Узнай все о том, кому идет рыжий цвет волос и его огненные оттенки по фото и видео советам

Рыжие бестии без особых проблем привлекают всеобщее внимание за счет яркости своей шевелюры. Обычно это веселые, смелые, жизнерадостные девушки с бурным темпераментом. Если жизнь стала пресной или дико не хватает любого из перечисленных качеств, то бегом за краской для волос. Но чтобы не наломать дров, давайте перед этим разберемся, кому идет рыжий цвет волос.

Многогранность рыжего

Оттенки рыжего цвета волос настолько многогранны, что в пору растеряться. Они отличаются тональностью и представляют собой богатую палитру от светло-золотистого до темно-каштанового. Волосы можно сделать как яркими, так и естественно приглушенными. 

Рыжий цвет, приближенный к естественному

Благодаря разнообразию цветов от светло-песчоного до темно-шоколадного выбрать свою нотку достаточно просто. Рыжие волосы, фото которых мы предлагаем посмотреть, способны украсить любую женщину, так как краска бывает с теплым огненным и с холодным медным отливом.

Кому подходит образ рыжей бестии?

Великолепно огненные волосинки сияют на девушках с зелеными и голубыми глазами. Интересный образ можно создать обладательницам светлой кожи, придав волосам золотисто-рыжий отлив. Темнокожие прекрасно выдержат карамельные, коричневатые и прочие насыщенные оттенки солнечной палитры. 

Насыщенный рыжий цвет с отливом каштанового

Парикмахеры говорят о том, что краситься яркой краской допустимо только при наличии здоровых волос. Ослабленные локоны не смогут хорошо впитать красный пигмент и будут выглядеть дешево и некрасиво. Так как рыжая шевелюра заметна издалека, такого следует опасаться.

Ярко-рыжая бестия

Для тех, кто боится бросаться в омут с головой и кардинально менять родной золотисто-коричневый оттенок, стилисты предлагают очень интересный вариант: мелирование на рыжие волосы. Во-первых, такой прием визуально придаст прическе объем. Во-вторых, можно будет безболезненно привыкнуть к новому цвету и впоследствии перекраситься в него полностью.

Правила выбора идеального рыжего цвета

По естественному цвету волос

Стилисты рекомендует выбирать рыжую краску исходя из естественного цвета волос:

  • для брюнеток это «красное дерево», «спелая вишня» и «спелая слива»;
  • для русоволосых – «слива», «темно-рыжий», «медный», «золотистый», «каштановый», «янтарный»;
  • для блондинок – «светло-медный», «золотистый», «корица» и «каштановый».Рыжий для блондинок

По оттенку кожи

Визажисты утверждают, что подходящий рыжий тон следует подбирать в зависимости от тона кожи, предлагая весомые рекомендации:

  1. Девушки с розоватой кожей могут смело краситься в любой понравившийся оттенок рыжего: светло-рыжий, русый с медным отливом, темно-каштановый, коричневый с рыжиной, огненный, медный. Яркий цвет
  2. Темнокожие красавицы будут прекрасно выглядеть с золотисто-каштановой шевелюрой. Золотисто-каштановый цвет
  3. Смуглянки великолепно смотрятся с красно-рыжими локонами.
  4. Белокожие аристократки способны хорошо переносить только золотисто-каштановые тона, приближенные к родному цвету волос.Красно-рыжий цвет волос
  5. Дамы с оливковым цветом лица должны краситься в золотисто-каштановые тона.

По цвету глаз

Если отталкиваться от данной характеристики, то важно учитывать простые закономерности:

  • зеленые глаза дружат со светло-рыжими, медными и темно-каштановыми прядями;
  • карие – с рыжим цветом, отливающим медью, красными и русыми тонами;Рыжий для карих глаз
  • голубые и серые сочетаются со светлой рыжей краской следующих тонов: персиковый, песочный, светлая медь.Рыжий для голубоглазок

Счастливым обладательницам, нашедшим свой оттенок позолоченного цвета, парикмахеры предлагают очень красивый способ измениться, сделав мелирование на рыжие волосы. Особенно актуальная такая прическа для девушек со светлыми тонами, которые легко смогут дополнить яркие прядки.

 


Важные темы

загрузка...
Понравилась запись? Поделитесь!
Похожие записи:

Уроки по созданию причесок своими руками

Поиск причесок

Поиск по имени знаменитости »

Введите имя знаменитости

« Поиск прически по параметрам
comments powered by Disqus