Шампуни для окрашивания волос от Aveda

В данной серии шампуней (краска для волос) для бережного очищения и окрашивания волос четыре основных вида шампуней. Также на сайте Aveda Вы можете найти соответствующие им кондиционеры.

  • Чёрная мальва (Black malva) –для насыщения цветом чёрных и коричневых волос.
  • Корень марены (Madder root) – для рыжих и золотисто каштановых волос.
  • Гвоздика (Clove) – для коричневых волос.
  • Голубая мальва (Blue malva) – для светлых и седых волос.

Шампунь для окрашивания волос на основе тёмно - голубой мальвы.

Насыщает тёмными глубокими тонами цвет Ваших волос, красные и медные тона при этом пропадают. Содержит натуральные экстракты алоэ, чёрный чай и дикую мальву, собранную вручную в её естественной среде, которая оказывает смягчающее действие. Шампунь краска для волос - мягко очищает волосы и окрашивает их в тёмные тона.

шампунь для окрашивания волос Aveda  Вlack malva шампунь для окрашивания волос Вlack malva

Отзывы о шампуне для окрашивания волос Вlack malva:

У меня волосы оттенка тёмный шатен, которые уже перекрашивались много раз и вот две недели назад после последнего окрашивания я поняла, что я их окончательно испортила. Всего после двух раз использования шампуня мои локоны стали выглядеть намного лучше! Спасибо Aveda!

Мне не нравится, что шампунь только в таком большом объёме. Я хотела только попробовать, но пришлось покупать всю литровую бутылку. Перед покупкой мне нужно было прочитать побольше отзывов. У меня короткие волосы и после использования шампуня они стали запутываться. С другой стороны кондиционер для окрашенных волос от Aveda выпрямляет волосы и делает их мягкими.

Шампунь выполняет свою работу на «отлично»! Придаёт волосам богатые тёмные тона, делает их мягкими и живыми.

Шампунь хорошо очищает волосы, вкусно пахнет и его хватает на очень долгое время. Кондиционер также является активатором цвета, от него я тоже в восторге.

Шампунь для окрашивания волос на основе корня марены.

Восстанавливает цвет тёплого каштана, тёмно-рыжик и красных тонов. Мягка формула содержит корень марены, который представляет собой природный очистительный ингредиент, а также органически выращенный красный клевер, являющийся мягких очистителем и содержащим много питательных растительных веществ.

шампунь для окрашивания волос Aveda Мadder root шампунь для окрашивания волос Aveda Мadder root

Отзывы о шампуне для окрашивания Мadder root:

Мой природный цвет волос шоколадный и я решила придать цвету красный оттенок. Парикмахер посоветовал купить мне кондиционер или шампунь для окрашивания волос. Кондиционер мне подошёл лучше, хотя я покупала и шампунь, теперь бутылка стоит без надобности. Покупайте сразу один кондиционер.

Продукцией Aveda я уже пользуюсь больше 20 лет. Когда у меня были порывы перейти на что-то более дешёвое, то я потом сразу жалела и возвращалась к своим любимым средствам. Шампунь Madder root обновил цвет моих волос. Мне очень нравится его приятный аромат. Он замечательно подходит для ежедневного ухода и его хватает где-то на 6-8 месяцев!

Читайте: Окрашивание волос с Kapous, бальзам, шампунь, краска

"Для моих волос madder root не совсем подошёл - он их немного сушит. Но это не страшно, когда кондиционер увлажняет и питает волосы. Шампунь и кондиционер придали волосам рыжеватые тона, возможно, результаты меня обрадовали бы ещё больше, елси я использвоать кондиционер для окрашенных волос после линии от Aveda.

Шампунь для окрашивания волос на основе гвоздики.

Идеально подойдёт натуральным брюнеткам и медовым блондинкам. Шампунь краска для волос - сделан на основе органически выращенной гвоздики, натурального кофе- обогащает коричневые оттенки благотворно влияет на кожу головы, детоксифицированных трав, которые усиливают тёплые тона.

шампунь для окрашивания волос Aveda Сlove шампунь для окрашивания волос Aveda Сlove

Отзывы о шампуне для окрашивания волос Сlove:

Я обожаю этот шампунь. А запах – райское удовольствие. Исполняет обещанное. Шампунь не увлажняет волосы, но делает свою работу, обычно после него я использую кондиционер для избавления от сухости. По словам моего парикмахера окрашивает волосы именно соответствующий шампуню кондиционер.

Первое, что я заметила- шампунь добавил яркости цвета. У меня уже начала появляться седина, которую он успешно уменьшил. После использования волосы выглядят очень здоровыми. На коже головы у меня было несколько выпуклостей (они появились после использования шампуней низкого качества), которые исчезли после первого применения – так что он лечит не только волосы, но и кожу головы! Хватило мне литровой бутылки на пол года ежедневного использования. Так что я решила купить ещё одну бутылку, хоть цена и больше, чем мои обычные расходы на шампунь - Aveda того стоит.

Шампунь для окрашивания волос на основе голубой мальвы.

шампунь для окрашивания волос Blue malva шампунь для окрашивания волос Aveda Blue malva

Устраняет неопрятный вид химически обработанных волос, добавляет серебристые оттенки седым волосам. Эхинацея, смешанная с голубой мальвой, собранной вручную в природной среде обитания, известны своим воздействие на цвет волос.

Отзывы о шампуне для окрашивания волос Blue malva:

Я использую эту серию шампунь + кондиционер уже больше 10 лет. Парикмахер говорит, что уже использование одного шампуня делает волосы послушными и мягкими.

Это лучший шампунь, если у Вас светлые волосы или мелирование. Я не хочу даже пробовать что-нибудь ещё. Также шампунь замечательно подойдёт людям с сединой- он делает её сребристой и переливающейся

Я фанатка Aveda уже долгое время и теперь, когда волосы начали седеть – он меня не подвёл! При последней стрижки я спросила у стилиста стоит ли мне сделать немного высветлить прядки, он мне ответил, что состояние моих волос просто идеально и он бы ничего не менял!

Читайте: Какая лучше краска для волос


Понравилась запись? Поделитесь!
Похожие записи:

Уроки по созданию причесок своими руками

Поиск причесок

Поиск по имени знаменитости »

Введите имя знаменитости

« Поиск прически по параметрам
comments powered by Disqus