Палитра краски мусс для волос schwarzkopf perfect mousse

Краска для волос позволяет быстро и без лишних усилий изменить имидж. Рано или поздно большинству женщин надоедает натуральный цвет волос, хочется примерить новый образ. Раньше краска сильно вредила волосам, делала их сухими и безжизненными. Производители современных средств заботятся о своих потребителях, добавляя в состав ухаживающие компоненты. Одним из таких продуктов является краска мусс для волос schwarzkopf perfect mousse.

Описание

Все красящие составы делятся изделия, содержащие в составе аммиак и безаммиачные красители. Доказано, что последние практически безвредны. Они осторожно воздействуют на волосяную структуру, не травмируя ее и не повреждая. Смеси с аммиаком действуют по-другому. Красящие вещества просто въедаются в структуру, вытесняя естественный оттенок.

 
Продукт schwarzkopf perfect mousse аккуратно ложится на поверхность волоса. Хорошо закрашивает седину. Еще одно преимущество: легкость применения. Наносить мусс нужно по принципу применения средства для укладки. При этом не нужно бояться за окрашенные участки кожи. Нужно только правильно перемешать все ингредиенты.

Инструкция по применению

Использовать шварцкопф перфект мусс очень просто. В коробке есть инструкция, которая поможет тем, кто красит волосы впервые. В наборе есть перчатки, емкость с самим красителем и проявитель. Тут находится и поршень, который превращает состав в пену, имеется питательный бальзам. С таким набором можно не бояться за состояние своей шевелюры и смело использовать состав.

 
Наносить на пряди совсем нетрудно. Сначала нужно подготовить смесь. В инструкции точно обозначен процесс смешивания компонентов. В специальной емкости соединяются проявитель и окрашивающее вещество. С помощью поршня они превращаются в пену. Затем надеваются перчатки. Смесь осторожно распределяется по всей массе волос.
 


Нужно выдержать определенное время, а после просто смыть состав теплой водой. После этого нужно нанести кондиционер, который укрепляет и питает пряди. Он содержит экстракт орхидеи и соевый протеин.

Оттенки

Палитра цветов schwarzkopf perfect mousse разнообразна. Любая женщина выберет то, что подойдет ей больше. Тем, кто не хочет кардинально менять цвет волос, подойдут русые тона. Они выглядят естественно, при этом придают прядям живой блеск.

 
Каштановые цвета делают образ более ярким. Такой цвет всегда привлекает внимание. Палитра цветов шварцкопф перфект мусс имеет несколько каштановых оттенков.

 
В группу черных входят только два тона: натуральный и черно-каштановый. Последний выглядит необычно, но подойдет далеко не всем женщинам.

Несколько советов

  • иногда женщина долго не может определиться с оттенком. Если хочется выглядеть натурально, лучше выбрать тот, который отличается от природного не более чем на два тона. Палитра шварцкопф помогает избежать затруднений за счет большого количества оттенков;

  • подобрать нужный цвет поможет парикмахер;
  • перед началом процедуры нужно приготовить салфетки. Они уберут с лица следы краски;

  • лучше использовать старую одежду, которую не жалко испачкать;
  • состав наносится на сухие волосы;

  • чтобы как можно быстрее удалить пятна с кожи, перед окрашиванием рекомендуется нанести вазелин;

  • необходимо следить за временем. Не нужно держать смесь на голове дольше положенного;

  • лучше не смешивать разные оттенки;
  • смывать состав нужно над раковиной или ванной. Так он не сможет попасть в глаза;

  • перед процедурой лучше снять все украшения.

Отзывы

Женщины, попробовавшие шварцкопф, отмечают массу преимуществ. Многие после одного раза окончательно переходят на эту краску. Достоинств много. Средство экономично, поэтому достаточно использовать всего одну упаковку. Смесь легко готовится, а благодаря пене наносить ее очень просто. Вещество не имеет аммиака, поэтому приятно пахнет.

 
Продукт schwarzkopf perfect mousse легко и быстро смывается с кожи. Помогает даже простой мыльный раствор. При этом на волосах краска держится долго: оттенок сохраняется до 6 недель. Чтобы избежать неприятных ситуаций, рекомендуется сделать тест на аллергию. Если индивидуальная непереносимость не обнаружилась, можно смело пользоваться краской.


Понравилась запись? Поделитесь!
Похожие записи:

Уроки по созданию причесок своими руками

Поиск причесок

Поиск по имени знаменитости »

Введите имя знаменитости

« Поиск прически по параметрам
comments powered by Disqus