Краска для волос Palette Deluxe от Schwarzkopf с 7 маслами

На прошлой неделе мне прислали целую посылку, в которой также были краски для волос Palette.

Краска для волос Palette Deluxe от Schwarzkopf Краска для волос Palette Deluxe от Schwarzkopf

По окрашиванию волос я уже настоящий специалист, со своего натурального светлого шатена я перекрашивалась в рыжий, чёрный, баклажан, высветлила прядки, делала градиент. Я знаю что Вы подумали – девчонка уже окончательно испортила свои волосы! И я с Вами согласна, многие краски наносят вред волосам… но не эта. Я могу честно сказать, что это действительно лучшая краска, которой я пользовалась!

Достоинства краски для волос Schwarzkopf Palette Deluxe

Вернёмся к сути: что же делает краску для волос Schwarzkopf Palette Deluxe такой замечательной – 7 разновидностей масел, которые она содержит, они питают волосы, делают их мягкими как шёлк, и улучшаю структуру.

  • Масло марулы;
  • масло аргана;
  • масло кунжута;
  • миндальное масло;
  • оливковое масло;
  • масло абрикосовых косточек;
  • масло ореха макадамия.
Палитра цветов краски для волос Palette Deluxe от Schwarzkopf Палитра цветов краски для волос Palette Deluxe от Schwarzkopf

Палитра цветов краски для волос Palette Deluxe от Schwarzkopf Палитра цветов краски для волос Palette Deluxe от Schwarzkopf Палитра цветов краски для волос Palette Deluxe от Schwarzkopf Палитра цветов краски для волос Palette Deluxe от Schwarzkopf Палитра цветов краски для волос Palette Deluxe от Schwarzkopf

Все они известны своими питательными свойствами для красивых локонов. Я выбрала красно-лиловый для себя (оттенок 679), а остальные три упаковки раздала подругам. У них получился такой же удачный результат и их единогласным положительным отзывам я не удивилась.

Читайте так же: Schwarzkopf Professional Igora Royal

Я получила массу комплиментов- люди спрашивали, окрашивала ли я волосы в салоне – по-моему это и есть признак качественной краски, которой и является Schwarzkopf Palette Deluxe.

Немного отзывов

Пример окрашивания Palette Deluxe от Schwarzkopf Пример окрашивания Palette Deluxe от Schwarzkopf

Моя подруга окрасила волосы в баклажановый тон (оттенок 880). Обычно, когда Вы перекрашиваете светлые волосы в более тёмный тон (а это именно её случай), результат может быть не немного непредсказуем. Но её тон получился просто замечательно. Когда я когда-то красилась в баклажановый, у меня был далеко не такой успешный результат и красивый цвет.

И все же какая краска для волос лучше

Вторая подруга выбрала оттенок блонда (218). Цвет её волос до перекрашивания – смесь тёмного шоколада и красного. Так что перекраситься в блондинку было довольно большим шагом. Часто это сделать очень трудно, имея красный тёмный оттенок на волосах, да ещё с одни окрашиванием и без осветления. Но с Palette Deluxe красные тона ушли! Она также упомянула, что волосы совершенно не повредились, а стали наоборот мягче и приятней на ощупь.

Советуем почитать: Натуральная краска для волос своими руками

Последняя подруга использовала тёмный шоколад (оттенок 3-0). Она натуральная шатенка, так что этот тон придал ей красивое сияния и сделал цвет волос насыщенней. Краска для волос Palette Deluxe от Schwarzkopf действительно стоит того, чтобы попробовать её хоть раз! Я снова буду использовать её при дальнейших окрашиваниях!

Пример окрашивания Palette Deluxe от Schwarzkopf Пример окрашивания Palette Deluxe от Schwarzkopf


Понравилась запись? Поделитесь!
Похожие записи:

Уроки по созданию причесок своими руками

Поиск причесок

Поиск по имени знаменитости »

Введите имя знаменитости

« Поиск прически по параметрам
comments powered by Disqus