Оттеночная краска Clairol Natural Instincts от Schwarzkopf

В состав оттеночных красок для волос не входит аммиак или этанол, благодаря их отсутствию окрашивание становится более щадящим.

В то время, как стойкие искусственные красители глубоко внедряются в структуру волос, пигменты оттеночных красок покрывают наружный слой, а для этого не требуется аммиак или обесцвечивающие ингредиенты.

Посмотрите как делать обесцвечивание волос в домашних условиях

Даже если после окрашивания оттеночной краской, Вы измените цвет на похожий тон- оттенок всё равно будет ярким. Искусственные пигменты придадут Вашим волосам красивую игру оттенков. Очень хорошо такое окрашивание для тонких волос- у них заметно проявляется глубина и объём.   

Трендовые оттеночные цвета.

Не смотря на время года на Вашей части полушария, глубокие насыщенные тона всегда выглядят привлекательно. Конечно тёплые сияющие тона особенно хорошо выглядят в холодную пору года. Отлично выглядят землистые тона, излучающие тепло- цвет лесного ореха, коричнево-красные и тёмно-коричневые оттенки.

Читайте: Краска для волос цвета шоколад

Отзыв об оттеночной краске для волос Clairol Natural Instincts. 

оттеночная краска для волос Clairol Natural Instincts оттеночная краска для волос Clairol Natural

Instincts палитра цветов оттеночной краски для волос Clairol Natural Instincts оттеночная краска для волос Clairol Natural Instincts

Преждевременное появление седых волосков – не такой сюрприз я ждала в свои 20, но научилась с ним бороться благодаря краскам для домашнего окрашивания. С самого начала моего сражения с сединой я покупала стойкие краски из-за распространённого предубеждения, что оттеночные краски не смогут скрывать мою седину после каждого мытья головы.

Несколько месяцев назад мой парикмахер предложил сменить краску на оттеночную. Причину он назвал следующую: оттеночные краски мягче и не такие вредные, как стойкие – особенно вредят волосам стойкие покупные краски для домашнего окрашивания среднего и низкого качества. Не смотря на это, я отнеслась к оттеночной краске скептически – стойкая краска, которую я использую, делала мой натуральный цвет (тёмный шатен) ещё более насыщенным, и я не хотела, чтобы через пару раз краска смылась. Однако парикмахер сказал, что седина появится ещё раньше, чем смоется краска, так что краситься всё равно придётся.

Вдобавок, окрашивание оттеночной краской занимает меньше времени.

В общем, после того, как мы поболтали, я решила испробовать удачу и приобрести оттеночную краску, выбор пал на Clairol Natural Instincts.

Во время смешивания краски для волос я заметила, что Clairol не имеет такой сильный запах химикатов, аромат в общем то намного приятней, чем у стойких красок, которые я всегда покупала.

Также время окрашивания не может не радовать - 10-20 минут, со стойкими красками я обычно тратила больше получаса. Кондиционер также стало большим бонусом – волосы стали мягкими и приятно пахнущими.

Послу сушки волос я была в восторге от тёмно-шоколадного оттенка, который Clairol Natural Instincts придала моим волосам, седина закрасилась – это именно то, чего я добивалась! Однако у корней некоторые бывшие седые волоски выглядели немного светлее, это меня не сильно огорчило, т.к. я это учла, выбирая оттеночную краску.

Через месяц единственные седые волоски были те, что отрасли заново, а те, которые я красила, всё ещё остались тёмными! В целом, по истечению месяца, краска начала понемногу смываться, но т.к. я выбрала оттенок, близкий к моему природному цвету, то не ощутила значительной потери. Не смотря на это, ничего меня больше не убедит поменять оттеночную краску для волос Clairol Natural Instincts обратно на стойкие.

Читайте: Краска для волос, какая лучше?


Важные темы

загрузка...
Понравилась запись? Поделитесь!
Похожие записи:

Уроки по созданию причесок своими руками

Поиск причесок

Поиск по имени знаменитости »

Введите имя знаменитости

« Поиск прически по параметрам
comments powered by Disqus