
comments powered by Disqus