Мелирование волос с NutrisseCrème от Garnier

Поле неудачного опыта мелирования я решила попробовать создать светлые прядки с краской для мелирования Nutrisse Crème от Garnier.

Обычно я посещаю салон для поддержания эффекта мелирования, но в попытках сэкономить свои финансы я решила подкрасить прядки у корней, без маминой помощи не обошлось. Сначала мы красились крем-краской для мелирования “Идеальный блонд” от L’Oreal.

После долгого и утомительного процесса вытягивания прядок волос через специальную шапочку мы просто нанесли краску на корни прядок. Я всегда бережно относилась к своим волосам и никогда не доверяла краскам для домашнего окрашивания. В общем, я оставила перекись на 15 минут на корнях волос и после ополаскивания увидела, что практически ничего не поменялось.

Неделю спустя умудрённая своим ошибочным опытом я решила попробовать ещё раз. На этот раз выбрала краску для мелирования Garnier Nutrisse Creme для светлых волос.

Garnier Nutrisse Creme Garnier Nutrisse Creme

Я смешала все ингредиенты и маленькой кисточкой (где-то между щёточкой туши и зубной щёткой) нанесла краску на мелированные прядки, которых у меня пол головы. В упаковке также идут перчатки, инструкция и кондиционер для защиты и питания волос после окрашивания.

Весь процесс окрашивания был намного проще и безболезненный, в отличие от моего предыдущего опыта. Я выбрала краску для мелирования для того, чтобы подкрасить корни, в инструкции написано брать прядки по отдельности и хорошо пропитывать их краской. Но нам с мамой не хватило терпения, и мы просто перемазали все волосы от корней до кончиков.

Это было ошибкой, в результате получились отдельные высветленные пятна на волосах. Но если Вы придерживаетесь инструкции, то всё будет по-другому. Не спешите и читайте вкладыш с указаниями по применению!

Краска для мелирования работает - просто наносите внимательно и оставьте на рекомендуемое время. Я советую всем, кто делает мелирование, использовать шампуни для осветления волос с сильной формулой.

Читайте: осветление волос соком лимона

Я бы не перешла полностью с процедур в салоне на такое окрашивание, но оно хорошо подойдёт для поддержания цвета между визитами к мастеру.

До окрашивания Garnier Nutrisse Creme До окрашивания Garnier Nutrisse Creme После  окрашивания Garnier Nutrisse Creme После окрашивания Garnier Nutrisse Creme После  окрашивания Garnier Nutrisse Creme После окрашивания Garnier Nutrisse Creme
Понравилась запись? Поделитесь!
Похожие записи:

Уроки по созданию причесок своими руками

Поиск причесок

Поиск по имени знаменитости »

Введите имя знаменитости

« Поиск прически по параметрам
comments powered by Disqus